Правильно. На грунте парка, деревьях и дорожном покрытии, перед ОГА есть множественные следы работы авиационной пушки,(воронки от попаданий и следы на деревьях) по ним даже можно определить угол атаки штурмовика, дистанция между воронками , соответствует скорострельности пушки (1500 выст/мин), что касается ракеты, то по заявлениям местных , обнаружены остатки ракеты С-8ком у которой имеется осколочно-кумулятивная БЧ , способная оставить такие повреждения, как имеются в здании. Вероятно штурмовик дал очередь из пушки, а на выходе из пике, пустил ракету способную прошивать 400мм броню. Даже если игнорировать ракету, мол её подбросили, то следы от бронебойных снарядов игнорировать невозможно.
Почему управляемой? она неуправляемая, если это С-8ком ....А, вот и ответ на мой вопрос.
Дедал, согласно Вашей версии, штурмовик на выходе из пике произвёл пуск управляемой ракеты, так?
Вес патрона около 850гр , начальная скорость от 800 до 900м/с...если не ошибаюсь..
То есть Вы полагаете, что на видео с камеры наблюдения не пуск ракеты, а цепочка разрывов от пушечной очереди?На грунте парка, деревьях и дорожном покрытии, перед ОГА есть множественные следы работы авиационной пушки,(воронки от попаданий и следы на деревьях)
Я же писал: трасса идёт по парку, уличному покрытию..Я фото выложил, в ответе Михаэлю, где видны следы снарядов в земле перед зданием. Посмотрите сами видео выстрелов. Я его выкладывал.Понятно. Тогда два вопроса, чтобы уточнить:
1. Как именно звучало предупреждение?
2. Следы разрыва авиационных снарядов есть только на здании администрации или вокруг неё (в парке, например) тоже?
Почему управляемой? она неуправляемая, если это С-8ком ....
Да, уверен. На видео нет факела пуска ПЗРК, он длится пару секунд, нет дымового следа от работающих двигателей ракеты, такого, как видно на этом видеоТо есть Вы полагаете, что на видео с камеры наблюдения не пуск ракеты, а цепочка разрывов от пушечной очереди?
В бронебойном нет взрывчатки вовсе. Любое покрытие дорожки он пробивает как белую булку и уходит в землю...он башню танка под нужным углом пробивает....БТР как консервную банку протыкает...Сколько там грамм взрывчатки и какая энергия при взрыве? При попадании такого снаряда в какую-нибудь гравиевую дорожку камни расшвыряет так, что машину в паре метров рядом должно неслабо задеть.
Откуда тогда столько трупов в здании?В бронебойном нет взрывчатки вовсе. Любое покрытие дорожки он пробивает как белую булку и уходит в землю...он башню танка под нужным углом пробивает....БТР как консервную банку протыкает...
Как я понимаю, на этот счёт есть две версии:Откуда тогда столько трупов в здании?
Ну-у-у-у... не знаю. Прямые попадания, на виедео есть человек с дыркой в груди. Осколки от бетона, которые разлетаются при таком попадании...На каком то видео была видна машина иссечённая разноразмерными дырками, что характерно для кусков бетона...И ракета, которая попала ниже окна ОГА, в ней фугасно-осколочная БЧ.Откуда тогда столько трупов в здании?
Если на видео -- очередь из пушки, то где видео от попадания ракеты?1. Взрыв авиационной ракеты
Камера ГАИ не захватывает фасад ОГА, виден только дым и пыльЕсли на видео -- очередь из пушки, то где видео от попадания ракеты?
Запугивание ....больше ничего не могу придуматьНо вот что непонятно: что же являлось целью для пилота "Грача", когда он стрелял из пушки? А то, что он стрелял, наверное, отрицать уже сложно.
Ну, единственное логичное объяснение - оно оказалось за пределами зоны действия этой камеры.Если на видео -- очередь из пушки, то где видео от попадания ракеты?
Запугивание ....больше ничего не могу придумать
А простите за дилетантский вопрос, ПЗРК против самолетов тоже работают, или только против вертолетов?Т.ч. быть может, в Луганске попытку сбить Су-25 предпринял и какой-то ополченец