Пока только одно - огонь (раз не вода).Нетушки, не речка![]()
![]()
еще предположения?
![]()
Тень.Совершенно верно, огоньА теперь, загадка немного посложнее:
«Будут явлены огромнейшие фигуры человеческой формы, которые, чем больше ты к ним приблизишься, тем больше будут сокращать свою непомерную величину».
О чем писал мастер? (здесь важна точность ответа). Удачи!![]()
Тень от человека. Со свечой. Ночью.Правильно, но не совсем полный ответ. Точнее. Тень от чего? В каком случае тень ведет себя подобным образом?
Я не понял, а причем тут морские города?
Те, кто задувает свечу, ложась спать.«Многие, стремительно дунув, потеряют зрение, а вскоре и все чувства».
Кто это такие по мнению мастера?
Да нет, не увлекаюсь. Просто эти загадки достаточно известны.Правильно. Ты тоже увлекаешься изучением творчества Леонардо?
Да нет, не увлекаюсь. Просто эти загадки достаточно известны.![]()
Но пока давайте попробуем отгадать хотя бы это.
Вроде как это не загадка, а предсказание. В духе Апокалипсиса.1. Разверзнется...Выйдут из земли звери, облеченные в тьму, которые с удивительными наскокоами будут наскакивать на человеческую породу, а она зверскими укусами, с пролитием крови будет ими пожираться. Как вы думаете что это? Честно говоря я нашла эту загадку только сегодня и пока нет предположений. А вы как думаете?
Должно быть, о спящих и видящих сны.2. Люди будут ходить и не будут двигаться;будут говорить с тем, кого нет, будут слышать того кто не говорит. На этот счет есть у меня идея, но пока промолчу. Как вы думаете, о чем говорит мастер?
Ну да, это скорее предсказания, просто ученые еще не поняли о чем он говорит. Ой! Первое предположение какое-то жутковатое!Вроде как это не загадка, а предсказание. В духе Апокалипсиса.
А может быть, о покойниках, пожираемых червями или какой иной живностью в могилах.
Должно быть, о спящих и видящих сны.