И именно поэтому Ахметов допустил голосование в Донбассе так называемых ДНР и ЛНР. Очевидно, что Добкин и Ахметов ведут свою игру. Цель её очевидна - феодальное владение в "своих регионах".
Вели до определенного момента. Губарев в недавнем интервью прямым текстом заявил, что на начальном этапе все лидеры народного ополчения Донбасса получали деньги от Ахметова. Однако позже обе стороны резко подняли ставки, и эксперимент вышел из под контроля.
Заявления ряда лидеров ДНР о национализации активов Ахметова говорят сами за себя.
Так кто эти политики я вас в очередной раз спрашиваю? Вы на этот вопрос так и не ответили. Это бывшие члены Партии Регионов? КПУ? Создатели ДНР и ЛНР?
По-моему я ответил на этот Ваш вопрос.
Такие люди отсутствуют потому как...
Добкину и Ахметову вы во вменяемости и защите интересов русскоязычных я так понимаю отказываете?
Во вменяеомсти и защите собственных коммерческих интересов не отказываю
Кто тогда? Или вы хотите, чтобы этими выразителями интересов Юго-Востока должны стать новые люди? Откуда они должны взяться?
Абсолютно верно, старая элита Юго-Востока оказалась несостоятельна и частично предала, частино отстранилась от происходящего, частично сбежала за границу. Новая элита, ориентированная на легальную политику, появится в нынешних реалиях не может. Как следствие, выразителями интересами населения становятся люди вроде Болотова, Губарева и Пономарева и им подобные персонажи, ориентированные на вооруженное противостояние.
Полагаю, если укровоякам не удастся задавить сопротивление на Донбассе (а за последнюю неделю ситуация коренным образом изменилась, и навряд ли им это удастся), подобная элита начнет формироваться в других областях Юго-Востока. По мере разрастания Гражданской войны.
С этим согласен. Трескотню про свободу слова давно пора свернуть в трубочку и засунуть в... портмоне. Очевидно, инерция мышления работает.
Как видим она по какой-то странной причине работает не только у украинских политиков, но и у российских либералов.