Не только это, но мысли в правильном направлении.Там беда какая была, насколько знаю, очень много доп. работ вылезло (это уже не говоря про срочность), требующих пересмотра основных смет, всем обещали: вы типа делайте, а потом рассмотрим всё, а когда олимпидос закрылся заказчики про всё забыли дружно.
Обычная жадность. Во время конкурса занизили смету, что бы выиграть. После выигрыша вздули. Сами себя перехитрили. В следущий раз подумают.Там беда какая была, насколько знаю, очень много доп. работ вылезло (это уже не говоря про срочность), требующих пересмотра основных смет, всем обещали: вы типа делайте, а потом рассмотрим всё, а когда олимпидос закрылся заказчики про всё забыли дружно.
Во время конкурса занизили смету
Да, памятник был хорош, надо вернуть.Фаллосом стояший Дзержинский вписывался в окружающую обстановку
Хороший дядька. Последний, наверное, из наших политиков, за которых не испытываешь чувство стыда.

Хотя Примаков и возглавлял Службу внешней разведки, я лично против того, чтобы ему устанавливали памятник на Лубянской площади. В нынешнем своем виде эта площадь совсем неприятная, ассоциируется с КГБ. Фаллосом стояший Дзержинский вписывался в окружающую обстановку. А памятнику Примакову, считаю, нужно найти место получше.
БРИКС может предоставить странам альтернативный ЕС путь партнерства, лишенный высокого порога вхождения, отмечает гендиректор Российского совета по международным делам Андрей Кортунов. По его словам, сейчас у организации два пути развития – расширение за счет приема новых членов и укрепление партнерства. Во втором случае новые страны в БРИКС принимать не будут, но каждый партнер организации сможет избрать для себя комфортный способ взаимодействия в формате БРИКС+.