Во время войны делать выводы о нелегитимности власти, основываясь на материалах, распространяемых противником... Это далеко можно зайти.
А не надо никуда заходить. Вы согласились, что названные мной действия квалифицируются как преступление власти, поскольку она их совершила. Зачем теперь вилять? Эта мразь преступники, по божеским и человеческим законам..
Вообще-то нет, вследствие февральского переворота к власти пришли люди, пальцем не тронувшие ни одного мирного жителя в Крыму,
В Крыму не тронули, не смогли тронуть, а на Юго-Востоке уже убили многие сотни мирных тёток, стариков, детей. Это факт и это преступление. Тут нечего обсуждать.
Я не намекаю, а говорю прямым текстом, что если человек во время войны распространяет пропагандистские материалы противника, и это не получается списать на глупость, то вывод отсюда следует однозначный.
Извольте. После произошедшего, я считаю, что был совершенно прав, считая любых воров, вроде Януковча, меньшим злом , чем та воровская националистическая мразь, которая пришла им на смену. К власти пришли националисты, которых я считаю подонками своими личными врагами. Я считаю, что их уничтожение -это благо для страны, и враги моих врагов -это мои друзья. Считайте, что занимаю патриотическую позицию. Воры они не меньшие чем Янук, свободу слова они давят больше, людей убивают в разы больше, и противнее они в сотни раз. Стреллов и иже с ним -это не моя команда, но мне они понятнее и симпатичнее, чем украинские нацисты.
Не правда ли, было бы очень удобно играть по правилам "террористы зашли в город - все, их трогать нельзя, надо договариваться!"
Десять раз повторял.
Договариваться!!! Дать им русский язык и право на избрание губернаторов. Право вести собственную социальную и культурную политику. Если не получается договориться: подкупать, соблазнять , дискредитировать лидеров, разделять сопротивление, выманивать посулами целые группы, точечно устранять лидеров, нет своих специалистов - купить за бугром, почему мразь Коломойский мог купить на миллионы баксов тренеров и игроков в свой футбольный клуб, но не может, для сохранения своего бизнеса, купить профессиональных убийц для Стрелкова, Болотова и тд? Нет...он покупает, по дешёвке, стадо нацистов, которое хренячит пушками по многоэтажным домам, где живут дети, по больницам, школам и так далее... Купить пилотов, которые не фигачат бомбовым ковром по станице Луганской на 500м от цели, а попадают одной ракетой в штаб мятежников. Купить грамотных артиллеристов способных попасть в СБУ Славянска, в которое не попал ни один снаряд, хатя эти бездыри разнесли пол города, в соседних кварталах и убли кучу жителей.... Я открываю какое то тайное знание? Я такой уникум, а вокруг все дебилы? Это так сложно? Нет...Они намеренно убивают пятую колонну!!! Они выдавливаю неугодных в Россию. Вот и все рецепты...