Michael
Принцепс сената
Нет, когда речь зашла о русофобии. Да, если Вы считаете, что запад пропагандировал на Украине русофобию - та конкретная ветка дискуссии потеряла для меня интерес.Ну, что сказать? Знакомая реакция. Действительно, как только речь заходит о 21 февраля - сразу следует предложение завершить
А с 21 февраля - я понимаю, что это для Вас больная тема, но она ведь не имеет отношения к моему исходному утверждению. Верно, в этот день произошел переворот. Запад тайно спонсировал его? Дал оружие для его проведения? Послал спецназ помочь захватить президенсткий дворец? Да, он использовал свое влияние для посредничества в попытке сделать переход власти мягким, с частичным успехом. Не более того.
Все, что я сказал - что майдан, нравится он нам или нет, во всех своих приятных и неприятных проявлениях был полностью внутренним украинским явлением. Он был очень похож на остальные революции такого типа, которые происходили в истории. Свидетельств какого-то тайного управления им извне я не вижу, с 21 февраля или без 21 февраля.