Донецкая республика-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эррор Ляпсус

Военный трибун
Человек с его слов, 50 лет, сидит в Киеве, гражданин Украины, ненавидит всех, и старую власть и новую, и тех кто власть свергал...

Вы так говорите, как будто это что-то плохое
Это, вообще говоря, совершенно правомерное отношение к подавляющему большинству постсоветских властей на постсоветском пространстве.

Michael

Принцепс сената
Любой свидетельство на страничках инета не может быть полностью достоверным
Это Вы уже говорите о следующем шаге - оценке достоверности свидетельства и очистке фактов от интерпретаций (см. пример [snapback]680033[/snapback]). Однако прежде, чем перейти к этому этапу, надо отделить свидетельство от не-свидетельства.

Michael

Принцепс сената
Любопытно. Вчера я писал, что зашел на городской форум Краматорска и увидел дискуссию, в которой горожане обсуждали идею собраться и пойти валить памятник Ленину на площади ([snapback]679994[/snapback]). А сегодня читалю в новостях:

http://gordonua.com/news/society/V-Kramato...ninu-30720.html

Собрались таки, но армия не дала им это сделать.

worden

Цензор
Это, вообще говоря, совершенно правомерное отношение к подавляющему большинству постсоветских властей на постсоветском пространстве.

Это да, знакомо. А вот старательная ретрансляция самых грубых штамповок российской пропаганды и полнейшая некритичность к действиям российских властей и поддерживаемых ими сил (при полной поддержке их действий против своей страны) - это что-то новое, я такого не помню (у людей с айкью выше двузначного числа).

Эррор Ляпсус

Военный трибун
А вот старательная ретрансляция самых грубых штамповок российской пропаганды и полнейшая некритичность к действиям российских властей и поддерживаемых ими сил (при полной поддержке их действий против своей страны)

Если исключить из Вашего высказывания слова "российской" и "российских" примеров можно найти за последние десятилетия чуть более чем дофига.

И это я ещё даже не затрагивал вопроса, какую страну и на каком основании обитатели большей части (или всего) постсоветского пространства могут считать "своей" :)

sanj

Перегрин
Вы так говорите, как будто это что-то плохое
плохое, это то что вы опустили в цитате.
кидать какашки и ничего больше не делать для изменения ситуации.

Dedal

Ересиарх
08 Июль 2014 В Луганске расстреляны троллейбусы, а в жилых кварталах лежат неразорвавшиеся снаряды Луганск, Июль 08 (Навигатор, Виктория Литовченко) – В результате артиллерийского обстрела в Луганске в ночь на 8 июля, на территорию учреждений города и жилых массивов попали снаряды.Подпишитесь на новости «Навигатор – Киев» в Facebook, Одноклассниках или Вконтакте
Как сообщает пресс-служба горсовета, в частности, снаряд попал на территорию троллейбусного депо — пять машин разбиты. Также сообщается, что в результате обстрела перебиты троллеи маршрутов №10 и №6.В городе ведутся спасательные работы, на восстановление разрушений высланы аварийные бригады.Кроме того, в жилых районах нашли неразорвавшиеся снаряды. Также в результате попадания осколков снаряда в маршрутное такси погибли два пассажира, четверо получили ранения различной степени тяжести.

http://lugradar.net/2014/07/15474

видео обстрела
https://www.youtube.com/watch?v=LG6aB1tS5EI

Dedal

Ересиарх
Это да, знакомо. А вот старательная ретрансляция самых грубых штамповок российской пропаганды и полнейшая некритичность к действиям российских властей и поддерживаемых ими сил (при полной поддержке их действий против своей страны) - это что-то новое, я такого не помню (у людей с айкью выше двузначного числа).
Это Вы мне? Это что такое "против своей страны"! Я не против свой страны , я против нынешней власти , этой страны!! Это не очевидно. Это подонки , а не власть. Власть стреляющая из пушек, РСЗО, наносящая бомбовые авиа удары, по собственным городам, по мирным гражданам - это дерьмо, а не власть. Это не очевидно? Даже человеку с нулевым интеллектом? И где это я хвалил российскую власть? Тыкните пальчиком.
И к разговору про айкью... Вам сказать куда пойти? Или Вы сами?

worden

Цензор
Это Вы мне? Это что такое "против своей страны"! Я не против свой страны , я против нынешней власти , этой страны!!

Ну это знакомая песня. "Мы помогаем немцам не против русских, а против Сталина".

И к разговору про айкью... Вам сказать куда пойти? Или Вы сами?

Ваши интеллектуальные способности у меня сомнений не вызывают... К сожалению. Будь они ниже, все это можно было бы списать на непонимание.

Герш/

Консул

Интересный сайт.

Во время вчерашнего обстрела ополченцами позиций украинских силовиков в Луганской области пострадали мирные жители.
Как сообщают очевидцы, в Луганской области боевики продолжают обстрелы жилых районов.
Так, вчера вечером в Славяносербском районе боевики вели прицельный огонь по украинским силовикам.
В результате обстрела в селе Шишково погибла 73-летняя женщина и еще 8 человек получили ранения.
http://lugradar.net/2014/07/15443

Ополченцы захватили областной перинатальный центр Луганской областной клинической больницы.
Об этом сообщил луганский общественник Дмитрий Снегирев.
По его словам, боевики "ЛНР" поднялись на крышу перинатального центра с намерением обстреливать Луганский международный аэропорт. Беременные женщины спустились в подвал.
http://lugradar.net/2014/07/15498

За прошедшие несколько дней в Луганске пропали 5 человек.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Луганской области.

5 июля в 08.00 вышел из дома (улица 1-а Керамическая) и до настоящего времени не возвратился и на связь не выходит гр. Наумов Александр Александрович 1986 г.р.
4 июля вышел из дома (квартал Степной) и до настоящего времени не возвратился и на связь не выходит гр. Федюк Станислав Владимирович 1993 г.р.
4 июля примерно в 12.30 из садового кооператива «Зеленая роща», семеро мужчин, вооруженных автоматическим оружием, одетых в камуфлированную одежду, похитили гр. Белокобыльского Сергея Петровича 1952 г.р. и увезли в неизвестном направлении.
Принимаются меры по установлению местонахождения похищенного.
5 июля примерно в 14.30 уехал на автомобиле из дома (улица Панфилова) и до настоящего времени не возвратился и не выходит на связь гр. Тесов Антон Игоревич 1988 г.р.
2 июля вышел из дома и до сих пор не возвратился и на смвязь не выходит гр. Тимофеенко О.О. (инициалы на укр.) 1964 г.р.
http://lugradar.net/2014/07/15465

Dedal

Ересиарх
Ваши интеллектуальные способности у меня сомнений не вызывают...
А я начинаю сомневаться...Считал бы я Вас за дурака, вроде некоторых моих оппонентов, злобного дурака или забавного дурака -это ещё ладно, я бы просто не стал тратить силы... Но я уже хрен знает сколько времени не могу Вам объяснить очевидные вещи...Видимо у кого из нас проблемы...
Вы, вообще, понимаете , как характеризуются убийство непричастных людей собственной властью, при помощи массированного, не избирательного огня артиллерии, авиа налётов?

worden

Цензор
Вы, вообще, понимаете , как характеризуются убийство непричастных людей собственной властью, при помощи массированного, не избирательного огня артиллерии, авиа налётов?

Как преступление, конечно.

А если власть своей страны совершила преступление, это оправдывает переход на другую сторону?

Dedal

Ересиарх
Как преступление, конечно.
То есть мы сходимся на том, что власть преступна и отдаёт преступные приказы. Таким образом она не легитимна ,в следствии таких действий ??

https://www.youtube.com/watch?v=a1giNugJdl8#t=10

https://www.youtube.com/watch?v=x7nq5wTB0c8#t=10

Уже прогресс. Мы можем констатировать, что в следствии февральского вооружённого переворота, к власти в Киеве пришли преступники. Хорошо.

А если власть своей страны совершила преступление, это оправдывает переход на другую сторону?
На чью сторону Вы намекаете? Я на стороне своей семьи, своих друзей, это единственная сторона, которая мне важна. Я на стороне людей, которых убивает власть. Мне кажется естественной позиция, порядочного человека: стать на сторону невинных жертв, а не на сторону убийц. Нет?

amir

Зай XIV
Но я уже хрен знает сколько времени не могу Вам объяснить очевидные вещи...Видимо у кого из нас проблемы...

Это нормально. У эмигрантов лютая ненависть к бывшей стране проживания нередко мозги на бекрень сворачивает. Очень много таких примеров знаю. Да и сам, увы, грешен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх