Энциклопедия попсо-перлов

Rzay

Дистрибьютор добра
Вчера по радио услышал песню, авторство и исполнитель мне неизвестны, но запомнились такие слова:
"Все ушли в осень, а я осталась в мае" какое-то осенне-весеннее обострение :)
Ну насколько я понимаю, сие навеяно любимыми песнями детства:
"Летящей походкой
Ты вышла из мая
И скрылась из глаз
В серебре января".
:)

obrv_81

Претор
Я поняла, это песня про коммуналку: "встречать рассвет и слышать, как проснёшься не со мной", "мне стало так легко дышать в открытое окно"... Семья Хоботовых из "Покровских ворот".
А дальше уже "кислоточка" пошла: "А за окном сжигает фонари проклятый дождь"...и далее: "мой нежный мальчик, ты прости меня за эту дрожь"... Да что уж там, когда фонари не выдерживают...

"Тутси" & "КГБ": "Горький шоколад":

3-й куплет:
Звонит телефон, звонит телефон
Автооответчик* включен, просто включен
Запишет наш разговор, наш разговор
И я узнаю зачем, зачем тебе я нужен
Когда рассвет сменит ночь, ночь рассвет сменит
Ты будешь помнить и дождь, дождь плакать
Размоет наши следы, следы ушедшей любви
Нашей любви, любви...

Припев:
Горький шоколад, сладкий чай
Вот такой расклад ай-ай-ай
Кто же виноват ? Отвечай
Горький шоколад...

...но всё поправимо: одна таблетка активированного угля на 10 килограмм веса...

* - на сайте так и было - с тремя "о"

johnny

мизантроп
Гм, предлагаю более не выкладывать ничего подобного на форуме. Критиковать это бессмысленно, а пищеварение страдает :bad:

johnny

мизантроп
А. А я всегда полагал, что в тексты "арийцев" лучше не вслушиваться. Так, чисто хаером потрясти. :cool:

obrv_81

Претор
Как-то задумался над текстом "Арии"- "Свет проходит свозь меня, но больше больше нет" - и решил, что это правдивое описание световой вспышки ядерного взрыва...
"Вспышка слева" o_O
Простите великодушно. Но "боли больше нет". Хотя я полагаю, что Вы просто описались, всё же... Вы думаете, кто-то из арийцев знает как протекает ядерный взрыв?

Янус

Джедай
Когда-то у старой "Арии" (и её более удачного, на мой взгляд, "осколка") были высокохудожественные тексты. Но их писала Маргарита Пушкина.

Гм, предлагаю более не выкладывать ничего подобного на форуме. Критиковать это бессмысленно, а пищеварение страдает :bad:
А никто и не критикует. Лёгкий стёб и никакого мошенничества.
tatice_03.gif

Aemilia

Flaminica
Да, фото супер! Только сегодня нашла эту темку, тема классная! Начну с тех же "Корней" и даже с той же песни про гладиолусы. Там были такие строчки:
"Ее почерк машинный, наскальный
Ее профиль как звон тишины".

Как это выглядит все? Такое впечатление что песню писали когда ребятам было очень весело и чисто для прикола. :) Зато понятно название песни "Ты узнаешь ее из тысячи" такую с изумрудными колосящимися бровями и таким профилем и запахом гладиолусов поди не узнай! :)

А еще, в КВНе был такой прикол на тему Дискотеки Аварии:
"Сегодня отец купил мне новые колонки,
Теперь он сидит за кражу шубы и дубленки!".

А и еще одно что меня убило наповал. Не понмю, в теме кажется этого не было: "Сам ты Наташа". Это как понимать? Наташа красивое имя, а тут как оскорбление бросили и так еще всю песню повторяется. В чем смысл? :)

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
А и еще одно что меня убило наповал. Не понмю, в теме кажется этого не было: "Сам ты Наташа". Это как понимать? Наташа красивое имя, а тут как оскорбление бросили и так еще всю песню повторяется. В чем смысл? :)
Говорят, у турок принято всех русских женщин так называть - Наташа. Собственно, эта песенка - "антурецкой", в определённом смысле, направленности.

Aemilia

Flaminica
Ну это я понимаю, но песня-то все равно какая-то странная, повторяют всю песню "Сам ты Наташа". :)

А ещё говорят, за границей русских женщин лёгкого поведения так называют.
Даже анекдот есть:
- Девочка, тебя как завут?
- Наташа.
- Эх, такая малнькая, а уже Наташа... (простите за похабщину)
Видимо, героиню песни кто-то так "обозвал", а собственно песня - это месть. :)
Или её имя перепутали. Неприятно же, неуважение какое-то.
Или так звали бывшую жену героя песни, он оговорился, а тут ревность и "сам ты Наташа".
Alaricus сказал(а):
Собственно, эта песенка - "антурецкой", в определённом смысле, направленности.
У той же группы ещё одна есть - антипапуасской. :)

Верх