Смешно. Вроде бы не первый день на форуме, и Вы меня должны знать, но ладно.
Михаэль, это не обидно...мы все живём в своей системе координат и я и Вы. Я ничуть не намеревался Вас обижать. Все мы живые люди.
Но я прошу меня простить, но меня не оставляет ощущение, что и Вы и Ворден, люди заслуживающие уважения, подспудно воспринимаете происходящее в Украине, исключительно как противоборство неких идеалогем : абстрактного либерального запада и абстрактной тоталитарной России...и всё происходящее рассматриваете исключительно в этом разрезе... посему, интуитивно, грешите обелением всех, кто выступает против сил зла...даже если они ещё худшее зло, сами по себе...Вы воюете другую войну. Вам трудно понять, что мы, живущие тут, видим это другими глазами...Нас мало беспокоит успех запада и неудачи России...мы смотрим на результат, для своих задниц...Для нас наши наци, не какое то орудие против тоталитарной России...для нас это внутренняя проблема....
Поэтому, я например, живя в своих координатах, воспринимаю всех стрелковых, как орудие, для борьбы с наци...это так же дефект моего восприятия...но я про это знаю...и я действительно считаю их меньшим злом, чем своих- доморощенных гитлеров... Но это не значит, что я не вижу минусов такого восприятия и последствий их успехов...