Донецкая республика?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kinhito

Пропретор
А что было до СВР?
Sorry, пропустил последнюю страницу.
Вообще -то - я пытался пошутить.

Эльдар

Принцепс сената
и даже если бы зеленые человечки вошли в Полтаву или в Киев никакого партизанского движения не было бы, я даже за Львов сомневаюсь.

Ну, Майдан демонстрирует нам, что на Украине есть добровольцы побузить из политических соображений. Кроме того, если запад возьмется за организацию и подпитку партизанского движения, то оно вполне может состояться.
Но это не главное. Главное то, что у России нет денег о организационных ресурсов для освоения Украины. Зеленые человечки тут не помогут.

kinhito

Пропретор
собственно поэтому Украина территория, а не страна, и даже если бы зеленые человечки вошли в Полтаву или в Киев никакого партизанского движения не было бы, я даже за Львов сомневаюсь.
Этого никто не знает.

aeg

Принцепс сената
Ну, Майдан демонстрирует нам, что на Украине есть добровольцы побузить из политических соображений. Кроме того, если запад возьмется за организацию и подпитку партизанского движения, то оно вполне может состояться.

На местных ресурсах партизанского движения не поднять. Только из закордонных наёмников.

Пенсионеры, которые устраивают марши, в партизаны не годятся уже :)

Dedal

Ересиарх
После таких новостей немножко начинаешь ненавидеть Юговосчные СМИ, это ж явный вброс говна на вентилятор.
Достоверность таких сведений ,всегда будет весьма сомнительна...нет видео, нет живых свидетелей... Сказать: "это невероятно!!!" Я не могу. Сказать: "в это верю!!" - я так же не могу.

Quintus

Военный трибун
Глава МВД Одессы: Говорить о федерализации Украины с трибуны или в мегафон - преступление

"Если люди общаются между собой о федерализации - это одно, а если об этом говорят с трибуны и в мегафон - это уже состав преступления", - об этом во время пресс-конференции в Одессе заявил глава Одесской областной милиции Иван Катеринчук, сообщает корреспондент ИА REGNUM
http://regnum.ru/news/fd-abroad/1802345.html#ixzz325Sn40Yp

Zelotes

Квестор
Достоверность таких сведений ,всегда будет весьма сомнительна...нет видео, нет живых свидетелей... Сказать: "это невероятно!!!" Я не могу. Сказать: "в это верю!!" - я так же не могу.
Да же если это правда, во что не очень верится, ниже написал почему, новость подана таким образом что это явный высер, ибо этого может не понимать только тот кто не хочет этого понимать, просто потому что он готов поверить во все что угодно, а они просто считают все остальных идиотами готовыми поверить во что угодно.
1. Источник перво наперво даже если это источник сомнительного содержания на него надо указывать.
2. Источник сомнительного содержания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх