И что отношения ухудшились?![]()
Мало времени прошло.
А кому нужны непредсказуемые и агрессивные союзники?
Китаю или Ирану только на руку усиление конфронтации Запада и России.
Конечно, пока основные выгоды от этого достаются им.
И что отношения ухудшились?![]()
Китаю или Ирану только на руку усиление конфронтации Запада и России.
Странно, но и я вынужден с Вами согласиться.Это совершенно понятно; но кроме необходимости, есть еще и некие правила, в рамках которых ведется игра между основными участниками.
Собственно, позиция России с конца 90-х состояла в том, что США эти правила грубо нарушили - это, возможно, неверно, но хотя бы последовательно.
Вы простие. Мне с планшета неудобно писать, потому ерунду я пропускаю. это трепЭто, опять же, демагогия. Свержение какого-либо режима само по себе (без установления режима типа полпотовского) нигде и никогда не считалось достаточным основанием для раздирания страны на части.
Ах да, и от определенных каналов до этого отказался тот, кто сделал марионеточный конституционный суд, марионеточный парламент, принял абсурдные законы, превращавшие в случае их вхождения в силу протесты против власти в весьма рискованное дело, и у кого на даче нашли печати избирательных комиссий (коллекционировал их, наверное).
Выгоды им важнее, тем более так называемая "агрессивность" им не может угрожать.Мало времени прошло.
А кому нужны непредсказуемые и агрессивные союзники?
Конечно, пока основные выгоды от этого достаются им.
Странно, но и я вынужден с Вами согласиться.![]()
Мы наблюдем изменение правил. В условиях однополярного мира США не сумели обеспечить стабильность в мире. Сейчас Россия демонстрирует необходимость считаться с реалиями - многополярностью. Кто этого не поймёт, окажется в проигрыше в долгосрочной перспективе.
в вопросе, вынесенном на референдум, нет речи о отколе или присоединении. Данная формула вопроса это компромисс между разными силами инсургентов. Они говорят о самостоятельности и с этой позиции намерены решать вопросы с Киевом. Киев хочет всех заставить прогнуться под себя. Схидняки не хотят прогибать запад под себя, им достаточно остаться при своих заблуждениях. Это не более либерально?Я еще раз могу повторить. Не принимать нынешних (и даже поехать в Киев и скинуть их силой) - легитимно. Откалывать от страны куски и присоединять их к другой стране (да еще и такой, из которой невозможно дать деру назад, если что) - совсем другой коленкор.
В таком случае более не вижу у нас расхождений.Гм, а кто Вам сказал, что я считаю действия сепаратистов неразумными и неоправданными?
Ну как минимум одного даже я могу назватьЯ бы сказал так: в РФ трудно себе представить оппозиционных депутатов в Гос.Думе. Практически невозможно.![]()
Раз не замочил, значит не только этим руководствовалсяСам признался?![]()
Я не разделяю Вашего морального осуждения действий киевских властей против сепаратистов.В таком случае более не вижу у нас расхождений.
Во первых я умный, во вторых я не поддерживаю Януковича. это две веские причины.На диване... Вы сами-то ходили в январе на стотысячную демонстрацию в поддержку Януковича?
ни одна держава не объявила войны Украине. У нас гражданская войнаА я думал, войну объявила одна соседняя держава, заняв часть территории.
ФактКрах экономики? Вряд ли.
Именно вскормленные. Юля финанасировала радикальных наци многие годы, как инструмент. Их лидеры получали легальную крышу в ее партии. Киевская власть их выкормила -это факт.Вот это - верно. Безо всяких там "вскармливаний" и прочих бессмысленных эпитетов.
Как Москва сделала ставку на русских националистов в конфликте на Украине, так и Киев - на националистов украинских. Потому что это - реально самые подходящие люди для этого дела.
Кем объявлены? Террористами. Они свергли власть Януковича, не сумели законно отстранить его от власти - следовательно, они - никто. Любой, кто их убьёт, совершит богоугодное дело.
Нет. Следовало вести себя, как парламентарии, а не головорезы из лесных схронов: после нападений на депутатов ПР и КПУ и по этой причине их отсутствия на заседаниях, ВР тоже стала нелегитимной. Следовало проводить конституционную реформу, ПОСЛЕ чего, в соответствии с новой конституцией, проводить президентские выборы. А не наоборот.
Хотя... о чём мы говорим? Это нацисты - о каких законных возможных шагах с их стороны можно говорить, если у них одна цель - власть! Любыми способами.
Вы считаете, что я этого не знаю? Законопроект был - у этих идиотов на тот момент не было дел важнее. Прекрасно понятно, что его не приняли, потому получили подзатыльник из Вашингтона. Прекрасно понятно, что эта лакмусовая бумажка и дала ход последующему развитию событий.
Галичане никогда не рассматривали жителей ЮВ, как жителей своей страны. Подданных - да, у которых нет прав, а есть только одна обязанность - работать, чтобы содержать запад Украины.
Не равняЛИСЬ. Но в Киеве сделали всё, от них зависящее, чтобы поставить знак равенства.
А разве Юля занимает официальный пост в нынешнем киевском правительстве? Без долгих слов: да или нет?Юля финанасировала радикальных наци многие годы, как инструмент. Их лидеры получали легальную крышу в ее партии. Киевская власть их выкормила -это факт.
в вопросе, вынесенном на референдум, нет речи о отколе или присоединении. Данная формула вопроса это компромисс между разными силами инсургентов. Они говорят о самостоятельности и с этой позиции намерены решать вопросы с Киевом. Киев хочет всех заставить прогнуться под себя. Схидняки не хотят прогибать запад под себя, им достаточно остаться при своих заблуждениях. Это не более либерально?
Вы простие. Мне с планшета неудобно писать, потому ерунду я пропускаю. это треп
Только против настоящих сепаратистов, или против всех кого нынешняя киевская власть называет сепаратистами?Я не разделяю Вашего морального осуждения действий киевских властей против сепаратистов.
Илья Пономарев.и кто же?
После президентских выборов пришлось бы проводить конституционную реформу и... избирать президента, ВР и местные органы самоуправления в соответствии с новой Конституцией.А после президентских выборов все это стало бы невозможно?
Ага, Майдан и развязанная киевской хунтой ГВ показали, что на Украине только один инструмент решения вопросов - оружие.В конечном счете, если несколько миллионов человек реально недовольны и хотят добиться больших прав - в рамках демократического устройства у них есть возможности для этого. А вот в составе России... Гм.
Что оперятся - и таки отменят.Ну если его не приняли, то не очень понятно, что грозило русскоязычному населению.
Вы не в курсе - их этого права лишили.Вроде бы у жителей ЮВ есть право ходить на выборы, голосовать за своих депутатов и свои партии, право продвинуть в президенты своего кандидата - всего этого у них никто не отнимал.
Это было определено, когда хунта стала стрелять в свой народ - этим они и поставили знак равенства. С этого момента, если и были споры по поводу их легитимности, уже спорить не о чем: в Киеве сидят преступники, которых надо уничтожить, украинскую конюшню вычистить, только не так сопливо-либерально, как это делал гуманный Сталин в 39-м и после ВМВ - а реально жёстко: Галиция должна испытать на своей шкуре всё, что сейчас испытывает ЮВ.Это можно хоть как-то определить только на референдуме, который проводится под наблюдением разных партий и стран.
Юля это не человек идаже не параход. Юля это партия, Мы говорим Юля а подразумеваем. . . Ее партия взяла власть. Она вскормила инструмент которым ее взяла. Так что я не использовал громкий эпитет для рельефа, а только описывал событияА разве Юля занимает официальный пост в нынешнем киевском правительстве? Без долгих слов: да или нет?
так я и написал, что основное отличие в том, что в РФ используются более культурные и цивилизованные методы для подавления оппозиции![]()