ДНР-ЛНР 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

worden

Цензор
А что противопоставила власть вооружённым автоматами, ножами , дубинами майдаунам?

Главное результат, как говорится.

Да. Но и Гитлер был популистом.

Гитлер был идейным фанатиком, с хорошо организованной партией, которая реально могла и хотела установить диктатуру.

Все.

Не будет иного выбора.
Для всех кто будет сочтён не достаточно свидомым патриотом.
С русским миром, для самоуничтожения более чем хватит

То есть, гипотетические лагеря, которые неизвестно кто будет устраивать (это при том, что сейчас сепаратисты со вполне реальными преступлениями, по законам любой страны наработавшие на тюрьму, у вас разгуливают в открытую), Яценюк, национализирующий экономику под указку МВФ, и сверхмилитаризация для войны с РФ у страны, зависимой от ЕС.

Интересный взгляд.

Какой дебил Вам это сказал? Плюньте ему в лицо. Он Вам не друг.

Дебил называется здравый смысл. Видимо у кого-то из нас он находится в рассогласовании с известными данными.

worden

Цензор
Нэ лублу я тэба...нэ лублу и всо!!! :D

Интересно, как Вы себе представляете действия "имперцев" даже в случае увязания ВСУ и затягивания кампании. Поход на Днепропетровск, а дальше? Разрушенные донецкие заводы от этого заработают, или все-таки единственным реальным результатом будет разрушение еще и днепропетровских?

Dedal

Ересиарх
В общем-то и так понятно, что это русско-русская гражданская война (русские с принципом гражданской лояльности против русских с принципом этнической солидарности), где одна сторона заключила союз с западными украинцами, а другая с "антироссийским" (позиция большинства националистов до марта 2014, как я понимаю) режимом и его кавказскими нукерами.
Союз со всеми нацитсами , всех мастей....

Dedal

Ересиарх
Интересно, как Вы себе представляете действия "имперцев" даже в случае увязания ВСУ и затягивания кампании. Поход на Днепропетровск, а дальше? Разрушенные донецкие заводы от этого заработают, или все-таки единственным реальным результатом будет разрушение еще и днепропетровских?
Так увязания или отступления?

worden

Цензор
Нэ лублу я тэба...нэ лублу и всо!!! :D

Я понимаю эту боль. Протрындели все уши о нацистской хунте, показали столько красивых картинок со свастиками, путем провокаций и раскачки даже организовали кое-какие массовые жертвы, а кто-то все равно сомневается в чистоте и благородстве священной войны с нацизмом, устроенной РФ.

Dedal

Ересиарх
Главное результат, как говорится.
Ага и он говорит сам за себя. Вооружённый лагерь продолжает держать захваченную территорию.

Гитлер был идейным фанатиком, с хорошо организованной партией, которая реально могла и хотела установить диктатуру.
И это не мешало ему быть популистом

Все.

То есть, гипотетические лагеря, которые неизвестно кто будет устраивать
Власть . Программа строительства лагерей была озвучена и никем не скрывалась

Дебил называется здравый смысл. Видимо у кого-то из нас он находится в рассогласовании с известными данными.
Напомните мне хоть одно пехотное подразделение ВСУ вошедшее с боем в любой из городов и закрепившееся .

Dedal

Ересиарх
Я понимаю эту боль. Протрындели все уши о нацистской хунте, показали столько красивых картинок со свастиками, путем провокаций и раскачки даже организовали кое-какие массовые жертвы, а кто-то все равно сомневается в чистоте и благородстве священной войны с нацизмом, устроенной РФ.
Свастик и жертв не было? Их нарисовал Путин и убили они сами себя, за деньги Путина....Ага....я так и думал

Кныш

Moderator
Команда форума
Протрындели все уши о нацистской хунте

В принципе то обстоятельство, что киевская хунта нацистская само по себе, я считаю, никак не помешало бы ей договориться с великодержавным режимом Путина (венгерские же нацики договорились), значит дело в другом.

Dedal

Ересиарх
В принципе то обстоятельство, что киевская хунта нацистская само по себе, я считаю, никак не помешало бы ей договориться с великодержавным режимом Путина (венгерские же нацики договорились), значит дело в другом.
в общем то она не хунта....но почему бы ей не договариваться?

Эльдар

Принцепс сената
Действия во вред очевидным интересам заведомо более сильного соседа , вполне сравнимы с заливанием его канализацией. Писать против ветра вредно, для собственных брюк....

Украина находится между двумя сильными соседями. Кого ни выбери, второй останется недовольным.

worden

Цензор
Ага и он говорит сам за себя. Вооружённый лагерь продолжает держать захваченную территорию.

Вы раньше написали "майдан ослаб". Как-то сложно сопоставить Ваши заявления друг с другом.

И это не мешало ему быть популистом

Множество "политики-популисты", конечно, пересекается с множеством "политики-нацисты", но не тождественно ему.

Власть . Программа строительства лагерей была озвучена и никем не скрывалась

И чего ж до сих пор не построили?

Напомните мне хоть одно пехотное подразделение ВСУ вошедшее с боем в любой из городов и закрепившееся .

При чем тут это? Посмотрите на соотношение численности отрядов нацгвардии и ВСУ.

worden

Цензор
Свастик и жертв не было? Их нарисовал Путин и убили они сами себя, за деньги Путина....Ага....я так и думал

К сожалению, нам неизвестно, что было бы без отжатия Крыма, без гастролеров с российскими флагами, избивающих харьковчан за неправильные политические взгляды, без накачки пропагандой за российские деньги, без "беженок" из Одессы, без красноленточных провокаторов.

Но в общем-то ответ достаточно понятен - никто не станет так вкладываться, чтобы добиться того, что и само произошло бы.

worden

Цензор
не обязательно...ну ладно. Если украинские силы уходят. То захват всех областей юго-востока неизбежен. Только тогда обстреливать будут не Харьков....

Ага. То есть, непризнанная никем республика, остановка промышленности, бегство бизнесов. Но это неважно! Главное, что доблестные ополченцы повесят несколько тысяч ваших проукраински настроенных сограждан, ради этого все остальное можно и потерпеть.

Кстати, сами Вы окажетесь в той половине, которая гарантированно отойдет ЕС.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх