ДНР-ЛНР 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Таки точно: расползается
Ополченец Алексей Князев сообщает о текущей обстановке:

«На Углегорск в 12.59 пошла массированная атака ополчения. Петровка к северу от г. Счастье уже за ополчением. Причём без боя».

«Трасса Н-21 между Новоайдаром и г. Счастье перекрыта. Установлен блокпост, ведётся его укрепление».

«РДГ ополчения из н.п. Палиевка обошли н.п. Волнухино и ударили по Лутугино. Сам н.п. Волнухино под прицелом сил ополченцев».

«Проведена молниеносная атака штурмовыми бригадами ополченцев на г. Северодонецк. Н.п. Белая гора и Боровское уже за ополченцами. .г. Северодонецк и Лисичанск возможно сегодня будут за ополченцами. Там незначительные силы укров. Какая там фашистская паника...».

«В порядке 6000 чел.общего кол-ва укропов прут на Иловайск. Техники немерено. Ситуация взрывоопасная».

«Ополченцы с Азовского моря атаковали КПП Обрыв. И закрепили там свои позиции».

http://rusvesna.su/news/1408789934

worden

Цензор
Они заявили, что по груз признан гуманитарным, в начале они грузу в этом отказывали. Видимо осмотр заставил их в этом убедится

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/ukrain...-17082014102300

Если бы Вы прочитали приведенную ссылку, то увидели бы, что российская сторона передала перечень товаров, еще до всякого досмотра.

А досмотра, несмотря на все попытки увильнуть от этого факта, так и не было.

Ещё раз спрошу: мысль от том, что злобный Путин натолкал в крупу снаряды, не кажется ли Вам слишком абсурдной, даже для сиониста?

Меня искренне восхищает логика "России необязательно проходить какие-то там процедуры досмотра, она выше этого, ведь и так понятно, что сомневаться в содержимом грузовиков нельзя".

Это примерно как если бы испанцы в 1942 отправляли в Ленинград конвой (без досмотра), а на все вопросы отвечали "вам не кажется абсурдной мысль, что злобный Франко..." ну и прочее в том же духе.

Честно говоря, с таким и спорить как-то неловко.

Dedal

Ересиарх
Не просто точно...а однозначно распозается

pro-Horror-off
прям у Холодного. с пол-пятого до пол-шестого гасили из минометов. а потом из Града - по . Обрыв и Маркино (на север от Новоазовска). Там террбаты и нацгады окопались

Укры обломались и у Малоекаетриновки - взять Петровское не смогли - туда вовремя подкрепление направили

Амвросиевка в результате боев обесточена.Ночью накрыли там отряд погранцов на БТР и конвой нацгадов - много пострадавших и уничтоженной техники.
Также обстреляны тыловые части у Васильевки (Южнее нового Света) и в Тельманово
Сейчас идет бой в районе Успенки

Обстреляны позиции карателей в Лутугино, а также в Сабовке и Стуколовой Балке

А у укров из достижений только то. что гей-нацики в Северодонецке памятник Ленину разрушают
Также идет бой в районе Станицы-Луганской

У кутейниково позиции карателей накрыли из Урагана

В оккупированном Доброполье партизанен покушались на местного главного коллабаранта - Валентина Крифалуши. подрыв на СВУ - ранение в голову
В общем, начинает гореть под ногами оккупантов и их прихлебателей
Сообщают о вылазке партизанен в Славянске

У с. Деркулеское (ЛНР) партизанен атаковали наряд погранцов-укропов. Официально у укропов - 1 раненный

Diletant

Великий Магистр
Обратите внимание на начало сюжета , где работает РСЗО. Если Лайф-Ньюз не прилепил картинку из другого места, то это крутой слив ин-фы...Это не Град 9К51 !!!
Максимум на что похоже - Ураган. Хотя по форме лба не очень походит.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%...%D0%97%D0%9E%29

Dedal

Ересиарх
93-ая вроде в Дебальцево стояла.... - окружили? :confused:
Q_y389A__normal.jpegM.ALINA @AMykhailova · 2 год
Вийшли на зв'язок моя бригада 93 НАМ ПОТРІБНА ДОПОМОГА!Ми поранених навіть вивезти не можемо!ПРОШУ ДОПОМОЖІТЬ! ...під'їзду до них нема...
M.ALINA ‏@AMykhailova  2 год
@belovedUkraine 93, котрі з черкаського виїхали на передову.4дні не було зв'язку вийшли на 3 хвилинки сказали що їм пздц і все. :cheesy:

Q_y389A__normal.jpeg
M.ALINA @AMykhailova · 1 год
Вони брошені просто блять в жопу!!!! Ніхто до них під'їхати не може,одразу обстріл!!Як блять так можна?! ПРОСТО ЯК?!
M.ALINA ‏@AMykhailova  1 год
@TomHagen223 ВОНИ ДЗВОНЯТЬ І ПРОСЯТЬ ДОПОМОГТИ Як я можу не панікувати?Сказати "а рєбят це війна,завтра ви помрете,а я візьму іншу бригаду"

Q_y389A__normal.jpegM.ALINA @AMykhailova · 1 год
Мої хлопці там просто вмирають. Просто м'ясо. Мої хлопчики... Рідні.
M.ALINA ‏@AMykhailova  1 год
@TomHagen223 допомоги нема в них більше 3 днів, за ці 3 дні є поранені, яких тре госпіталізувати. Просять допомогу у вивезенні - і "тішіна"

LMs

Консул
интересно, в действиях ополчения есть к-л координация?

Или так - прет кто куда...

Dedal

Ересиарх
Если бы Вы прочитали приведенную ссылку, то увидели бы, что российская сторона передала перечень товаров, еще до всякого досмотра.
Сперва Киев заявил, что там не гуманитарка. Затем , спустя пару дней, передумал. Почему?

А досмотра, несмотря на все попытки увильнуть от этого факта, так и не было.
Укажите мне на официальное заявление МККК, что они досмотр не произвели. Доставить груз, по их заявлению, им мешала только проблема безопасности, а не сомнения в содержимом Камазов .
Меня искренне восхищает логика "России необязательно проходить какие-то там процедуры досмотра, она выше этого, ведь и так понятно, что сомневаться в содержимом грузовиков нельзя".

Вы считаете, что там были спрятаны снаряды, в гречке? :D :D
Мне неловко Вас разубеждать.

worden

Цензор
Сперва Киев заявил, что там не гуманитарка. Затем , спустя пару дней, передумал. Почему?

Вы привели ссылку, что Киев одобрил список грузов.

Разница между списком и физическим грузом понятна?

Укажите мне на официальное заявление МККК, что они досмотр не произвели.

Доказывать необходимо наличие, а не отсутствие. Это азы логики, знаете ли.

Вы считаете, что там были спрятаны снаряды, в гречке?

Я считаю, что вера в то, что конвой от РФ не нуждается ни в каких проверках, ибо сомневаться в намерениях РФ нельзя, весьма показательна.

Diletant

Великий Магистр
А на 2Б26 не похоже? :rolleyes:
Я говорю - из того, что на Украине есть.
Видимо, это так же, как украинскими Тиграми в Крыму. Решили, что пора вскрываться. Или просто лень маскироваться. Как в таком случае Путин такое допустил, он же службист...

Dedal

Ересиарх
Вы привели ссылку, что Киев одобрил список грузов.
Я написал, что Киев признал груз гуманитарным.

Разница между списком и физическим грузом понятна?
Вы ждали , что они буду опечатывать каждый ящик. Тогда Вы солидарны с Порошенко. Когда они справятся- Луганск вымрет
Доказывать необходимо наличие, а не отсутствие. Это азы логики, знаете ли.

Но Вы же считаете, что там не гуманитарка. Докажите наличие снарядов.

Я считаю, что вера в то, что конвой от РФ не нуждается ни в каких проверках, ибо сомневаться в намерениях РФ нельзя, весьма показательна.
А кто так считает? Я сказал, что против проверки никто не возражал. Но Украина от неё устранилась. Укажите, где МККК или их представители говорили, что груз ими не досмотрен.

Dedal

Ересиарх
Я говорю - из того, что на Украине есть.
Видимо, это так же, как украинскими Тиграми в Крыму. Решили, что пора вскрываться. Или просто лень маскироваться. Как в таком случае Путин такое допустил, он же службист...
Ну, а я про что? :)

worden

Цензор
Я написал, что Киев признал груз гуманитарным.

Написать что угодно можно. С доказательствами сложнее.

Вы ждали , что они буду опечатывать каждый ящик.

Я ничего не ждал. Когда Испания в 1942 отправляет конвой в Ленинград без досмотра - чего тут можно ждать? Все понятно и с конвоем, и с его оправдывающими.

Но Вы же считаете, что там не гуманитарка. Докажите наличие снарядов.

Ну если бы там не было ничего подозрительного, почему бы не дать МКК проверить груз? Поскольку не дали - вывод однозначен.

Укажите, где МККК или их представители говорили, что груз ими не досмотрен.

Укажите, где они сказали, что досмотрели груз. Вы так старательно увиливаете, что я совершенно уверен - этого не было.

Dedal

Ересиарх
Написать что угодно можно. С доказательствами сложнее.
Вы не верите официальному письму министра Денисовой? Я ей так же не верю...но у нас нет лучших министров. :rolleyes:

Ну если бы там не было ничего подозрительного, почему бы не дать МКК проверить груз? Поскольку не дали - вывод однозначен.

Из каких сообщений МККК видно , что им не дали?
Укажите, где они сказали, что досмотрели груз. Вы так старательно увиливаете, что я совершенно уверен - этого не было.
Укажите где они сказали, что им не дали. Вы так старательно увиливаете, что я совершенно уверен - этого не было.

Красный Крест обсуждает вопрос об участии в распределении помощи в Луганске 23 августа 2014 года 12:07 Москва. 23 августа. INTERFAX.RU - Международный Комитет Красного Креста (МККК) находится в процессе обсуждения вопроса о возможности участия в распределении российской гуманитарной помощи, доставленной в Луганск, сообщила в субботу "Интерфаксу" начальник отдела по связям с общественностью делегации МККК в России, Белоруссии и Молдавии Виктория Зотикова. "В настоящее время глава делегации МККК Паскаль Кютта находится в Каменск-Шахтинске.

worden

Цензор
Вы не верите официальному письму министра Денисовой?

Я вполне верю, что из РФ прислали список, к которому не было претензий. Дальше-то что?

Из каких сообщений МККК видно , что им не дали?

Укажите где они сказали, что им не дали.

Доказывать надо наличие, а не отсутствие.

Dedal

Ересиарх
Я вполне верю, что из РФ прислали список, к которому не было претензий. Дальше-то что?
Пи всей русофобии, ставшей официальной политикой правительства они не нашли повода отказать грузу в статусе гуманитарного. Почему?
Доказывать надо наличие, а не отсутствие.
нет проблем: Докажите наличие там боеприпасов, или чего то. что бы лишало его статуса гуманитарного.

Третий раз: там в гречке были снаряды?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх