Neska
Цензор
Да нет, это Вы, наверное, думаете, что умную вещь сказали.Вы, наверное, думаете, что умную вещь сказали.
Да нет, это Вы, наверное, думаете, что умную вещь сказали.Вы, наверное, думаете, что умную вещь сказали.
Да нет, это Вы, наверное, думаете, что умную вещь сказали.![]()
+ погранцы + какое-то количество нацгвардов.Т.е. было 2,5-3 тыс. человек на начало операции? Условно одна бригада.
+ погранцы + какое-то количество нацгвардов.
Что Вы имеете ввиду?
А что они по-Вашему делали под обстрелами?
Я думаю да... Не ежедневно и ежечасно, но все и по много раз...
Если 3,5 тыс. человек разместить в окопах по всем правилам боевого построения, то какой протяженности и какой глубины получится фронт?
Не пойму, о чем Вы говорите. Там нет единого фронта. Кучу народа в южном котле перебили в колоннах. А остальные стояли лагерями и блокпостами на пространстве в 1500 кв. километров. Вот по этим лагерям и блокпостам ополченцы и били...
Окопная война такими силами нереальна, так как укры не смогли бы перекрыть окопами и 20 км фронта.
Не пойму, о чем Вы говорите. Там нет единого фронта. Кучу народа в южном котле перебили в колоннах. А остальные стояли лагерями и блокпостами на пространстве в 1500 кв. километров. Вот по этим лагерям и блокпостам ополченцы и били...
Окопная война такими силами нереальна, так как укры не смогли бы перекрыть окопами и 20 км фронта.
Так и я о том же говорю.
Дедал вопрошал отчего бежавшие в Россию украинцы такие чистенькие после недель проведенных в окопах. Я ему ответил, что в окопах на переднем крае сидела малая часть окруженных остальные были рассредоточены по населенным пунктам (блок посты не в чистом поле стоят), в глубине котла. Тем более нам показали всего пару десятков отступивших. Это вполне могут быть люди не с передовой, а из глубины котла.
стоит базовый бригадный лагерь.
там сидят бригадный штаб ,штабные крысы ,батальон охраны,подрозделения матобеспечения ,бронетехника и тяжелая артилерия.
на другой линии идут батальоные лагеря .
половина сидит в батальонном лагере как резерв и держит сам лагерь ,другая половина непосредственно держит блокпосты на первой линии.
Ага...ну ясно. Не читали, но осуждаем. Лучше прочесть статейку и поверить журналюжке. Кого кем считаю я -это моё дело и Вас может не интересовать, но Вы берётесь судить о предмете не желая знакомиться с его содержанием. Это удобно...Я поверю Вам на слово, что он сказал что-то, позволившее Вам считать его нацистом. Поскольку Вы так называете любых политических противников, это не очень информативно.
Я вот не пойму...а чем украинские хуже...Я тут прочёл статью какого то израильского журналюжки, рассуждающего о оправданности ударов по городской застройке Газы...и наконец понял, почему Вы так благодушны к нашим нацистам, делающим то же самое...Российские мне, безусловно, интересны
Это не я писал...Это они о себе писали.Это не я, а Дедал писал, что все они по блиндажам сидели.
Гуманитарная катастрофа в Луганске, с картой подтвержденных попаданий снарядов и мин
http://oboguev.livejournal.com/3326796.html#cutid1
по Луганску: неделю уже вода подается "частично обеззараженная" (закончился хлор),
http://www.novorosinform.org/news/id/5160Полчаса назад от командира Д.О.Л.Г.: поступило сообщение от ополченцев о том, что в Шахтерске, который удерживается в обороне содружественными подразделениями ДОЛГ, ОПЛОТ, Восток, РПА и Стрелковцами, сдалось в плен 702 человека из украинской армии.