Ага, а еще "поддержи стабильность в Египте - не плавай вокруг Африки".А ведь отток туристов будет лишь способствовать социальным волнениям.
(Надо бы туристическим компаниям такой лозунг запустить: "Поддержи стабильность в Египте - купи путевку!")
Как бы радикальные исламисты к власти не пришли...
У нас знакомые как раз сегодня должны были вылететь в египет у них там шестидневный круиз по Нилу и шестидневный отдых в Шарм-аль-Шейхе. Даже не знаю - какое решение они приняли.
Да-да, и как можно позже - так, чтобы он правил Египтом еще сколько-то лет.Надеюсь Хосни Мубарак уйдет на пенсию вместе со всем семейством.
Это не политэлиты стали тяготиться президентами, а США стали тяготиться этими президентами. В отношении Египта уже есть сведения об участии США в подготовке мятежа, и одномоментность взрывов в Тунисе, Египте, Йемене и Иордании свидетельствует о неслучайности такого совпадения.Мне кажется, что в Египте, что в Тунисе местные политэлиты стали тяготится своими президентами, а раз прошло в одной стране, почему революция не может победить в другой?
Об этом, кстати, не подумал. Тем более желаю Мубараку успешно оставаться у власти.Как бы радикальные исламисты к власти не пришли...
Тем более желаю Мубараку успешно оставаться у власти.
Рискованно... Искренне надеюсь, что с ними все будет хорошо. Но вот круиз по Нилу, думаю, отменят...P.S. А знакомые мои, похоже, улетели-таки...
Отчаянные людиP.S. А знакомые мои, похоже, улетели-таки...
Это не политэлиты стали тяготиться президентами, а США стали тяготиться этими президентами. В отношении Египта уже есть сведения об участии США в подготовке мятежа, и одномоментность взрывов в Тунисе, Египте, Йемене и Иордании свидетельствует о неслучайности такого совпадения.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%...%B8%D0%BD%D0%BEТеория домино...
Этим термином пользовались западные политики в ходе холодной войны, подразумевая, что достаточно одному государству в регионе стать социалистическим, как за ним начинают следовать другие. Либо же наоборот — падение правящего режима в одной стране неизбежно повлечет за собой падение подобных режимов в других странах.[1]
интересно, вернут ли деньги за уже заказанные экскурсии.