фильм Бункер

Rzay

Дистрибьютор добра
Название знакомое. Напомните, пожалуйста, о чём там.

Дина

Перегрин
Недавно появился.Фильм о последних днях жизни Гитлера.Я сама еще не смотрела,но было бы интересно узнать мнение остальных.Этот фильм частично снимался у нас в Питере,и я была задействована в массовке.

Val

Принцепс сената
"Бункер". Италия-Австрия-Германия, 2004. Режиссёр Оливер Хиршбигель. В ролях: Бруно Ганц, Ульрих Маттес, Юлиана Келер и др.
Военная драма. В еоябре 1942г команда офицеров С ведёт через леса группу молодых женщин. Цель похода - шатб-квартира Гитлера в Восточной Пруссии, девушки - кандидатки на должность персонального секретаря фюрера. Среди них 22-летняя Траудль Юнге из Мюнхена. Её берут на работу. