Град на крыше школы - это частный случай описываемого явления.
Частный случай мальчика прибитого гвоздями в Славянске,....не мальчика и не прибитого, и не в Славянске и не гвоздями. Зачем глупости писать?
Можно и не школы, можно и не Град, принцип не меняется.
А что? Они ведут уличные бои. Естественно , что оружие носят с собой. Наши ТВ вещает, что снайпер в окне вашего дома приводит к удару Градами, по вашему кварталу- выгоняйте снайперов. Так и говорят, открыто. И Вы мне хотите сказать, что стреляющий по кварталу меньший преступник, чем снайпер на крыше??? Тогда я пошёл курить...
Я пока и не говорил о последствиях, я заметил, что желание увидеть въезд Стрелкова на белом коне удивительно плохо сочетается с позицией "лишь бы жертв больше не было".
В Вашей зачуханной Израиловке совсем паршиво с театром...ещё бы, такая глушь....Вы совсем ничего не рубите в красивой мизансцене.

Это шутка...не без доли реализма. Но шутка.
Было бы зеркально, если исключить Россию из этой картинки.
Но Градами бьют не по России, самолёты бомбят не брянские жилые кварталы. Вы хотите воевать с Путиным? Флаг вам в руки и перо в зад. Воюйте!! Почему вы убиваете своих граждан, разрушаете свои города, свои больницы, заводы, школы?
Насколько я слышал, сербов из Косово выдавливали и после введения миротворцев, равно как и грузин из ЮО. Нет?
Было. И кого выдавливать будут белорусские миротворцы? Там нет этнических или религиозных групп. Население однородно. Кто будет выдавливать? Стрелков который рекрутировал своих ополченцев из этих же людей? Не смешите
Из любви к балету?