S
Sextus Pompey
Guest
Мне тоже показалось, что это не троллейбусные провода. По крайней мере у нас они выглядят по-другому...
Такой это какой? Такой заметной и неманевренной? Вполне возможно.Вы уж меня простите, но я поверю профессионалу, а не профану. А профессионал сказал, что данная вероятность составляет не 0,1, не 0,5-0,7, а 0. Без сопровождения РЛС поражения такой цели, как Боинг невозможно...
Я не профессионал...но на радарном экране огневой машины, цель за пределами 6-7км едва ли угадываема...ну может еле-еле...у него мощности радара просто не должно хватать. В теории возможно, а на практике очень и очень сомнительно...скорее не вероятно, чем вероятно.Вы уж меня простите, но я поверю профессионалу, а не профану. А профессионал сказал, что данная вероятность составляет не 0,1, не 0,5-0,7, а 0. Без сопровождения РЛС поражения такой цели, как Боинг невозможно...
Я имею в виду, что вероятность поражения одиночной СОУ какого-нибудь современного бомбардировщика на 10 тыс. метров составляет, ну предположим, 0,1. Зато для "Боинга" эта вероятность возрастает до, скажем, 0,5-0,7. За счет отсутствия маневра и большей заметности для радара.
По рубежному пока непонятно, но в Попасной бои идут в районе вокзала
Ну посмотрите по карте - дорога идет через авдеевку (там бои, но укров там нет)-Енакиево-Дебальцево-Алчевск-Сабовку (идут бои, укров нет)
Проблемы только у основных городов - проблемы возникают, но все решаемы. Кроме того, есть и обходные маршруты
Касательно РПГ - не следует думать, что для этого надо просто пойти в другой супермаркет. Доставка оружия - еще та проблема, тем более сейчас. И спрос выше предложения. Оружие в основном с украинских складов - другого там нет
Таких расчетных вероятностей нет - 0,1 для ЗРК как для управляемого оружия нет вообще, это значит он вообще не может работать по таким целям.Вы уж меня простите, но я поверю профессионалу, а не профану. А профессионал сказал, что данная вероятность составляет не 0,1, не 0,5-0,7, а 0. Без сопровождения РЛС поражения такой цели, как Боинг невозможно...
Вы считаете, что разбираетесь в этом лучше профессионала?Такой это какой? Такой заметной и неманевренной? Вполне возможно.
Могу ли я сделать из Ваших слов вывод, что Ваше отношение , в динамике событий, претерпело изменения?
Вы меня приукрашиваете...Какой из меня апологет? Я испорчу любой компот...Я же писал, что оцениваю конкретные шаги и намерения, а занимаюсь апологией или демонизацией какой-то стороны целиком (в отличие от Вас).
Отстранение Януковича было хорошей затеей, то что они стали строить на руинах старого режима, мне не очень нравится. На мой взгляд у них слишком государствоцентрицеская модель. Я, если Вы помните, ратовал за федерализация и децентрализацию Украины. Всей Украины, а не только русскоязычных регионов.
Неприятно -это кокетливо ...Это не законно, так точнее. Если бы его убили, а это предполагалось, это была бы иная правовая позиция. Но он был жив и целиком законен. То , что голосовали под давлением, не делает решения полностью незаконными , но даёт право усомнится в из законности, тем кто ими не доволен, что мы и наблюдаем на востоке. И даёт право их не исполнять, в силу их сомнительной законности. Министры назначенные о.и., без санкции законного главы, не имели возможности выполнять свои функции, в соответствии с нормами закона, следовательно имеет место присвоение полномочий(а это статья) . Таким образом их распоряжения, в том числе и о создании нац.гвардии, не могут считаться целиком легитимными, превращая эти структуры в банальные ОПГ. А поскольку эти ОПГ отправили наводить порядок на восток, жители востока имели основания опасаться произвола (что оказалось вполне обоснованно) и создали свои ОПГ именуемые ополчением. Таким образом : законность одних не на много кошернее законности вторых.![]()
Я же писал, что оцениваю конкретные шаги и намерения, а занимаюсь апологией или демонизацией какой-то стороны целиком (в отличие от Вас).
