Планируют ли уважаемые форумчане открывать для дальнейшего обсуждения тему "Российско-Украинская война"? Пора уже, кажется?
Тогда уж лучше сразу: "Великая битва евразийцев и атлантистов".
Планируют ли уважаемые форумчане открывать для дальнейшего обсуждения тему "Российско-Украинская война"? Пора уже, кажется?
В свете критического материала об ивановско-костромских десантниках, пока презюмируется, что Россия все еще на эту войну не явилась...Планируют ли уважаемые форумчане открывать для дальнейшего обсуждения тему "Российско-Украинская война"? Пора уже, кажется?
Командование ополчения поддержало призыв президента России Владимира Путина о создании гуманитарного коридора для окруженных украинских военных с условием, если они сдадут свое оружие.
Там гарнизон стоит. Перед армией ДНР нетривиальная задача -- им нужно выбивать окопавшегося врага из населенных пунктов, не перебив при этом атртиллерией мирных жителей, которые для них, вроде как, "свои".Судя по последней карте Мариуполь в кольце, думаю недалёк тот час, когда его постигнет участь Новоазовска.
Важно оставить гуманитарный коридор, как Путин просил...Судя по последней карте Мариуполь в кольце, думаю недалёк тот час, когда его постигнет участь Новоазовска.
Там гарнизон стоит.
А Волноваху взяли?
Интересно, каким образом и кем у нас новое поколение (к которому принадлежит и Ваш покорный слуга) воспитывалось в русофобском духе? Такой штамп встречаю не в первый раз. Я ещё могу понять евроинтеграционную пропаганду, но разжигание ненависти к России - это уже чересчур.
Опять же, гуманитарная миссия - каковы шансы подойти к блокированному нп, если все побережье простреливается?А впрочем, их могут и морем вывезти - рисовали же украниские картографы какие-то украинские кораблики, чуть ли не Таганрог патрулирующие...
реинкарнация битвы на КурукшетреТогда уж лучше сразу: "Великая битва евразийцев и атлантистов".![]()
рисовали же украниские картографы какие-то украинские кораблики
ПужаютМиротворческие силы ОДКБ готовы к любым сложным операциям, в том числе за пределами территории стран-участниц, включая Украину, но принятие решения об их использовании находится в компетенции Совета коллективной безопасности, в который входят лидеры стран-участниц. Об этом заявил генсек ОДКБ Николай Бордюжа, передаёт РИА Новости
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/47523#ixzz3BlsISSwF
А ополченцы взяли под козырек: "Так точно, товарищ верховноглавнокомандующий"<_<Какой добрый дядя Вова.
Пускай хоть командно-политический состав на своей единственной подводной лодке, как из Севастополя в последние дни обороны, вывезут...Опять же, гуманитарная миссия - каковы шансы подойти к блокированному нп, если все побережье простреливается?
реинкарнация битвы на Курукшетре![]()
Я бы на месте "командно-политического состава" скоре сдался в плен ДНР, чем сел на "Багатоцільовий великий підводний човен"Пускай хоть командно-политический состав на своей единственной подводной лодке, как из Севастополя в последние дни обороны, вывезут...
Если он уже не сдриснул в направлении Львова...
Да у них же традиции подводного плавания со времен запорожцев. Главное, чайку перевернуть и пороховницу не замочить люльку под водой не курить...Я бы на месте "командно-политического состава" скоре сдался в плен ДНР, чем сел на "Багатоцільовий великий підводний човен"
Дело, в другом наступила другая эпоха, СуперпуперКали-югаВосточные пандавы через 23 года вернулись за уступленным царством?
![]()
Глыбоко не потонут - Азовское море глубже 14м не бывает...Я бы на месте "командно-политического состава" скоре сдался в плен ДНР, чем сел на "Багатоцільовий великий підводний човен"