Эвтаназия

Clarence

Инопланетный резидент
Ну, а смерти разбираются на КИЛИ...

А что это такое?

А в морге я до сих пор работаю...
Приходите на чаек ;)

Да я бы пришла... если бы не обстоятельства... И надеюсь -- все-таки когда-нибудь приду! На самом деле хочется с вами пообщаться, мне кажется, это может быть очень интересно.
Надеюсь, вы еще долго будете работать в морге! И с форума не пропадете...

Val

Принцепс сената
Коль счёл для себя возможным по таким соображения убивать- возможность найдётся.

А вы, когда тут виртуально автоматом размахивали перед выборами - разве шутили? На самом деле убивать вы не сможете?

Dedal

Ересиарх
Моя работа хваление Богам, с моралью мало связана,

Вот видите - вы себя на работе от морали освободили.
Ну чего выдёргиваете противный? Опять дразниться да? Опять? Бяка!!! Я же сказал, что не освободил. А Вы дразниться...Фи...

Dedal

Ересиарх
Коль счёл для себя возможным по таким соображения убивать- возможность найдётся.

А вы, когда тут виртуально автоматом размахивали перед выборами - разве шутили? На самом деле убивать вы не сможете?
Смогу...Не шутил. Но не был уверен,что прав, потому и не сделал ничего и шпану помянутую Элией не нанял...Если не будет выхода или буду уверен,что иначе нельзя- тогда конечно. Но крайне этого не хочу.Очень!

Val

Принцепс сената
Смогу...Не шутил. Но не был уверен,что прав, потому и не сделал ничего и шпану помянутую Элией не нанял...Если не будет выхода или буду уверен,что иначе нельзя- тогда конечно. Но крайне этого не хочу.Очень!

Ну - вот видите... А врач ,по-вашему, с наслаждением этого бедолагу хлоркой засыпает? Его, может потом рвёт три дня и глаза этого бомжары снятся... Но должен же кто-то прекратить его страдания...

Vir

Роза Люксембург
А что это такое?

КиЛИ - Комиссия исследования летальных исходов - конференция на которой вместе с патологоанатомами разбираются смерти...

Надеюсь, вы еще долго будете работать в морге! И с форума не пропадете...
До августа это точно :)

Clarence

Инопланетный резидент
Врач выписал мне лекарства, которые спасли мне жизнь. Кроме того, он был со мной мил и любезен и поддержал морально.
Совершенно бесплатно.

Это мастодонт. Скоро товарно-денежные отношения их выведут...

А разве не самое большое удовольствие помочь человеку бескорыстно и получить в благодарность "спасибо"? :)
Или даже -- без "спасибо", но просто осознать себя хорошим?

Dedal

Ересиарх
Ну - вот видите...

Что я вижу? Что он убийца -вижу. У него веских причин убивать нет, уверенности, что он безнадёжен нет. Что я должен видеть? Его мотив нежелание выполнять свою работу и отвечать за свой выбор, ещё лень и трусость.
А врач ,по-вашему, с наслаждением этого бедолагу хлоркой засыпает? Его, может потом рвёт три дня и глаза этого бомжары снятся.
А что он водкой это дело заливает- мне чхать.
Но должен же кто-то прекратить его страдания...

Помочь хотите? Потяните? Или мне предлогаете? Я не стану- сразу предупреждаю- не расчитывайте.;)

Clarence

Инопланетный резидент
КиЛИ - Комиссия исследования летальных исходов - конференция на которой вместе с патологоанатомами разбираются смерти...

А если обнаруживается ошибка врача, что ему за это бывает?

Vir

Роза Люксембург
КиЛИ - Комиссия исследования летальных исходов - конференция на которой  вместе с патологоанатомами разбираются смерти...

А если обнаруживается ошибка врача, что ему за это бывает?
Ошибки бываю разные...
Но все это больше для других целей, это что типа школьной работы над ошибками, преследует больше обучающее значение

Vir

Роза Люксембург
А врач ,по-вашему, с наслаждением этого бедолагу хлоркой засыпает? Его, может потом рвёт три дня и глаза этого бомжары снятся.
Да это не врач делает. На что младший и средний медицинский персонал! :)

Val

Принцепс сената
Или мне предлогаете? Я не стану- сразу предупреждаю- не расчитывайте.;)

Ничуть не сомневаюсь. Вам не до этого - у вас в офисе важные дела; прибыль надо зарабатывать... Только тогда не надо вспоминать про мораль. Ведь мораль - это требовательность к себе, а не к другим. Когда к другим - это иначе называется...

Dedal

Ересиарх
Или мне предлогаете? Я не стану- сразу предупреждаю- не расчитывайте.;)

Ничуть не сомневаюсь. Вам не до этого - у вас в офисе важные дела; прибыль надо зарабатывать... Только тогда не надо вспоминать про мораль. Ведь мораль - это требовательность к себе, а не к другим. Когда к другим - это иначе называется...

Опять передёргивать изволите. Зачем?
Мои мотивы из сказанного тут очевидны. Если что -то не ясно, Вы можете спросить.
Занятость не при чём и прибыль не при чём.

Верх