Донецкая республика?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rzay

Дистрибьютор добра
Но в сетях уже заявления делает:
Самопровозглашенный "народный губернатор" Донецка Павел Губарев угрожают взятием новых пленных в случае захвата их сторонников.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Мы рассчитываем, что впредь практика похищения жителей Донбасса со стороны киевской хунты будет прекращена. В противном случае, мы будем вынуждены реагировать адекватно и брать новых военнопленных украинской армии и киевских спецслужб", - написал Губарев.
УНИАН

Rzay

Дистрибьютор добра
Видео освобождения:

http://www.youtube.com/watch?v=DPfZlZoj5mk

Что характерно, на зеднем плане БМП с флажком, на котором логотип НОД

800px-Flag_of_the_Donbass_People%27s_Militia.svg.png

У Донбасской республики есть бронетехника?

Rzay

Дистрибьютор добра
Лимонов по поводу выступления Путина:
Ну вот сам ВВП высказался наконец, не устами пресс-секретаря Пескова, а сам, о ситуации на Востоке Украины.

Уже знаем его традицию медлить, выжидать и темнить. Вот с обычным опозданием, высказался.
Посреди ожесточённых военных действий выдвинул нереальное предложение, потому что нереализуемое. Отмороженный режим шпаны в Киеве ни в жисть не приостановит войну против народа восточной Украины. А народ восточной Украины уже никогда не простит киевской шпане смертей своих близких и вакханалии зверских убийств в Одессе.

Потому инициатива ВВП отложить референдум, за три дня до референдума, выглядит загадочной.

Но только выглядит, а на самом деле естественно встаёт в один ряд с такими бесполезными инициативами, как участие России в никчемных женевских договорённостях, как инициатива общественной палаты при президенте обратиться в ЕСПЧ с жалобой на Киев, как инициатива Государственной Думы подать на киевское правительство в суд в Гааге за зверские преступления против человечности в Одессе 2 мая.

Это всё инициативы, сотрясающие воздух, и заведомо не могущие что-либо изменить в судьбе восточной Украины.Восставшей Украине нужны российские войска и российское оружие, чтобы себя защитить, а не гуманитарные беззубые инициативы.

Поставлена как бы точка над i ,всё стало ясно, российское государство не поможет Донбассу, не поможет НовоРоссии, дай Бог хотя бы не мешали.

Моё пожелание, чтобы не мешали.
Проводите референдум, не оглядываясь на ВВП, восставшие республики !
Завтра, обсуждая предложение ВВП, перед обсуждением, совершите более важное действие : проголосуйте за выход Донецкой и Луганской областей из состава украинского государства. Крым сделал это, вспомните, это нужно, чтобы позднее юристы не подкопались.
http://limonov-eduard.livejournal.com/477702.html

Val

Принцепс сената
Вообще, когда читаешь такие высказывания Лимонова, вспоминаешь слова покинувшего нас Ливия Ганнибала, утверждавшего, что Эдичка - профессиональный провокатор.

Ноджемет

Фараон
Вся отечественная демшиза эту мысль подхватила с диким восторгом, вой даже в Австралии слышно: ну наконец-то западные санкции додавили кровавый режым.
Что-то здесь не так. Не путинский это стиль.
А я согласна. Думаю, придавили его с кооперативом Озеро. Как в "Простоквашино": "Выбирай: или я, или кот".

А поскольку, донецкие шахтеры ему не нужны, то он их и слил.

Val

Принцепс сената
Примечательно, что киевская власть отнюдь не радуется этому заявлению Путина. Это кое о чём говорит.

Rzay

Дистрибьютор добра
В "Нью-Йорк таймс" пишут, что референдум в Донецкой области всё равно не удалось бы провести, поскольку сторонники ДНР контролируют только несколько городов и несколько административных зданий. Так что может со стороны Путина это удачный маневр.

Кныш

Moderator
Команда форума
Примечательно, что киевская власть отнюдь не радуется этому заявлению Путина.

Да, Кролик сегодня уже огрызнулся:

«Владимир Владимирович, торговать воздухом вам не к лицу как к президенту большой страны. То, что Россия просит перенести какой-то референдум 11 мая… Нужно российского президента проинформировать, что никакого референдума запланировано не было. А если террористы и сепаратисты получили команду перенести то, что и не планировалось – это их внутренние разборы», - заявил Яценюк в Харькове.

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/yace...om--518723.html

Это и понятно, кому лишний раз хочется выглядеть картонной дурилкой за которую всё решают между собой "взрослые дяди".

Diletant

Великий Магистр
А газовый дефолт не ожидается? Что там про 16 мая говорили? На предоплату переводят?

Кныш

Moderator
Команда форума
МВФ выделило баблосы на погашение газовых долгов, я думаю, что "газового кризиса" в том виде какой был в правление Ющенка не допустят.

VANO

Цензор
С переносом даты референдума. Как я понимаю, там было два условия - прекращение силовой операции со стороны Киева и начало переговоров Киева и "сепаратистов".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх