кол-во убитых и раненных не ведомо
Т.е. можно считать , что оно равно нулю?
кол-во убитых и раненных не ведомо
Пишут, что по ночам из Славянска (блокированного!!!) вывозят в рефрижераторах трупы ополченцев. Вы считаете это информацией?Извините Дедал но вы какую-то ерунду пишите. Что значит - нет ни слова об убийстве?
Нам есть что предложить Востоку Украины (с) П.Порошенко30 минут назад Грачи укр.армии нанесли ракетный удар по центру Луганска, прямо по гор. администрации
И не нужно верить. Говорят конечно. Всех убитых записывают в боевики, что реальности далеко не соответствует , при боях в зоне городской застройки, как это обычно бывает, в основном гибнут местные жители. СМИ не упоминают о гаубичных(пусть и болванками) и миномётных обстрелах жилых, городских построек. Не говорится о расстреле случайных легковых машин, возле аэропорта Донецка. Именно про это никто не говорит, как не говорит о кол-ве убитых солдат АТО.Извините Дедал но вы какую-то ерунду пишите. Что значит - нет ни слова об убийстве? Разве украинские СМИ не говорят о потерях со стороны сепаратистов? Вот уж ни за что не поверю.
Я говорю о наличии в эфире не официальной точки зрения, на событие. Каждое событие имеет интерпретации , СМИ дают только пропаганду войны. Это даёт мне право судить, о полной подконтрольности СМИ властям.А что касается преступного характера АТО, то это - интерпретация
Но Тигипко и Симоненко выступали у того же Шустера, я видел в интернете программы. Причем Тигипко и не один раз.Это именно те, кого именуют "оппозицией её королевского величества" , то есть те, кто удобен власти, в этом качестве. Дураки или продажные жулики. А вот позвать, например, того же Тегипко, никто не смог...Уж больно неудобные вещи говорит. Даже Симоненко стараются не звать, он хотя и комми, но умнее многих и поёт складно, умеет. Есть такая националистка, майданная докторша Богомолец, так после поездок по востоку она запела о недопустимости убийства, даже с выборов снялась... Или Королевская, которая записная перебежчица, клейма негде ставить, но отнюдь не дура и попав на юго-восток в ужас пришла и начала вонять не то, чего от неё ждали...так ей высказаться по вопросу войны, не дали, даже на шоу Шустера.
Как-то странно вы говорите. Янукович пришел к власти в условиях вполне демократического режима. За 3 года он вытался пройти путем Путина по построению авторитарного режима. Но на построение системы Путину понадобилось 10 лет, Янукович же пытался пройти этот путь за 3 года, этим были многие недовольны (в том числе и в элите и среди олигархов) отсюда и Майдан. После падения авторитарного режима я не знаю ни одного случая, чтобы сторонники этого режима хотя бы некоторое время не были деморализованы. Революционная ситуация имеет свойство заканчивыаться.У нас сейчас всё контролируется властью, в отличии от либеральных времён Януковича. Суды, прокуратура, законодательная и исполнительная структура, СМИ всё в руках победителей "февральской революции". По сути: революционная диктатура.
Я говорю о наличии в эфире не официальной точки зрения, на событие. Каждое событие имеет интерпретации , СМИ дают только пропаганду войны. Это даёт мне право судить, о полной подконтрольности СМИ властям.
Вы можете веселится, но миллионный город реально атакует с воздуха собственное правительство. Убитые, судя по первым данным, есть.. Стример сообщает, про оборванные руки -ноги Там ракета неразорвавшаяся якобы, они не знают что с ней делать...Т.е. можно считать , что оно равно нулю?![]()
Именно про это никто не говорит, как не говорит о кол-ве убитых солдат АТО.
Вы можете веселится, но миллионный город реально атакует с воздуха собственное правительство. Убитые, судя по первым данным, есть..
