Донецкая республика?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Ничё себе...просматриваю странички свиномитов, по результатом очередного вече, где они обещали кары небесные Порошенко, если он не позволит им повесить всех сепратюг и тут на тебе
РУШІЙНА СИЛА ДОНБАСУ
" СРОЧНО !!!
Все от кого это зависит , отзовитесь !!!!!!!
Передай срочно ! Нас бьют уже 4 часа ! К Чонгару привезли грады ! Беспилотники сбили ! "

http://vk.com/rsdon

Пу полез из Крыма??? "Идите ко мне бандерлоги"..... :diablo:

Neska

Цензор
Ничё себе...просматриваю странички свиномитов, по результатом очередного вече, где они обещали кары небесные Порошенко, если он не позволит им повесить всех сепратюг и тут на тебе
http://vk.com/rsdon
Пу полез из Крыма??? "Идите ко мне бандерлоги"..... :diablo:
Несколько дней назад появлялась информация о концентрации украинских войск у границ Крыма, о формировании какого-то крымско-татарского батальона... Может, решили как на Даманском, предваряя возможное наступление, превратить в стекло сконцентрировавшиеся войска?

Dedal

Ересиарх
А вот и подтверждение по части ПВО

Стало известно, что сегодня в Донецке бойцы спецподразделения армии Донецкой народной республики захватили гарнизон ракетных войск, зенитно-ракетный полк ПВО № А-1402. На вооружении части стоят мощные системы противовоздушной обороны дальнего радиуса обнаружения и уничтожения воздушных целей.

В пресс-службе ГУМВД Украины в Донецкой области подтвердили эту информацию: «В Донецке представители „ДНР“ захватили военную часть № А-1402».

Воинская часть А1402 (Донецкий зенитный ракетный полк) сформирована в селе Алексеевка Белгород-Днестровского района Одесской области. В 2007 году была совершена передислокации части А1402 в Донецк.

Донецкий ракетный полк выполняет задачи по охране восточных рубежей государства и защите важных промышленных центров Донбасса с воздуха.

Напомним, что Славянск и Донецк разделяет 113 км. В зависимости от модификации система ПВО «Купол» способна обнаруживать  цели на расстоянии до 150 км, рабочая дальность поражения цели - самоходной огневой установкой ЗРК «Бук» в районе 20 км.

PS Звонил, спрашивал. Сказали, что БУК в в.ч А1402 были. Это меняет расклад в небе, если найдутся грамотные операторы...

Dedal

Ересиарх
Ещё одна смальта....тьфу-тьфу...не сглазить.

Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский выступает за назначение главой Донецкой области Виктора Медведчука.
Об этом на своей странице в Facebook написал гендиректор группы каналов "1+1", принадлежащей Коломойскому, Александр Ткаченко.
"Я не просто за назначение Медведчука губернатором Донецкой и Луганской областей- я агрессивно сейчас за это выступаю", - процитировал Коломойского Ткаченко.
Допис by Александр Ткаченко.
"И если вожди сепаратистов не согласятся с его кандидатурой - это означает, что они послали на х... кума Путина", - процитировал слова Коломойского Ткаченко.
"Далее губернатор Днепропетровщины в свойственной только ему непринужденной манере пояснил, что уж точно Медведчук "гудеть" по примеру Ахметова не будет, тем более, что последний назвал ВВП "чертом лысым". По его словам - Медведчук на сегодня последний шанс установить мир на Донбассе, поскольку из альтернатив остается только одна- война.
Такие вот дела", - написал Ткаченко.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/29/7030487/

Dedal

Ересиарх
Отжали ещё одну войсковую часть, на этот раз номер 3037...Бывшая часть ВВ МВД...теперь нац гвардов

Dedal

Ересиарх
Наши укр сми сказали, что БУКа в части ПВО нет...тот что есть неисправен, а остальные на позициях вокруг аэродрома и ещё где то...

Dedal

Ересиарх
Не очень я реальность этой войны представляю. Уже больше месяца воюют - а в самом Донецке спокойненько существуют украинские части? Которые только сейчас начинают брать под контроль?
Плохо в голове укладывается.
Вот тут иллюстрация к моим словам

https://www.youtube.com/watch?v=_WiQJ26UIl8#t=196

Кныш

Moderator
Команда форума
Даже Дугин нарисовался...прилез ...его только не хватало...своих нациков хоронить негде.

Человек можно сказать за правду пострадал, а Вы его хаете :) :

Профессор А. Г. Дугин покинул МГУ (1). Уволен с должности заведующего кафедрой социологии международных отношений под давлением «определенных кругов» (2). Травля умнейшего человека России увенчалась успехом. За день до случившегося профессор Дугин писал, что шестой колонне с ним «почти удалось справиться во всех смыслах» (3). Поплатился он за бескомпромиссную поддержку Новороссии.

http://zavtra.ru/content/view/uvolnenie-ag...da-atlantistov/

Dedal

Ересиарх
ДОНЕЦК, 29 июн — РИА Новости. Интенсивная стрельба идет возле военной части в Донецке, сообщил РИА Новости очевидец.

"Возле военной части №3036 идет сильная стрельба. К ней подъехали вооруженные люди и вступили в бой с военнослужащими", — рассказал собеседник агентства.

По его словам, в настоящее время на территории части начался пожар, вверх подымаются клубы дыма

Данная часть принадлежит внутренним войскам Украины. За последние дни это уже четвертая воинская часть, которую донецкие ополченцы берут под свой контроль.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140629/1014064061.html

Dedal

Ересиарх
Ещё одна смальта в мозаику

КИЕВ. 29 июня. УНН. Руководство АТО не выпускает три роты добровольческого батальона "Донбасс" из Киева на восток. Об этом в студии Hromadske.tv заявил командир добровольческого батальона "Донбасс" Семен Семенченко, передает корреспондент УНН.

"Вы думаете, что я сейчас делаю в Киеве? Я пытаюсь вывезти бойцов. Трем ротам не дают выехать из Киева на Донбасс, чтобы не нервировать Путина", - отметил С.Семенченко.

Также он рассказал о планах по очистке донецкой милиции, которая "будет проводиться после победы над террористами"..

РИА Новости http://ria.ru/world/20140629/1014064061.html

Dedal

Ересиарх
Видимо, обмен профессорами произошёл.
Опять со мной не согласовали...я бы старого оставил....с ним как то сытнее было. Бакс по 8гр, дешёвый газ, горячая вода, да и холодная ...электричество ...отопление.. Лекарства в двое ниже...заводы работали, учиталя и врачи надбавки получали, соц выплаты полностью...
А от проф. Дугина только дерьмо прёт...

Vir

Роза Люксембург
Опять со мной не согласовали...я бы старого оставил....с ним как то сытнее было. Бакс по 8гр, дешёвый газ, горячая вода, да и холодная ...электричество ...отопление.. Лекарства в двое ниже...заводы работали, учиталя и врачи надбавки получали, соц выплаты полностью...
А от проф. Дугина только дерьмо прёт...
За то борода окладистая... а самое смешное, что на Западе, некоторые журналисты, этого шута горохового в серые кардиналы Путина возводили

Кныш

Moderator
Команда форума
Но у нас есть уже много раз озвучивавшееся условие: мы к этим переговорам приступим тогда, когда хотя бы формирования "Правого сектора", - я имею в виду все спецбатальоны - "Днепр", "Донбасс", там их много, - а также все формирования национальной гвардии, спецподразделения МВД были бы выведены за территорию Донецкой и Луганской народных республик"

Я слышал, что Киев выдвинул встречное условие: отдать границу с Рашкой целиком под их контроль, после чего дело зашло в тупик.

Кныш

Moderator
Команда форума
Братья Клички тоже решили батальончик прикупитьь на чёрный день (вдруг с Коломойским воевать придётся?) так скать не корысти ради:

«Решили с братом Владимиром обеспечить необходимым батальон «Киев», который сегодня защищает Украину на Луганщине. Ко мне как к мэру города обратились командиры 12 батальона территориальной обороны «Киев», сформированного пару месяцев назад. Говорят, их отправили в зону АТО (антитеррористической операции — прим. «Ленты.ру»)» без необходимого снаряжения для выполнения боевых задач (к сожалению, история не единична сегодня)», — написал Виталий Кличко.

http://lenta.ru/news/2014/06/29/klitchko/

Dedal

Ересиарх
Я слышал, что Киев выдвинул встречное условие: отдать границу с Рашкой целиком под их контроль, после чего дело зашло в тупик.
Кризис доверия... Якобы была версия о совместном контроле...типа погранцы свою работу делают, а ополченцы стоят рядом. Якобы и Киев сможет заявить о победе и успокоить майдаунов, и мятежники получит приз...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх