Rzay
Дистрибьютор добра
Первый выход освобожденного Губарева к журналистам:
http://www.youtube.com/watch?v=hbSrEkVXGwY
Что-то он пришибленный какой-то.
http://www.youtube.com/watch?v=hbSrEkVXGwY
Что-то он пришибленный какой-то.
УНИАНСамопровозглашенный "народный губернатор" Донецка Павел Губарев угрожают взятием новых пленных в случае захвата их сторонников.
Об этом он написал на своей странице в Facebook.
"Мы рассчитываем, что впредь практика похищения жителей Донбасса со стороны киевской хунты будет прекращена. В противном случае, мы будем вынуждены реагировать адекватно и брать новых военнопленных украинской армии и киевских спецслужб", - написал Губарев.
http://limonov-eduard.livejournal.com/477702.htmlНу вот сам ВВП высказался наконец, не устами пресс-секретаря Пескова, а сам, о ситуации на Востоке Украины.
Уже знаем его традицию медлить, выжидать и темнить. Вот с обычным опозданием, высказался.
Посреди ожесточённых военных действий выдвинул нереальное предложение, потому что нереализуемое. Отмороженный режим шпаны в Киеве ни в жисть не приостановит войну против народа восточной Украины. А народ восточной Украины уже никогда не простит киевской шпане смертей своих близких и вакханалии зверских убийств в Одессе.
Потому инициатива ВВП отложить референдум, за три дня до референдума, выглядит загадочной.
Но только выглядит, а на самом деле естественно встаёт в один ряд с такими бесполезными инициативами, как участие России в никчемных женевских договорённостях, как инициатива общественной палаты при президенте обратиться в ЕСПЧ с жалобой на Киев, как инициатива Государственной Думы подать на киевское правительство в суд в Гааге за зверские преступления против человечности в Одессе 2 мая.
Это всё инициативы, сотрясающие воздух, и заведомо не могущие что-либо изменить в судьбе восточной Украины.Восставшей Украине нужны российские войска и российское оружие, чтобы себя защитить, а не гуманитарные беззубые инициативы.
Поставлена как бы точка над i ,всё стало ясно, российское государство не поможет Донбассу, не поможет НовоРоссии, дай Бог хотя бы не мешали.
Моё пожелание, чтобы не мешали.
Проводите референдум, не оглядываясь на ВВП, восставшие республики !
Завтра, обсуждая предложение ВВП, перед обсуждением, совершите более важное действие : проголосуйте за выход Донецкой и Луганской областей из состава украинского государства. Крым сделал это, вспомните, это нужно, чтобы позднее юристы не подкопались.
Как говорится: дурак - дураком, и уши холодные.Лимонов по поводу выступления Путина:
А я согласна. Думаю, придавили его с кооперативом Озеро. Как в "Простоквашино": "Выбирай: или я, или кот".Вся отечественная демшиза эту мысль подхватила с диким восторгом, вой даже в Австралии слышно: ну наконец-то западные санкции додавили кровавый режым.
Что-то здесь не так. Не путинский это стиль.
В любом случае, Путин так просто никогда еще не сливал.А я согласна. Думаю, придавили его с кооперативом Озеро. Как в "Простоквашино": "Выбирай: или я, или кот".
У Донбасской республики есть бронетехника?
Примечательно, что киевская власть отнюдь не радуется этому заявлению Путина.
«Владимир Владимирович, торговать воздухом вам не к лицу как к президенту большой страны. То, что Россия просит перенести какой-то референдум 11 мая… Нужно российского президента проинформировать, что никакого референдума запланировано не было. А если террористы и сепаратисты получили команду перенести то, что и не планировалось – это их внутренние разборы», - заявил Яценюк в Харькове.
Быть может, ожидается подход более благоприятных условий в ближайшие дни? Что там по плану?Примечательно, что киевская власть отнюдь не радуется этому заявлению Путина. Это кое о чём говорит.
Ситуация в восточных регионах очень сложная и для продолжения АТО следует перегруппировать силы.
А Яценюк еще выяпывается и условия ставит, при которых их отдаст кредитору? Вот уж действительно наглость второе счастье.МВФ выделило баблосы на погашение газовых долгов
наглость второе счастье.