Прекрасно, значит, дело не в моей оторванности. Я и в России был не в курсе многих популярных явлений из телевизора.Я тоже впервые слышу, даже не представляю, что бы это могло быть. Но я вообще никакие видеоблоги не люблю. Я люблю читать тексты
Сейсас смотрю фильм эмигранта Леонида Парфенова "Намедни 2025". Парфенов говорит, что незнание эмигрантами существования видеоблога "Натальная карта" - яркий признак их отрыва от родины. Гы, в первый раз слышу про "Натальную карту". Интересно, а те участники, кто живет в России, знают о ней?
Прекрасно. Судя по тому, что показал Парфенов, это какое-то очень низкопробное шоу. С гостями типа Киркорова. Но я подумало - может это что-то что у всех на слуху, даже если и не смотришь.Первый раз слышу.
Это словосочетание из арсенала астрологовСейсас смотрю фильм эмигранта Леонида Парфенова "Намедни 2025". Парфенов говорит, что незнание эмигрантами существования видеоблога "Натальная карта" - яркий признак их отрыва от родины. Гы, в первый раз слышу про "Натальную карту". Интересно, а те участники, кто живет в России, знают о ней?
Да, судя по Парфенову, там приглашают гостя, ведущая рассуждает на темы астрологии, а ведущий ее высмеивает.Это словосочетание из арсенала астрологов
Знание видеоблогов - признак оторванности от России, телевизор надо смотретьИнтересно, а те участники, кто живет в России, знают о ней?
Я, кстати, видеоблоги активно смотрю. Но ютьюбовские, а «Натальная карта» - вконтактовский, как я понял. Меня во Вконтакте нет.Знание видеоблогов - признак оторванности от России, телевизор надо смотреть![]()
Вконтакте выкладывают всякие жуткие аудиорассказики про американку, которая поехала в Сибирь, на дороге у её авто заглох двигатель и она чуть не замерзла, но явился страшный сибирский мужик (она решила, что ей пришёл капут) и спас её от погибели.Я, кстати, видеоблоги активно смотрю. Но ютьюбовские, а «Натальная карта» - вконтактовский, как я понял. Меня во Вконтакте нет.
Либо их берут из старых номеров еженедельного выпуска собянинской "Вечерки"Рассказики явно нейросети сочиняют, уж больно жалостные![]()