Ноджемет
Фараон
Ну вот здесь и предложили способ. Но у меня он согласия не вызываетРешать проблему надо радикально
Ну вот здесь и предложили способ. Но у меня он согласия не вызываетРешать проблему надо радикально
Вот Вам VAL подтверждение моих слов, что делает нормальный врач и нормальный человек... Он делает,что должен, а дальше будь что будет. Он не может изменить мир, но он делает то- за что брался.
А какой же результат? Человек всё равно умрёт, не получая лечения, только мучиться будет дольше. Как раз для этих случаев и придумана на Западе эвтаназия.
Чтобы вылечиться - надо получать лечение. Чтобы получать лечение - надо иметь возможность за него заплатить.
Да я серьезно... Шутливый тон просто для облегчения восприятия...Ну чего Вы вредничаете?ЗдоровоСкажите честно Вир- получили власть? И как ощущения? Можно вылечить ,а можно и наоборот... каково это? Я ёрничаю. мне интересно.К медицине меня тянуло из исследовательского интереса и желания получить власть над чем-то. Напр. человек болен, но благодаря моим знаниям и талантам он выздоровел. Это же огромное удовольствие сознавать что ты властен над чем то...![]()
Люди вообще наверно ошибаются, считая любовь "лучшей" эмоцией, чувство власти ... это да![]()
Ах, это сладкое слово Волюнтаризм![]()
Я серьёзно интересуюсь.Я никогда не буду женщиной и врачём, а интересночто они чувствуют...
![]()
Если это в мой огород- то мимо. Я так же сужу и себя. Я никого не убил из тех соображений, которые тут фигурируют.Нет, это демагогия. из разряда "А если бы он вез патроны?" -"Но он вез макароны".
Я не считаю, что применять к другим те же критерии, которыми сам руководствуешься в жизни - это демагогия.
Закон квалифицирует это как убийство.
Таким образом он освобождает себе время?
Вы спросили должно или нет. Я ответил.
Теперь я обзываюсь.
Да и отношение к больным у меня не меняется от этого, если кто мне антипатичен, деньги не сделают его милее![]()
Не понимаете разницы? Эта ерунда называется мораль.Он ведёт себя , как должен, с точки зрения этой ерунды-морали, а не убивает.
Да на здоровье. Но насколько я понимаю, Вы не отправляете не прошедших по конкурсу учеников в "ванну", на основании того,что он придурковат, всё равно не выучиться, работу оплачиваемую вряд ли найдёт, станет если не бомжом, то дворником или грузчиком и денег не будет, коль заболеет от плохой водки, так чего нагружать врачей? можно же его задавить пока маленький и мучаться он не будет... А?Вот это новость! А почему же у учителя, на ваш взгялд, не может быть таких представлений? Учитель что - не нормальный человек? И не может оперировать понятием "выгода" как высшим мерилом?
Участковый врач приходит на дом, опять-таки даже если полиса нет.
А кстати - не уверен. Скорее - как врачебную ошибку. Или - как некачественное оказание мед. помощи. Вир - а Вы как считаете?
Ну и грубо! Всё-таки не умеете Вы культурно вести дискуссию...
Но насколько я понимаю, Вы не отправляете не прошедших по конкурсу учеников в "ванну",
А мораль - это финансовая категория? Первый раз слышу.Хорошенькая мораль - себе в убыток! Вот вы, например, что у себя на работе делаете во имя морали себе в убыток?
Всяких лечим...Да и отношение к больным у меня не меняется от этого, если кто мне антипатичен, деньги не сделают его милее![]()
А антипатичных тоже лечите?![]()
А в случае смертельного исхода, разве не является комиссия выяснять, правильно ли проводилось лечение?
Вир, а вроде вы в морге работаете... Или -- не только в морге?![]()
Не понимаете разницы? Эта ерунда называется мораль.Он ведёт себя , как должен, с точки зрения этой ерунды-морали, а не убивает.
Хорошенькая мораль - себе в убыток! Вот вы, например, что у себя на работе делаете во имя морали себе в убыток? Да и потом - кому выгода-то от этой морали? всё равно же умрёт бомжара, как пить дать...
да, я во имя морали на работе делаю себе в убыток, когда так склаыдвается ситуация.
Участковый врач приходит на дом, опять-таки даже если полиса нет.
Тю... Ну и какая от этого учатскового польза? Больничный выписать? Так их всё равно скоро оплачивать не будут...
Но и мочить в подвале не буду из человеколюбия... Властен не властен...Чего сложного? Коль счёл для себя возможным по таким соображения убивать- возможность найдётся.Но насколько я понимаю, Вы не отправляете не прошедших по конкурсу учеников в "ванну",
Так это лишь потому, что я - не при "ванне". Я над жизнью людей по своей работе не властен. А Вир - властен. Вот и вся разница. Но он же не должен платить за это, возясь с вонючими бомжами. И я бомжа в школу не возьму. На фига он мне? Вы возьмёте в офис бомжа вонючего? Тоже наверняка не возьмёте. И не надо других людей осуждать за это.
Моя работа хваление Богам, с моралью мало связана,