Если Вы читаете, то что я пишу, то я заметили бы, что я не раз указывал: укр.СМИ работают в режиме Совинформбюро.Ещё раз повторяю: у вас идёт война. Во время во
Если Вы читаете, то что я пишу, то я заметили бы, что я не раз указывал: укр.СМИ работают в режиме Совинформбюро.
И именно поэтому Ахметов допустил голосование в Донбассе так называемых ДНР и ЛНР. Очевидно, что Добкин и Ахметов ведут свою игру. Цель её очевидна - феодальное владение в "своих регионах".Ахметов за единуукрайину и против федерализации. И сам Ахметов, и Добкин вполне определенно высказывались на этот счет.
Так кто эти политики я вас в очередной раз спрашиваю? Вы на этот вопрос так и не ответили. Это бывшие члены Партии Регионов? КПУ? Создатели ДНР и ЛНР? Добкину и Ахметову вы во вменяемости и защите интересов русскоязычных я так понимаю отказываете? Кто тогда? Или вы хотите, чтобы этими выразителями интересов Юго-Востока должны стать новые люди? Откуда они должны взяться?По разным оценкам от трети до половины граждан Украины выступают за федерализацию, придание русскому языку статуса государственного, против евроинтеграции и вступления Украины в НАТО. Немалый процент населения, позиция которого сейчас минимально представлена как в политической жизни страны, так и в медиапространстве. Под приличными людьми, я подразумеваю политиков или общественных деятелей, которые могли бы стать выразителям этих взглядов и нормально, системно их отстаивать (не прогибаясь и не переходя на другую сторону в принципиальных вопросах, как Добкин или Тигипко). Такие люди отсутствуют потому как во-первых украинские СМИ не дадут раскрутится, во-вторых никому не улыбается оказаться в роли Царева и Симоненко и постоянно становится объектом гнусной травли.
Не любое. Кровавый диктатор Янукович этого делать не стал. Я не представляю себе авиа удары по басконской Виктории, если бы местные сепаратисты захватили бы её мэрию, или арт обстрелы Барселоны , в аналогичной ситуацииЛюбое правительство так станет поступать в этой ситуации.
Это противоречит декларируемой Киевом приверженности свободе слова. Нужно быть или холостым или женатым.Правильно. И я на это вам уже в который раз отвечаю: во время войны иначе и быть не может. Дать противнику донести свою точку зрения до масс - это уже означает оказать ему услугу, совершить предательство.
Это противоречит декларируемой Киевом приверженности свободе слова. Нужно быть или холостым или женатым.
Вообще-то такие удары (правда не по Виктории, а по Бильбао) имели место в 37 году, когда баски практически объявили независимость и националисты восстанавливали власть Испании на этой территории.Не любое. Кровавый диктатор Янукович этого делать не стал. Я не представляю себе авиа удары по басконской Виктории, если бы местные сепаратисты захватили бы её мэрию, или арт обстрелы Барселоны , в аналогичной ситуации
Не любое. Кровавый диктатор Янукович этого делать не стал.
Я не представляю себе авиа удары по басконской Виктории, если бы местные сепаратисты захватили бы её мэрию, или арт обстрелы Барселоны , в аналогичной ситуации
В условиях Гражданской войны свобода слова всегда несколько ограничена. Исключений в мировой истории практически не было.Это противоречит декларируемой Киевом приверженности свободе слова. Нужно быть или холостым или женатым.
Или нужно договариваться , раз не имеете пригодного для решения проблемы инструментария. Или тикайте нахрен ....С этим согласен. Трескотню про свободу слова давно пора свернуть в трубочку и засунуть в... портмоне. Очевидно, инерция мышления работает.
Кстати применеие Януковичем насилия не решило бы проблемы. Это просто временно загнало бы её внутрь. Но противеричия, которые только множились в период его правления только усилились бы.Правильно. Умных людей как раз и отличает от глупых умение учиться на чужих ошибках. Янукович не стал применять насилие и просрал страну. Видимо .пришедшие ему на смену политики умнее и поэтому не хотят повторять его ошибок.