Diletant
Великий Магистр
Я думал, вы специалист по пациентам с такой патологией....Чё сразу, чуть что так Дедал??????![]()
По крайней мере, в ваших краях.
Я думал, вы специалист по пациентам с такой патологией....Чё сразу, чуть что так Дедал??????![]()
Спецоперация америкосов руками укроспецслужб. Ополченцам оставляется БУК, пусть только пусковая установка, и типа предатели сливают им инфу. Они сбивают пару военных объектов, затем им выдаются точные координаты и время рейса, естественно говорится, что это военный борт. Пук и сепараты в дерьме, а Европа против Рашки.А что за версия, в двух словах? Мне youtube сейчас не доступен.
Очень уж тонкая шутка для нашего цирка.Спецоперация америкосов руками укроспецслужб. Ополченцам оставляется БУК, пусть только пусковая установка, и типа предатели сливают им инфу. Они сбивают пару военных объектов, затем им выдаются точные координаты и время рейса, естественно говорится, что это военный борт. Пук и сепараты в дерьме, а Европа против Рашки.
Возможно, потому что не хотел проезжать близко к аэропорту.Непонятно, почему он не пошел через Лутугино...
Вот и мне так кажется (писал несколько страниц назад).Спецоперация америкосов руками укроспецслужб. Ополченцам оставляется БУК, пусть только пусковая установка, и типа предатели сливают им инфу. Они сбивают пару военных объектов, затем им выдаются точные координаты и время рейса, естественно говорится, что это военный борт. Пук и сепараты в дерьме, а Европа против Рашки.
Тем более, что обеспечить пруф в таком случае, как два пальца...Очень уж тонкая шутка для нашего цирка.
И слить агента (двойного), благодаря которому сбито несколько украинских самолётов (признав, что это было с ведома украинского руководства)?Тем более, что обеспечить пруф в таком случае, как два пальца...
А его не видно. Или берегут для драматизму?
А зачем и кто его сливать будет? Сепараты поскольку не сознаются, то и агента не называют. А украм зачем? Поскольку на пуск нажимали сепараты все равно вся проверяемая инфа будет на это указыватьИ слить агента (двойного), благодаря которому сбито несколько украинских самолётов (признав, что это было с ведома украинского руководства)?
А зачем его сливать? Сказать, что случайно засняли все на видео, рядом проходили...И слить агента (двойного), благодаря которому сбито несколько украинских самолётов (признав, что это было с ведома украинского руководства)?
А почему Сушка должна лететь именно в дагон? Она могла и встречать или идти на наперерез...
Почему никто внятно не может ответить на вопрос: откуда все время вылезает этот Су-25? Замените пять на семь, и вопросы отпадут. Но все твердят про 25. Почему. Об'ясните, люди!
Этому я и удивляюсь. Если врать, то почему не врать так, чтобы хотя бы не смешно было?О Су-25 говорят российские источники. О Су-27 вообще никаких упоминаний нет.
Провокация? "Вы признайте Грача, как это ни смешно, тогда мы признаем, что стреляли по нему, но промахнулись" ... "Или вы стреляли, но промахнулись"Этому я и удивляюсь. Если врать, то почему не врать так, чтобы хотя бы не смешно было?
Этому я и удивляюсь. Если врать, то почему не врать так, чтобы хотя бы не смешно было?
Безумно крутая штука с "фотками Минобороны". Они считают, что засняли "батарею БУК" в точке с координатами
Широта 47 59 00N
Долгота 38 27 05E
При этом, по геолокации точки запуска, показателям "свидетелей" и снимкам следов от гусениц на полях, в качестве места запуска отдетектили точку с координатами
Широта 47 59 00N
Долгота 38 45 00E
При этом, 38.45 градусов равно 38 градусов 27 минут. Т.е. пацанам дают вводную "поедите на точку 38-45, там встанете". Пацаны вбивают в навигатор 38.45 и отбывают в сторону Шахтерска. Утром пацанам звонят "хули вас нет на месте!?", непонятка выясняется и Бук едет к хутору Берегись, попутно светясь в Торезе.
Здесь обсуждение:
http://avva.livejournal.com/2788606.html?t...4062#t107384062
Можно подумать, что в Ваших краях они чем то отличаются.... или их меньше...этого добра везде навалом...Я думал, вы специалист по пациентам с такой патологией....![]()
По крайней мере, в ваших краях.
Ничего не понял. .. почему он не мог идти наперерез , а в заданной точке, не сделать горку для пуска ?http://www.youtube.com/watch?v=KSpeo5RcQQo 12:00 и далее
Расстояние, время обнаружения (разница в 3 минуты = 45 км пройденного расстояния), разность скоростей в момент обнаружения.
К моменту набора скорости и высоты Су, Боинг должен был быть уже в России.
Секст уже приводил данные. что над Донбассом почти одновременно летели три международных рейса. Зачем их все туда нагнали?В небе над Донбассом в районе 16-00 (киевского времени) 17 июля было три самолета. Про малайзийский (эшелон 330) все известно...
Сингапурский B777 (Копенгаген-Сингапур, эшелон 350) предыдущие полеты совершал севернее...
Индийский B787 (Дели-Бирмингем, эшелон 400) предыдущие полеты совершал южнее...
17 июля все три самолета изменили свои маршруты, чтобы оказаться в небе над Донбассом. Малайзийскому просто не повезло...
http://www.flightradar24.com/2014-07-17/13...563339937715507
Грач не предназначен идти на перехват воздушной цели, но может...Не предназначен для воздушных боёв на таких высотах, что обусловлено конструктивом кабины, но в маске пилот может забраться и на такую высоту...Всё это возможно...но как то противоестественно...Правдоподобно врать достаточно сложно, нужно учесть массу разных деталей. А тут все впопыхах делали.