ДНР-ЛНР 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arkturus

Претор
Говорят , что в лифте, вместе с ним, погибли его жена и грудной ребёнок .......... Он вояка...а жену с ребёнком то??????
Про жену и ребенка нигде не пишут, даже на русвесне, а они бы уже эту тему развили бы. Видимо все-таки он был один. Кроме того, говорят, что дом, где он жил и подъезд были под охраной, тогда непонятно, как ВУ пронесли и установили. Возможно это не ДРГ, а местные хммм... "лоялисты".

Dedal

Ересиарх
. Возможно это не ДРГ, а местные хммм... "лоялисты".
Ага ..и Смерчами по центру Луганска они сами себя, и НУРами с СУ-25 по Снежному они же, и Станицу Луганскую СУ-24 бомбили по указке Кремля, для картинки на РТР, и «Крокодилы» по частному сектору, вокруг АП, работали, потому как в их «лоялисты» пилотировали, и Петровку артиллерией который год ровняют сами сепары….Конечно. Именно так научат думать всё «прогрессивное человечество».

Arkturus

Претор
Ага ..и Смерчами по центру Луганска они сами себя, и НУРами с СУ-25 по Снежному они же, и Станицу Луганскую СУ-24 бомбили по указке Кремля, для картинки на РТР, и «Крокодилы» по частному сектору, вокруг АП, работали, потому как в их «лоялисты» пилотировали, и Петровку артиллерией который год ровняют сами сепары….Конечно. Именно так научат думать всё «прогрессивное человечество».
Т.е. вы считаете, что профессионализм украинских ДРГ вырос настолько, что они пробрались в центр Донецка и установили ВУ в охраняемом доме, где жил один из командиров ополчения?

Arkturus

Претор
А Мариуполь и Авдеевку видимо ВСУ сами обстреливают (если верить сепарским СМИ разворачивают орудия и гвоздят по жилым домам)?

Dedal

Ересиарх
А Мариуполь и Авдеевку видимо ВСУ сами обстреливают (если верить сепарским СМИ разворачивают орудия и гвоздят по жилым домам)?
Нет , конечно. Стреляют обе стороны . По Марику вопрос открытый , а по Авдеевке да. Стреляют.
Там арт позиции ВСУ.
В названных мной случаях ничего подобного там не было. Просто дурость, скотство и неумелость исполнителей...

Dedal

Ересиарх
Т.е. вы считаете, что профессионализм украинских ДРГ вырос настолько, что они пробрались в центр Донецка и установили ВУ в охраняемом доме, где жил один из командиров ополчения?
Ничего хитрого в этом нет. Особого таланта не нужно, как и не нужно будет особого ума заложить тротил в леговуху под моими окнами, поскольку тут живёт какой то генерал СБУ...Как не нужно будт ума, чтобы взорвать грузовик ,на улице, возле здания НГУ.... Это ящик Пандоры....То чего не было все годы войны. И не сепары его открыли, как не они начали стрелять из пушек по на. пунктам.

kinhito

Пропретор
Украина начала террористическую войну. Личный террор. Я удивлялся отчего этого не было раньше.....
Я тоже удивлён. Нормальная контрпартизанская борьба. Вместо ликвидации командиров и комиссаров повстанцев, хохлы предпочитали плакаться и просить помощи.
Характерно, что именно нацисты вредут активную борьбу с противником.
https://news.rambler.ru/video/35009004-opub...toroly/#welcome

Dedal

Ересиарх
Армии ДНР -ЛНР давно не могут квалифицироваться как партизанские или иррегулярные, ни по организационной структуре ,ни по численному составу, ни по вооружениям, ни по успехам, поэтому комментировать глупости нет смысла...

S

Sextus Pompey

Guest
Я тоже удивлён. Нормальная контрпартизанская борьба.
Взрыв в жилом доме - "нормальная контрпартизанская борьба"? Что ж тогда европейцы своих мусульман в терроре обвиняют?

kinhito

Пропретор
Армии ДНР -ЛНР давно не могут квалифицироваться как партизанские или иррегулярные
ДНР-ЛНР мятежные территории, находящиеся под властью восставших либо криминала. Пока эти образования не будут признаны независимыми государствами, вооружённые организации на их территории - бандиты, партизаны или террористы - на выбор. Ну - кроме военных организаций, проникших из соседнего государства.
Взрыв в жилом доме - "нормальная контрпартизанская борьба"?
Там был грузовик гексогена? На дом бросили бочку с взрывчаткой? Нет? Ну так и не поднимайте псевдогуманистическую муть.

Dedal

Ересиарх
Взрыв в жилом доме - "нормальная контрпартизанская борьба"? Что ж тогда европейцы своих мусульман в терроре обвиняют?
Меня сильнее всего достала реакция наших чиновников....Скажите "мы не в курсе и всё... "Молчали бы пи...ры.... А то такие восторги, такое щебетание..... Вы вообще не понимаете, что эта зеркальная ситуация? Что теперь под ударом вы сами и ваши семьи? Вы не понимаете, что Киев не прифронтовой город, в отличии от Донецка, с патрулями комендантским часом и привычной бдительностью и что от РПГ не спасает эскорт с мигалками, что от машины со взрывчаткой не спасёт забор особняка или бронированный Мерс?

S

Sextus Pompey

Guest
Там был грузовик гексогена? На дом бросили бочку с взрывчаткой? Нет? Ну так и не поднимайте псевдогуманистическую муть.
Я всегда догадывался, что "Же сви шарли" - псевдогуманистическая муть. :)

S

Sextus Pompey

Guest
Журналист - не террорист. Террорист - тот, кто устраивает взрывы в жилых домах. Впрочем, Вам этого не понять... Для Вас стрелять шарлей - теракт, а взрывать лифты в Донецке - контрпартизанская борьба...

kinhito

Пропретор
стрелять шарлей - теракт, а взрывать лифты в Донецке - контрпартизанская борьба
Впрочем, Вам этого не понять..
Потому, что вы не желаете видить разницы меж террористом и журналистом.
Убийство журналиста - теракт. Убийство террориста - ликвидация опасного преступника.

S

Sextus Pompey

Guest
Моторола кем-то признан террористом? Или его убили во время совершения теракта?

Dedal

Ересиарх
Журналист - не террорист. Террорист - тот, кто устраивает взрывы в жилых домах. Впрочем, Вам этого не понять... Для Вас стрелять шарлей - теракт, а взрывать лифты в Донецке - контрпартизанская борьба...
Секст, ну что вы , ей Богу? ... Есть же великая армейская мудрость: "дурака учить, только х... тупить" . Пардон за мой французский.

Musonius Rufus

Военный трибун
Моторола кем-то признан террористом? Или его убили во время совершения теракта?
Моторола - военный. Военных на войне убивают. Вы не знали?

У меня 2 вопроса и они правда без подвоха:
1. Как вы, Секстус Помпей и Дедал, относитесь к сообщениям (из Википедии, например) что Арсений Павлов пытал и убивал пленных?
2. Давно хотел спросить кого-н из диванных защитников Донбасса: Как вы считаете, почему А. Невзоров, человек, хорошо знающий наших националистов, к ДНР-ЛНР-овцам относится крайне отрицательно?

S

Sextus Pompey

Guest
Моторола - военный. Военных на войне убивают. Вы не знали?
Взрыв лифта в жилом доме - это "убийство на войне"? Я, в силу своего невежества, думал, что это акт террора.

1. Как вы, Секстус Помпей и Дедал, относитесь к сообщениям (из Википедии, например) что Арсений Павлов пытал и убивал пленных?
Лично я - отрицательно. А что?
2. Давно хотел спросить кого-н из диванных защитников Донбасса: Как вы считаете, почему А. Невзоров, человек, хорошо знающий наших националистов, к ДНР-ЛНР-овцам относится крайне отрицательно?
Понятия не имею. А какая разница?
С каких пор Невзоров должен считаться авторитетом?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх