artemii
Эдил
вот именноЗдесь нет никакой демократии. Здесь аристократия.
всякие цензоры......консулы......проконсулы.....члены совета и тд
вот именноЗдесь нет никакой демократии. Здесь аристократия.
Ну, кое-что, всё-таки, можно.
Раз уж здесь нет автоматической опции игнора (или я не нашёл?) я принял волевое решение игнорировать сообщения нашего местного "достающего звена" и больше на них не отвечать.
вы забыли ещё про личкуЕсть. Войдите в "Панель Управления" в правом верхнем углу, которое чуть левее "Новых Сообщений". Там, в настройках, выберите опцию "Игнорируемые пользователи". Потом добавьте пользователя в список игнорируемых пользователей.
Иное дело, что этот автоматический игнор не является абсолютно четким.
Во-первых, если вы будете оставаться непрописанным в Форуме, то вы всё равно сможете всё читать. В этом случае, все постинги лица, которого вы решили проигнорировать, вы будете видеть. И это понятно. Форум ведь не знает, что просматриваете его именно вы, тот, у кого в профайле есть игнорируемые пользователи.
Во-вторых, даже прописавшись, вы будете видеть постинги игнорируемого вами лица в постингах какого лица третьего лица, если он решить их процитировать.
И в-третьих, даже если вы прописаны, постинг игнорируемого лица не будет для вас скрыт совсем. Он будет в свернутом состоянии. Вы при желании, если вам станет любопытно, можете его раскрыть. С технической точки зрения, такой игнор является более гибким, конечно, но с психологической - явно хуже. Гораздо лучше, на мой взгляд, принцип "умерла - так умерла".
Так, как это делается в других форумах. Визуально для такого пользователя все постинги нежелаемого лица вообще пропускаются, так, что он даже не видит и не знает, что это лицо вообще в какой-то момент и в какой-то теме что-либо сказало. Полная имитация, что этого нежелаемого лица вообще нет.
Этим не поджигается любопытство подсмотреть "а что всё-таки это нежелаемое лицо сказало ?", которое может заставить раскрыть его постинг.
Игноры -- это для слабых духом![]()
вы сами считаете
Вы, дружище artemii, совсем не поняли смысла моего смайлика, не Вам, кстати, адресованного.вы сами считаете
касательно предистории человека
"альтернативщики" не правы на 100 процентов?
касательно предисторииВы, дружище artemii, совсем не поняли смысла моего смайлика, не Вам, кстати, адресованного.
Игноры - это для экономии времени и нервовИгноры -- это для слабых духом![]()
но это не наш сайтИгноры - это для экономии времени и нервов![]()
Да, и ещё один интересный раздел сайта - "Эксперты отвечают" (ответы специалистов на вопросы гостей сайта и интервью с учёными):
http://antropogenez.ru/interviews/
но это не наш сайт
вы меня хотироте туда сплавить?
ок
я пойду
если там отвечать будут на мои вопросы
можно я только там скажуЕсли вы действительно пойдете, то ради такого случая мы вам даже разметем
туда дорожку от мусора и проводим с помпой.
Вот только на палео-форуме карьера "непризнанного гения", боюсь, кончится существенно быстрее, чем здесьЕсли вы действительно пойдете, то ради такого случая мы вам даже разметем
туда дорожку от мусора и проводим с помпой.
•Расизм в любой форме (в том числе в виде шуток и тонких намёков)
•Вопросы политики
•Конспирология ("Заговор генетиков", "Учёные скрывают" и т.п.)
•Обсуждение финансирования тех или иных научных исследований, направлений (в качестве примеров - см. камменты примерно к половине новостей на Элементах - там порой очень любят поговорить про "распил бабла")
•Обсуждение религии
...
Про креационизм писать не стал, в силу очевидности.
В журнале "Вокруг света" опубликовали мнение физика Алексея Семихатова по поводу скандала:М.Медникова и портал Антропогенез.ру сейчас стараются привлечь внимание к этой истории - уж не знаю что получится. Ну вот РИА "Новости" уже сообщило о произошедшем конфликте.
про что там?В журнале "Вокруг света" опубликовали мнение физика Алексея Семихатова по поводу скандала:
http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/7756/
Название заметки хорошо припечатало журналистов![]()
нехочуА самостоятельно прочитать Вы что, не способны?
Зато хотите чтобы за Вас кто-то прочитал, а Вам разжевал и объяснил.нехочу
То что Вы здесь называете "участвовать нормально" - это в переводе на общепринятый русский описывается словами "участвовать в буйных мистико-морализаторских фантазиях".также как и вы не хотите участвовать нормально в моих темах и подтемах про протогорода....города и архитектуру
Интересное интервью с американским археологом на антропогенез.ру: http://antropogenez.ru/interview/500/