Отстранение Януковича было хорошей затеей, то что они стали строить на руинах старого режима, мне не очень нравится. На мой взгляд у них слишком государствоцентрицеская модель. Я, если Вы помните, ратовал за федерализация и децентрализацию Украины. Всей Украины, а не только русскоязычных регионов.
По-моему, троллейбусные. Насколько я их помню, так выглядит пересечение двух линий:Мне тоже показалось, что это не троллейбусные провода. По крайней мере у нас они выглядят по-другому...
Я считаю, что профессионал не специалист в истреблении гражданских авиалайнеров. Это цель с другими параметрами, гораздо более легкая. Если бы он вальнул парочку боингов, возможно, смог бы сравнивать.Вы считаете, что разбираетесь в этом лучше профессионала?
Вот поэтому и пишут, что-де одиночная СОУ на такой высоте и скорости ничего сбить не сможет - для обычных целей вероятность слишком низкая.Таких расчетных вероятностей нет - 0,1 для ЗРК как для управляемого оружия нет вообще, это значит он вообще не может работать по таким целям.
Конечно, а как же? зажарить на вертеле и сожрать на майдане.Вы даже знаете, что Януковича предполагалось убить. Интересно откуда? А ритуально съесть его не предполагалось?![]()
Извините, но такой юридической формулы нет. Самоустранился это написал заявление по собственному желанию. А он его не писал.Янукович самоустранился от власти. Да, в результате давления. Но это его не извиняет
Ну...Вы это...очень вольно фантазируете аналогии. В армии свой порядок сменяемости и свои формулы назначений, в правительстве страны совсем иные. Есть правила, если игра не по правилам -это нарушение. Гол забитый после нарушения не засчитывается.Представьте, что войне командир полка дезертировал. На его место назначили другого. Кто из них законный командир, тот который в бегах или новоназначенный? Имеют ли право командиры батальонов сказать, что новому комполка подчиняться не будут, считают полк расформированным, себя свободными от присяги, и вообще переходят на сторону противника?
А те кто их совершает- преступники. Не так ли? А кто может осудить преступника находящегося на вершине власти? Только противник который его скинет с трона. Вот Вам и ответ, о ценности Стрелкова, в данном контексте.
Отнюдь. Я логичен. Единственным методом прекращения войны, в нашей ситуации, является:
1. быстрый метод: ввод международных сил принуждения к миру
2. медленный: уравнивание сил противоборствующих армий, до состояния невозможности активного противостояния.
Выше есчть ссылка на мнение другого профессионала, который говорит, что такое возможно, но крайне маловероятно. На ПУ есть своя стьанция подсвета цели, но с узким сектором обзора.Вы считаете, что разбираетесь в этом лучше профессионала?
Вы меня приукрашиваете...Какой из меня апологет? Я испорчу любой компот...![]()
Ну а скажите, оборачиваясь назад...Вот Вы считали , что Януковича убрать затея хорошая, ну а теперь, имея ввиду все произошедшие последствия этого убирания, не думаете ли Вы, что следовало его оставить и переизбирать его у установленный срок? Не ломать законную конструкцию, не выпускать из бутылки джинов?
.Источник: http://censor.net.ua/p294662В бою с террористами погиб чемпион Украины по панкратиону Максим Бендеров, спецназовец 3-го полка из Александрии.
Максим служил по контракту старшим разведчиком в Кировоградском полку специального назначения. Спортивный комитет Украины, Федерация панкратиона Украины и весь народ Украины выражает соболезнования друзьям и родным Максима.
В память о выдающемся сыне своей Родины было принято решение о проведении ежегодного турнира им. Максима Бендерова в его родном городе Александрии
Извините, но такой юридической формулы нет. Самоустранился это написал заявление по собственному желанию. А он его не писал.