ДНР-ЛНР 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Власти ЛНР назвали российскую гуманитарную помощь «манной небесной»

http://вк.ком/video253778184_169928168?list=b09e24d3462ea3980d

worden

Цензор
Это факт того, что проверка была и никто ей не препятствовал.

Это факт того, что какие-то неизвестные парни открыли одну коробку на камеру. Где заявления МКК?

Что могло быть в грузовиках - это вопрос, отдельный от того, известно их содержимое или неизвестно. Вы пока пытаетесь представить дело так, будто известно, без достаточных оснований.

worden

Цензор
А пусть попробуют не уважать. Будет то, что в Сирии...где США устроило войнушку..

Вы живете в мире иллюзий. И США в Сирии ничего не устраивали (я понимаю, что в мире вершининокассадов все зло от США, но все-таки), и "уважение" к ним проявляется в том, что Сиси приказывает пропустить Керри через металлоискатель, а Нетаниягу в разговоре с ним швыряет трубку.

Про судьбу ливийского посольства знаете?

Dedal

Ересиарх
Это факт того, что какие-то неизвестные парни открыли одну коробку на камеру. Где заявления МКК?

Что могло быть в грузовиках - это вопрос, отдельный от того, известно их содержимое или неизвестно. Вы пока пытаетесь представить дело так, будто известно, без достаточных оснований.
Украинские власти официально признали груз гуманитарным , по результатам осмотров. Чего Вам ещё?

Dedal

Ересиарх
Я про Вордена. Но у вас тоже позиция от наблюдения перешла к сочувствию Новороссии.
Не перешла. Мои симпатии были изначально на их стороне, как стороне проигравшей, в процессе националистической революции. Но я не считаю ни одну из сторон своей. В этой позиции я всё больше укрепляюсь. Слишком много негатива, с обеих сторон.

sparrow

Цензор
НАТО обвиняет Россию в переброске воинских подразделений на Украину

Речь идет, в частности, об артиллерийских расчетах, которые якобы пересекли границу в последние несколько дней.

Североатлантический альянс впервые на официальном уровне заявляет о прямом военном вмешательстве Москвы в события на украинском юго-востоке. Как пишет газета The New York Times со ссылкой на пресс-секретаря НАТО Оану Лунгеску, российская армия в последние несколько дней переправила через границу с Украиной укомплектованные расчетами из военнослужащих артиллерийские части. Подразделения якобы используются для обстрела украинских силовиков.

По утверждению Альянса, НАТО с середины августа получает многочисленные сообщения о прямом участии российского спецназа, десанта и сил ПВО в украинском конфликте. На официальном сайте организации эти сведения отсутствуют. Однако генсек альянса Андерс Фог Расмуссен в своем отдельном заявлении утверждает, что Россия, по его данным, перебрасывает через границу танки, бронетранспортеры и артиллерии. Кроме того, НАТО якобы располагает информацией о скоплении российских войск вблизи границы с Украиной.

Российское руководство неоднократно называло выдумками обвинения относительно какого-либо участия кадровые военных в событиях на востоке Украины.

http://echo.msk.ru/news/1385555-echo.html

worden

Цензор
Украинские власти официально признали груз гуманитарным , по результатам осмотров. Чего Вам ещё?

Чтобы сказать "содержимое грузовиков известно", нужно чье-нибудь официальное заявление "мы осмотрели груз". Украинские власти такое сделали?

веранна

Претор
Чтобы сказать "содержимое грузовиков известно", нужно чье-нибудь официальное заявление "мы осмотрели груз". Украинские власти такое сделали?
Вот, Путин, видимо, в конце-концов, утомился подобным словоблудием, и велел каравану двигаться к страдающим людям.

Артемий

Принцепс сената
Есть еще пара интересных моментов. Аккаунт Николая Крыгина (того самого, чей паспорт нам показывали) не числится в кэшах гугля и яндекса. Вообще. Мой -- есть, а его нет. Wayback.archive.org дает копию от 21 августа -- закрытую страницу.
Это наводит на всякие мысли.

Dedal

Ересиарх
Они заявили, что по груз признан гуманитарным, в начале они грузу в этом отказывали. Видимо осмотр заставил их в этом убедится

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/ukrain...-17082014102300

Ещё раз спрошу: мысль от том, что злобный Путин натолкал в крупу снаряды, не кажется ли Вам слишком абсурдной, даже для сиониста?

Dedal

Ересиарх
Есть еще пара интересных моментов. Аккаунт Николая Крыгина (того самого, чей паспорт нам показывали) не числится в кэшах гугля и яндекса. Вообще. Мой -- есть, а его нет. Wayback.archive.org дает копию от 21 августа -- закрытую страницу.
Ничего в этой ерунде не смыслю....на какие мысли?

Dedal

Ересиарх
Хм...расползается однако...во все стороны расползается...

Мозговой начал штурмовую атаку на Северодонецк. Еще одна горячая точка сейчас под Иловайском. Общая численность со стороны укропов до 4000 человек, со стороны ополчения — до 1500 человекНе прекращаются уличные бои в Станице Луганская. У укропов в плену пациенты местной больницы. Укропские силы растянуты по пазициям очень сильно. Разведка предупреждает о сложности боёв.

Со стороны укропов будут задействованы иностраные наймники. К Амвросивке также направлено подкрепление укропов.Возможно параллельная атака и продвижение к Саур-Могиле.

Ополченцы готовы к боям у Саур-Могилы. Сил для этого достаточно. В этом районе достаточное кол-во бронитехники у ополченцев..

http://dnrespublika.info/otryad-mozgovogo-...-severodonecka/

Со стороны Азовского моря атакован ночью КПП Новоазовск....укры уже вопят,что обстрел велся "Ураганами" и у них есть один не разорвавшийся с российской маркировкой (ага и отпечатками пальцев ВВП.лично заряжал) что доказывает обстрел с российской стороны.

"Новоазовск. Сегодня с 4 утра происходит миномотный обстрел в районе Новоазовска между насел.пунктами Холодное и Обрыв. Предположительно обстрел ведётся ДРГ ополчения по позициям укронацистов"
http://vk.com/covnovorossia

Dedal

Ересиарх
https://www.youtube.com/watch?v=8-74uxFz5mo#t=402

Обратите внимание на начало сюжета , где работает РСЗО. Если Лайф-Ньюз не прилепил картинку из другого места, то это крутой слив ин-фы...Это не Град 9К51 !!! В укр.армии такой цацы нет и не было отродясь... Кто имеет глаза, тот увидит...Это специально военторг резвится? Типа :срали мы всех? Или что это?

Герш/

Консул
А на какие мысли? Я вконтактом не пользуюсь и мне все эти маневры малопонятны. На ВИФе давали его фото с семьей с аккаунта отца в одноклассниках (не знаю, может тоже уже закрыт).

Dedal

Ересиарх
Маразм всё крепчает...Идиоты...жалкие и смешные идиоты.

http://censor.net.ua/news/299327/rossiyisk...dpriyatiyi_snbo

"Информации о том, сколько (грузовиков) вернулось и что они здесь делали, пока нет. Есть оперативная информация, что часть грузовиков используют и в Донецке, и в Луганске для того, чтобы вывезти часть оборудования с наших предприятий", - сказал Лысенко.

"По оперативной информации, в грузовые автомобили, которые зашли на территорию под видом гуманитарного конвоя, россияне загружают оборудование производственного объединения "Топаз", которое производит современные радиолокационные станции типа "Кольчуга" и оборудование Луганского завода, где производятся патроны для стрелкового оружия", - отмечают в СНБО.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх