ДНР-ЛНР 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Historic9

Консул
С. Семенченко (он же Константин Гришин) по-видимому болен гидроцефалией.

semenchenko_4.jpg

Historic9

Консул
Типичный москаль, он кстати и мовы не знает (в своём фейсбуке всё строчит на языке оккупантов).

Я думаю, было бы большим преувеличением утверждать, что так выглядит типичный россиянин. Посмотрите на форму головы.

Кныш

Moderator
Команда форума
Я думаю, было бы большим преувеличением утверждать, что так выглядит типичный россиянин.

Жбан может быть разный, а суть одна: он не знает украинского языка.

Diletant

Великий Магистр
Может, армянин? По разрезу глаз?
Жаль, Стрельца уже не спросить...

Historic9

Консул
Интересно, когда уже добьют диверсантов? Складывается впечатление, что треть ВСУ отправляется мелкими группами в тыл врага. В паре километров только что была автоматная (!) стрельба. А теперь и артиллерия работает где-то по соседству.
P.S. Всё-таки местные ДНР-овцы довольно странные люди. Они сочетают крайнюю вежливость с горизонтальным положением автомата (впечатление от совместной поездки в маршрутке).

Dedal

Ересиарх
Я при коммунистах жил. Было неважно....Затрудняюсь сравнить, но мне сейчас кажется, что было комфортнее... Батарея была тёплая, жильё бесплатное, учёба, медицина...всё было ясно...что будет дальше понятно..а теперь...:(

Dedal

Ересиарх
Силовики АТО отступают из города Лутугино, расположенного в 20 километрах от Луганска.

Отступление военных началось после продолжительно боя с батальонами российских танков. Об этом сообщает волонтер Юрий Касьянов на своей странице в Facebook.

«Луганск. Мы отступаем. Аэропорт, Лутугино уже не наши. Мимо нас проходят длинные колонны танков, бэтээров, грузовиков, полных усталых, измученных солдат. Черные от копоти и пыли лица. Запекшаяся кровь на броне... Ребята выдержали бой с батальонами новейших российских танков Т-90. При отходе их непрерывно обстреливали артиллерией. Много раненных», - написал Касьянов.

http://www.dialog.ua/news/16043_1409588218

Эффект домино...посыпалось.

Cahes

Принцепс сената
Так всё-таки, какими денежными единицами оперируют в ДНР/ЛНР?

Крымскими гривнами
Председатель Верховного совета ДНР Борис Литвинов в беседе с корреспондентом РБК признался, что ненужные в Крыму гривны были доставлены в ДНР – для нужд непризнанной экономики.

«Со стороны России финансируется значительная часть нужд ополчения. Когда Крым перешел на рубли, то в обороте в Крыму осталось много гривенной наличности. Крым стал российской территорией, а эта наличность оказалась в российских банках. Торговли в гривнах Россия с Украиной практически не ведет, гривна не востребована. В итоге гривенный запас из Крыма оказался здесь. […] пока на первый период нам хватает»

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/01/09/2014/946346.shtml

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх