Донецкая республика-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergniks

Претор
Возможно, я чего-то не понимаю, но как вы объясняете уверенность источника в нахождении там представителей ДНР и такую численность? Пилот в небе может быть уверен в разрушениях. Кто там был и что там было, может сказать только тот, кто на земле, более того, рядом или в самом здании. Со стороны ДНР и ополчения никаких комментариев ещё не было.
Привел ссылку как есть. Можно предположить, что так считает "Пресс-служба Минобороны Украины" .

Sergniks

Претор
Насколько мне известно, ЕС успешно присоединил к себе всю центральную и большую часть восточной Европы и продолжает присоединять оставшееся. У Вас другие сведения?
Да только две последние реконструкции в 1814 и в 1945 плохо кончились.

LMs

Консул
Герой обороны Николаевки Моторола прорвавшись из окруженной 2 июля деревни после нескольких дней тяжелейших боев, времени зря не терял и на днях собирается жениться.

LMs

Консул
Сообщение от ополчения Одессы.

"Мы обстреляли укропский блокпост на трассе Одесса - Николаев возле села Кошары. В результате нападения один боец хунты получил ранение. Обстрел начался приблизительно в час ночи. Огонь вела диеврсионная группа с расстояния около 30 метров, со стороны дороги, которая ведёт в Кошары. Сразу после обстрела наши бойцы скрылись, не ввязываясь в бой.Как сообщают укры, один из дежурящих на блокпосту солдат был тяжело ранен. Фашисты попытались поймать ополченцев, но поскольку не смогли разобрать цвет и марку машины, им это не удалось."

Становится веселее... сколько там народа - в этом ополчении

Dedal

Ересиарх
Во время войны делать выводы о нелегитимности власти, основываясь на материалах, распространяемых противником... Это далеко можно зайти.
А не надо никуда заходить. Вы согласились, что названные мной действия квалифицируются как преступление власти, поскольку она их совершила. Зачем теперь вилять? Эта мразь преступники, по божеским и человеческим законам..
Вообще-то нет, вследствие февральского переворота к власти пришли люди, пальцем не тронувшие ни одного мирного жителя в Крыму,

В Крыму не тронули, не смогли тронуть, а на Юго-Востоке уже убили многие сотни мирных тёток, стариков, детей. Это факт и это преступление. Тут нечего обсуждать.

Я не намекаю, а говорю прямым текстом, что если человек во время войны распространяет пропагандистские материалы противника, и это не получается списать на глупость, то вывод отсюда следует однозначный.

Извольте. После произошедшего, я считаю, что был совершенно прав, считая любых воров, вроде Януковча, меньшим злом , чем та воровская националистическая мразь, которая пришла им на смену. К власти пришли националисты, которых я считаю подонками своими личными врагами. Я считаю, что их уничтожение -это благо для страны, и враги моих врагов -это мои друзья. Считайте, что занимаю патриотическую позицию. Воры они не меньшие чем Янук, свободу слова они давят больше, людей убивают в разы больше, и противнее они в сотни раз. Стреллов и иже с ним -это не моя команда, но мне они понятнее и симпатичнее, чем украинские нацисты.

Не правда ли, было бы очень удобно играть по правилам "террористы зашли в город - все, их трогать нельзя, надо договариваться!"
Десять раз повторял.
Договариваться!!! Дать им русский язык и право на избрание губернаторов. Право вести собственную социальную и культурную политику. Если не получается договориться: подкупать, соблазнять , дискредитировать лидеров, разделять сопротивление, выманивать посулами целые группы, точечно устранять лидеров, нет своих специалистов - купить за бугром, почему мразь Коломойский мог купить на миллионы баксов тренеров и игроков в свой футбольный клуб, но не может, для сохранения своего бизнеса, купить профессиональных убийц для Стрелкова, Болотова и тд? Нет...он покупает, по дешёвке, стадо нацистов, которое хренячит пушками по многоэтажным домам, где живут дети, по больницам, школам и так далее... Купить пилотов, которые не фигачат бомбовым ковром по станице Луганской на 500м от цели, а попадают одной ракетой в штаб мятежников. Купить грамотных артиллеристов способных попасть в СБУ Славянска, в которое не попал ни один снаряд, хатя эти бездыри разнесли пол города, в соседних кварталах и убли кучу жителей.... Я открываю какое то тайное знание? Я такой уникум, а вокруг все дебилы? Это так сложно? Нет...Они намеренно убивают пятую колонну!!! Они выдавливаю неугодных в Россию. Вот и все рецепты...

worden

Цензор
А не надо никуда заходить. Вы согласились, что названные мной действия квалифицируются как преступление власти, поскольку она их совершила.

Во время войны власти совершают преступления, это бывает. И что?

В Крыму не тронули

..А попробовали договориться, по Вашим рецептам. Потеряли Крым.

Я считаю, что их уничтожение -это благо для страны, и враги моих врагов -это мои друзья. Считайте, что занимаю патриотическую позицию.

Вот как. Уничтожение неприятных Вам депутатов путем отделения половины страны? И это не предательство, конечно же.

Десять раз повторял.
Договариваться!!! Дать им русский язык и право на избрание губернаторов.

Стрелкову не нужен ни русский язык, ни право на избрание губернаторов, и тем, кто платит за всю эту музыку, тоже не нужно. И Вы это прекрасно знаете.

Dedal

Ересиарх
Во время войны власти совершают преступления, это бывает. И что?
Во время гражданской войны совершаются преступления и совершившие их считаются преступниками. Убийцы сотен людей не могут быть легитимной властью и шаги по их устранению от власти- я считаю позитивными.

..А попробовали договориться, по Вашим рецептам. Потеряли Крым.
Посвятите меня в ход переговоров по Крыму. Расскажите какие шаги власть предприняла для сохранения Крыма. Я лёг и пребываю в нетерпении, как гимназистка перед первым оргазмом.

Вот как. Уничтожение неприятных Вам депутатов путем отделения половины страны? И это не предательство, конечно же.
Предательство интересов страны происходит именно сейчас, когда создаётся ситуация невозможности сожительства разных её частей. Мой рецепт дал бы возможность сохранить страну. Действия киевских националистов её безвозвратно разрушило . Именно они уничтожили хрупкое единство, культурный и социальный мир. Я не представляю себе, как Порашенко может заслужить доверие людей, которых он приказал расстреливать из пушек и бомбить, людей чьих детей, жён, бабушек он убил. Я не представляю, как будут сожительствовать запад и восток после той волны ненависти, которую подняли националисты. До майдана ничего подобного и рядом не лежало. Следовательно: вина на них, они и есть предатели интересов Украины.

Стрелкову не нужен ни русский язык, ни право на избрание губернаторов, и тем, кто платит за всю эту музыку, тоже не нужно. И Вы это прекрасно знаете.
А мне насрать, что нужно Кургиняну, Путину, Стрелокву...Насрать!!!! Люди юго-востока хотят культурной автономии от бандеровской власти, таковой они её считают. Они хотят русский язык, как государственный, они хотят считать героем Ватутина ,а не Шухевича, они хотят смотреть дурацкие российские сериалы, а не укр.жвачку про Роксолану. Они хотят избрать своего боярина, а не получить наместника из враждебного и непонятного Тернополя. Это их право. Они налогоплательщики и таких людей много миллионов. А их , вместо этого, убивают и обещают поместить в фильтрационные лагеря, после подавления мятежа.

Dedal

Ересиарх
Вопреки трёпу укр властей мятежники контролирует КП Должанский

https://www.youtube.com/watch?v=HiaG2z8aSdE#t=107

Укр СМИ именует контроль Киева, над такими пунктами, "огневым", то есть они их периодически обстреливают из пушек, что , по их представлению, создаёт иллюзию контроля... Странно...

Sergniks

Претор
но как вы объясняете уверенность источника в нахождении там представителей ДНР и такую численность? Пилот в небе может быть уверен в разрушениях. Кто там был и что там было, может сказать только тот, кто на земле, более того, рядом или в самом здании. Со стороны ДНР и ополчения никаких комментариев ещё не было.
"Высокоточное" оружие с запредельных высот.
http://dnr-news.com
штаб ДНР, сообщает, что «в 13:15 по местному времени над Донецком высоко пролетела пара самолетов класса Су и нанесла бомбовый удар».
Одна из бомб упала на шахту № 4-21. Вторая - на территорию расположенного рядом с ней завода, - рассказал заместитель министра угольной промышленности ДНР Константин Кузьмин.

Взрывной волной в соседних домах выбило окна. Информации о пострадавших и погибших пока не поступало. Жители обстрелянного района, в спешке собрав вещи, покидают дома. А многие — город.
Хорошо, что не в поселок, как в прошлый раз. И хорошо, что не в заводоуправление. А то бы господин зам министра не рассказал.

kinhito

Пропретор
То, что Украина в такой жо, то что Украинская армиия в таком упадке - вина украинцев. Они выбирали и поддерживали предыдущие режимы. То, что конфликт из культурно-политической сферы перешел в военную - вина России.
Те, кто в Укране поддерживает действия России - разделяет ответственность за убитых в конфликте.

kinhito

Пропретор
То, что в результате революции к власти пришли "фашисты" или "нацисты" - ложь русагитпропа. Кто ее повторяет - либо подлец, либо идиот.

Dedal

Ересиарх
То, что конфликт из культурно-политической сферы перешел в военную - вина России.
Банальная глупость.
Те, кто в Укране поддерживает действия России - разделяет ответственность за убитых в конфликте.
Фиерическая глупость.

То, что в результате революции к власти пришли "фашисты" или "нацисты" - ложь русагитпропа. Кто ее повторяет - либо подлец, либо идиот.
А вот это уже к психиатру.

Но странно, что тут именно тут мудаки делают....что они делают в других местах я вижу...А что тут?

worden

Цензор
Во время гражданской войны совершаются преступления и совершившие их считаются преступниками. Убийцы сотен людей не могут быть легитимной властью и шаги по их устранению от власти- я считаю позитивными.

И что дальше... Черчилль - преступник, ну очень хорошо, вот только право ретранслировать германскую пропаганду это дает как?

Посвятите меня в ход переговоров по Крыму.

Гм... Вообще-то, напоминаю, аргумент был "с сепаратистами надо договариваться, а не бить по ним". Давайте посмотрим - в Крыму объявились вооруженные сепаратисты, власть их пальцем не тронула, выступала с предложениями, присылала к ним переговорщиков... Результат? Предсказуем.

Я не представляю себе, как Порашенко может заслужить доверие людей, которых он приказал расстреливать из пушек и бомбить, людей чьих детей, жён, бабушек он убил.

Примерно как Путин после Норд-Оста. Самые брезгливые, типа меня, не будут за него голосовать на следующих выборах, и все.

Я не представляю, как будут сожительствовать запад и восток после той волны ненависти, которую подняли националисты.

После Россия24, ЛайфНьюз, массовой кампании ненависти в соцсетях. Не надо сравнивать Эверест с холмиком.

Так и будут, знаете, ничто так не сплачивает, как наличие внешнего врага. Проверено.

А мне насрать, что нужно Кургиняну, Путину, Стрелокву...Насрать!!!! Люди юго-востока хотят культурной автономии от бандеровской власти, таковой они её считают.

Какая разница, что они хотят, если под эти (абсолютно справедливые) требования они дают базу и видимость легитимности боевикам, которые открыто объявляют своей целью уничтожение Украины. Это измена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх