http://lenta.ru/news/2014/08/04/belorusneft/Президент Белоруссии Александр Лукашенко и президент Украины Петр Порошенко в ходе телефонных переговоров обсудили поставки нефтепродуктов из Белоруссии на Украину. Такая информация содержится в сообщении, размещенном на официальном сайте президента Республики Беларусь.
В сообщении отмечается, что белорусская сторона понимает остроту этого вопроса, особенно учитывая уборочную кампанию в сельском хозяйстве. Поэтому, несмотря на внутренние потребности, Белоруссия окажет содействие Украине в обеспечении ее экономики нефтепродуктами. В целом, переговоры президентов были посвящены торговым отношениям между Украиной и Белоруссией и взаимодействию в рамках Таможенного союза.
В ходе предыдущих телефонных переговоров с Порошенко, которые состоялись 30 июля, Лукашенко согласился сделать Минск площадкой для переговоров по разрешению украинского кризиса.
3 августа в ряде белорусских и украинских СМИ появилась информация о том, что «Белорусская нефтяная компания» (БНК) уведомила украинские компании о невозможности выполнения договоров о поставках в ранее предусмотренных объемах. БНК сообщала, что снижение объемов поставок нефтепродуктов для Украины связано с плановым ремонтом на НПЗ в Новополоцке и Мозыре.
По данным Белстата, в 2013 году Белоруссия поставила на украинский рынок нефтепродуктов на 2,7 миллиарда долларов. По сравнению с 2012 годом экспорт сократился на 33 процента.
Ну так практически так...они сидели зажатыми под обстрелом. Если всё было так хорошо, то чего они ушли?
Читать лень.....Ничего интересного. Я смотрел этот сюжет в прямом эфире. Как бы там не было, но вырезки не сильно меняют суть. Да, он не сказал, что миллионы нужно уничтожить-это монтаж. Но этот хмырь расист. Классический укр.нацист, только плюшевый..
по их же словам их утюжили артелью и Градами неделями, они посцать из блиндажа бздели выходить, всем позиции под снайперами...жрали абрикосы и сусликов... А тут что-то очень чистенько и сытоСудя по тому что там было три бригады, в окопах сидели далеко не все. В противном случае там бы была сплошная линия фронта. (Ширина боевого порядка одного полка - 5 км. в ширину и 2-3 в глубину).
Как бы там не было, но вырезки не сильно меняют суть.
по их же словам их утюжили артелью и Градами неделями, они посцать из блиндажа бздели выходить, всем позиции под снайперами...жрали абрикосы и сусликов... А тут что-то очень чистенько и сыто
Вы серьёзно думаете, что в тамошней бригаде 2,5-3 тыс рыл?Кого-то видимо утюжили, кого-то нет. Я же говорю - три бригады.
Этот поганец нацист, и вырезки этого не скрываютЕсли бы они не сильно меняли суть, их бы не делали.
Особенно Британии...Например, граждане Германии в 1942 подчинялись н.-с. руководству, но совершенно очевидно, что абсурдно считать любого гражданина Германии на этом основании оккупантом Британии, Франции и СССР.
Действительно получают столько?но беженцы не идут работать (им предлагают, а они отказываются), получают 800руб. в день, имеют временное жильё, типа зачем им работать?
Судя по тому что там было три бригады, в окопах сидели далеко не все. В противном случае там бы была сплошная линия фронта. (Ширина боевого порядка одного полка - 5 км. в ширину и 2-3 в глубину).
Этот поганец нацист, и вырезки этого не скрывают
Особенно Британии...
Вы серьёзно думаете, что в тамошней бригаде 2,5-3 тыс рыл?
В окружении были не бригады, а батальонно-тактические группы бригад. Переводя на русский язык - все, что укры смогли собрать боеспособного из бригады и запихнули в Донбасс.
В конце XIX-начале ХХ вв. наши так воевали - отрядной системой.
Я думаю, от 800 до 1000 человек на БТГ.
Вы просто прослушайте всю передачу, а не выжимку в переводе и всё будет ясно. Он нацист. А на российские СМИ мне насрать...мне это не интересно. Вам интересно разбираться полностью ли они основаны, или на 70%...и кто больше украинские или российские...это всё хрень.Как Вы понимаете, российская пропаганда целиком основана на лжи, и этот монтаж - ее частный случай.
Проблема в том, что ТАМ ДИКОЕ КОЛИЧЕСТВО НЕНУЖНЫХ ЛЮДЕЙ, в первую очередь, В ЭКОНОМИКЕ. ИМ НЕВОЗМОЖНО ДАТЬ РАБОТУ. Потому что экономическая структура, которая там построена, она настолько не эффективна. Когда ты начинаешь общаться с руководителями Метинвеста, например, не на камеру, они много чего интересного рассказывают. ПОВЕРЬТЕ, Я АБСОЛЮТНО ОСОЗНАННО ОБ ЭТОМ ГОВОРЮ. ЕСЛИ БРАТЬ ТОЛЬКО ДОНЕЦКУЮ ОБЛАСТЬ, ТАМ 4 МИЛЛИОНА НАСЕЛЕНИЯ. КАК МИНИМУМ 1,5 МИЛЛИОНА – ЭТО ЛИШНИЕ ЛЮДИ – ИМ НЕ БУДЕТ ТАМ РАБОТЫ НИКОГДА
QUOTE(worden @ Aug 4 2014, 15:17)
Как Вы понимаете, российская пропаганда целиком основана на лжи, и этот монтаж - ее частный случай.
Проблема в том, что ТАМ ДИКОЕ КОЛИЧЕСТВО НЕНУЖНЫХ ЛЮДЕЙ, в первую очередь, В ЭКОНОМИКЕ. ИМ НЕВОЗМОЖНО ДАТЬ РАБОТУ. Потому что экономическая структура, которая там построена, она настолько не эффективна. Когда ты начинаешь общаться с руководителями Метинвеста, например, не на камеру, они много чего интересного рассказывают. ПОВЕРЬТЕ, Я АБСОЛЮТНО ОСОЗНАННО ОБ ЭТОМ ГОВОРЮ. ЕСЛИ БРАТЬ ТОЛЬКО ДОНЕЦКУЮ ОБЛАСТЬ, ТАМ 4 МИЛЛИОНА НАСЕЛЕНИЯ. КАК МИНИМУМ 1,5 МИЛЛИОНА – ЭТО ЛИШНИЕ ЛЮДИ – ИМ НЕ БУДЕТ ТАМ РАБОТЫ НИКОГДА
*
Вы просто прослушайте всю передачу, а не выжимку в переводе и всё будет ясно. Он нацист. А на российские СМИ мне насрать...мне это не интересно. Вам интересно разбираться полностью ли они основаны, или на 70%...и кто больше украинские или российские...это всё хрень.
Вы просто прослушайте всю передачу, а не выжимку в переводе и всё будет ясно. Он нацист.
А на российские СМИ мне насрать...мне это не интересно. Вам интересно разбираться полностью ли они основаны, или на 70%...и кто больше украинские или российские...это всё хрень.