Донецкая республика-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Теперь "логичное событие". Сегодня у ополченцев состоялось боевое крещение новых мощных систем ПВО "Бук" (Ан-26). Не видели? Ну вот и хорошо, что не видели. Зато они кого надо, того увидели и "угостили". Теперь на высоте не скроешься. Даже несколько "Буков", при надлежащей,невидимой (ну не видимы радиолучи из России) информационной поддержке могут надежно прикрыть небо республик в зоне боев (дальность 20 км, высота 16 км).
Поясняю: РЛС стоят в России, возле границы. "Светят" цели для "Буков" постоянно. Ответки не боятся. Почти полигонные условия.
Извините, что встреваю. Но я видел видео сбития АН-26. Это не ракета БУК. Не она и всё... её след в разы меньше...

worden

Цензор
Это Ваша личная оценка, продиктованная неприязнь к России. А они не считаю помощь своих друзей, родственников, одноклассников, бывших сослуживцев -вмешательством во внутренние дела.

Я всегда очень хорошо относился к России, так что меня сложно обвинить в неприязни.

Какое значение имеет, что они считают? Немец во французском Эльзасе в 1940 мог не считать, что, помогая Германии, он совершает измену, это что-то меняет? Россия де-факто совершила акт агрессии! Остальное - успокоение совести.

Dedal

Ересиарх
.

Кроме того... Я могу понять, как могли сбить этот Боинг хохлы... Могу понять, как сбили сепаратисты... Но понять, как это могло получиться с российской помощью - у меня не укладывается...
При том, что все рейсы сменили транзитный маршрут на Россию, вместо Украины...Это особенно пикантно...

S

Sextus Pompey

Guest

Я понимаю, там время решения от обнаружения цели до команды на запуск - одну-две минуты. Вообще, не знаю, о чем там успевают подумать. Не знаю даже, какая у них есть информация
Без РЛС поражение невозможно. С РЛС (дальность обнаружения - 160 км) есть 10 минут на опознание и принятие решения... Для профессионалов - даже не вагон, а состав времени...

Эльдар

Принцепс сената
Значит, я был прав, когда писал о куда худших последствиях , в следствии насильственного свержения власти и майданного бунта !!!И все мои демонические предсказания оказались детским лепетом, по сравнению с реальностью...

Ну, возможность гражданской войны обсуждалась с самого начала. Надо признаться, что война получилась не самой страшной и кровавой. Даже до Югославии не дотягивает, не говоря уже о гражданский войнах в странах Третьего мира. Сейчас война где-то на уровне приднестровской.
Т.е. на Украине реализуется весьма мягкий сценарий.

Dedal

Ересиарх
Не нахожу. Если на крышу школы устанавливают "Град", нацеленный на мой город - я буду за то, чтобы этот "Град" накрыть. Но на крышу школы в своем городе устанавливать не буду.
Водне, не разочаровывайте меня...Я не могу сразу ругать Вас ...Это же пропаганда для умственно неполноценных !!! какой Град на крыше школы?? Вы вообще понимаете что говорите...Не позорьтесь.

Выигранной войны без жертв не бывает.
Естественно, но одна сторона уже показала какие жертвы считает допустимыми, вторая пока нет. Почему же мы заранее считаем последствия её победы более страшными, чем первой?
Путин Дьявол? :)

20 февраля, если не ошибаюсь, я спрашивал у киевлян, сочувствующих майдану: "Ну все, теперь-то вы добились своего, подождете до выборов?"

Ответ был: "Нет, не верим Януку, столько раз уже врал, извернется за это время и выкрутится как-нибудь, он труслив и мстителен, его бандиты будут "случайно" убивать майданных активистов, нам оно не надо".
Вот теперь, когда Ваши умственно отсталые друзья добились искомого, донецкие не верят пришедшим к власти ублюдкам , уже доказавшим свою кровавую сущность, что те будут вести себя пристойно и поэтому будут воевать и дальше. Всё зеркально.
Я ничего не говорил о законах и порядках, я говорил, что другого способа наказать виновных без похода на Киев (кстати, главные виновные все равно сбегут) не существует
Вот и поглядим, что получится. .
Т.е., этнические чистки?
После введения войск НАТО?
Я так и знал. что это всё они...А чистки устраивали и грузины...А русские в этом не замечены в 2008.
Не думаю, ЕС вряд ли вас привязывает к себе для того, чтобы получить националистическую диктатуру на содержании.
Конечно нет. Она это делает, в пику России.

Dedal

Ересиарх
Я всегда очень хорошо относился к России, так что меня сложно обвинить в неприязни.

Какое значение имеет, что они считают? Немец во французском Эльзасе в 1940 мог не считать, что, помогая Германии, он совершает измену, это что-то меняет? Россия де-факто совершила акт агрессии! Остальное - успокоение совести.
Меня аннексия так же неприятно удивила. Но моего отношения к националистам не изменила

Dedal

Ересиарх
Ну, возможность гражданской войны обсуждалась с самого начала. Надо признаться, что война получилась не самой страшной и кровавой. Даже до Югославии не дотягивает, не говоря уже о гражданский войнах в странах Третьего мира. Сейчас война где-то на уровне приднестровской.
Т.е. на Украине реализуется весьма мягкий сценарий.
Это Вам с дивана кажется что не самой...а тем кто под обстрелом совсем по другому. Таким образом то, что Вы именовали моими "страшилками" произошло!!!

worden

Цензор
Водне, не разочаровывайте меня...Я не могу сразу ругать Вас ...Это же пропаганда для умственно неполноценных !!! какой Град на крыше школы?? Вы вообще понимаете что говорите...Не позорьтесь.

Град на крыше школы - это частный случай описываемого явления.

Можно и не школы, можно и не Град, принцип не меняется.

Почему же мы заранее считаем последствия её победы более страшными, чем первой?

Я пока и не говорил о последствиях, я заметил, что желание увидеть въезд Стрелкова на белом коне удивительно плохо сочетается с позицией "лишь бы жертв больше не было".

донецкие не верят пришедшим к власти ублюдкам , уже доказавшим свою кровавую сущность, что те будут вести себя пристойно и поэтому будут воевать и дальше. Всё зеркально.

Было бы зеркально, если исключить Россию из этой картинки.

После введения войск НАТО?
Я так и знал. что это всё они...А чистки устраивали и грузины...А русские в этом не замечены в 2008.

Насколько я слышал, сербов из Косово выдавливали и после введения миротворцев, равно как и грузин из ЮО. Нет?

Конечно нет. Она это делает, в пику России.

Да ладно.

Dedal

Ересиарх
Все международные рейсы летевшие транзитом через укр.пространство сместили, маршруты через РФ. Что странно, если именно Россия сбивает самолёты. Я думаю это был Путин, на боевом стерхе :) Если дельфины были, то почему стерхов быть не может, для атак вражеских Бонгов?
biggrin.gif

worden

Цензор
Меня аннексия так же неприятно удивила. Но моего отношения к националистам не изменила

Да при чем тут отношение? Я говорю, что сепаратизм во время войны, с явным содействием вражеской страны (вражеской = совершившей агрессию), это государственная измена. А Вы мне что отвечаете? "Они не считают".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх