Гарри, вот сейчас задели...Т.е. Мединский прав? Это ведь его мысли.

Гарри, вот сейчас задели...Т.е. Мединский прав? Это ведь его мысли.

Я повторяю, пешкам не сообщают, когда ведут шахматную партию. Их уровень осведомленности находится в рамках отведенного им ходаКонечно. Но принятое решение должно воплощаться. Воплощение имеет определённые признаки, логистические, военно-технические, мобилизационные ... Их не заметить специалист не может, даже если он и не задействован в выполнении непосредственно.
У меня ,конечно, нет доказательств , но есть стойкое мнение, что Вы неправы.Я повторяю, пешкам не сообщают, когда ведут шахматную партию. Их уровень осведомленности находится в рамках отведенного им хода
Все шахматные комбинации известны не хуже, чем государственно-бюрократические и по каждому движению фигуры всякий шахматист определит, какая партия играется.Я повторяю, пешкам не сообщают, когда ведут шахматную партию. Их уровень осведомленности находится в рамках отведенного им хода
Это, разумеется, не так. Иначе компьютер всегда побеждал бы человека. Но ведь не зря постоянно происходят матчи между суперкомпьютерами и гроссмейстерамиВсе шахматные комбинации известны не хуже, чем государственно-бюрократические и по каждому движению фигуры всякий шахматист определит, какая партия играется.
Зачем же полноценное участие? Военторг просто ещё слегка раскошелится. Да и вот, пишут, добровольцы из Томска.Так совершенно очевидно, что без полноценного участия российской армии пробитие коридора в Крым совершенно невозможно. А это означает прямое вторжение, на которое пойдут только в самом крайнем случае. Я полагаю, что как минимум зимой этого не случится по ряду причин
Явное отсутствие его сакральности для русских.Так что мешает применить эти принципы к Крыму?
Признаюсь честно: я не очень пристально слежу в последние месяцы за событиями на Украине, т.ч. могу быть не вполне точен. Но, как мне кажется, в августе-сентябре только прямое участие российских военных переломило ситуацию на фронте, которая складывалась в пользу Киева. Т.е. я хочу сказать, что только Военторга здесь мало.Зачем же полноценное участие? Военторг просто ещё слегка раскошелится. Да и вот, пишут, добровольцы из Томска.
Когда-то сибиряки смяли германские дивизии под Москвой. Уж Мариуполь-то возьмут.
Без господства в воздухе любое наступление против окопавшегося противника невозможно. Это даже такой дилетант в военном деле как я понимает. Военторгом Мариуполь не взять. Да и экономическое положение военторга сейчас таково, что не до наступлений. Это я не говорю о погоде, зимой даже уроженцы Томска плохо воюют. Мариуполь должны были брать в августе, сейчас поздноЗачем же полноценное участие? Военторг просто ещё слегка раскошелится. Да и вот, пишут, добровольцы из Томска.
Когда-то сибиряки смяли германские дивизии под Москвой. Уж Мариуполь-то возьмут.
Мы по кругу ходим, не находите? Ещё раз повторяю: Иерусалим не обладал никакой сакральностью для сионистов, но израильская пропаганда поставила задачу эту сакральность выработать - и задача была выполнена. Сегодня подавляющее большинство израильтян убеждены, что Иерусалим является единой и неделимой столицей их страны не только в силу политической реальности, но и в силу духовной (т.е. сакральной) традиции. Так что мешает произвести аналогичное действие над душами россиян в отношении Крыма?Явное отсутствие его сакральности для русских.
Вполне возможно. Почему нет?Так совершенно очевидно, что без полноценного участия российской армии пробитие коридора в Крым совершенно невозможно. А это означает прямое вторжение, на которое пойдут только в самом крайнем случае. Я полагаю, что как минимум зимой этого не случится по ряду причин
Несколько факторов играют против этогоВполне возможно. Почему нет?
Так пока, насколько мне известно, не применяют. Я про крещение князя Владимира, святого и равноапостольного. Хотя могли бы.Так что мешает применить эти принципы к Крыму?
Пешки, равно как и более тяжёлые фигуры, совершают ходы. А если их роль выполняют живые люди, то уж догадаются, что, зачем и почему.Я повторяю, пешкам не сообщают, когда ведут шахматную партию. Их уровень осведомленности находится в рамках отведенного им хода
Почему, мы готовы выполнить приказ верховного.Но проект с мостом через Керченский пролив, вроде, трещит по швам. Это я уже от транспортных строителей знаю. Никто не берётся поучаствовать за цену госзаказчика, особенно с учётом того, так поучаствовали в строительстве Олимпиады.
Да, я думаю Стамбул/Константинополь/Царьград и то более на сакральное место потянетЯвное отсутствие его сакральности для русских.
Не прямое. Разумеется, я далёк от того, чтобы отрицать участие российских военнослужащих в военных действиях на Донбассе. Но заходят они туда не напрямую. Либо добровольцы, либо спецы. В той истории, что случалась с псковскими десантниками, я, честно сказать, сам не разобрался. Русская армия в Донбасс не входила.Признаюсь честно: я не очень пристально слежу в последние месяцы за событиями на Украине, т.ч. могу быть не вполне точен. Но, как мне кажется, в августе-сентябре только прямое участие российских военных переломило ситуацию на фронте, которая складывалась в пользу Киева. Т.е. я хочу сказать, что только Военторга здесь мало.
Оставьте.Русская армия в Донбасс не входила.
А разве слова Президента, что Крым имеет сакральное значение для русских, не есть прямая команда применить?Так пока, насколько мне известно, не применяют.
Гарри, ну мы то говорим не о первенстве компьютера и человека, мы говорим о априорной известности , всякому шахматисту, многократно сыгранных партий. Оба знают, какая партия играется...Но , естественно, могут быть оригинальные действия в ходе комбинации, что не отменяет того, что все знают какая партия играется противниками.Это, разумеется, не так. Иначе компьютер всегда побеждал бы человека. Но ведь не зря постоянно происходят матчи между суперкомпьютерами и гроссмейстерами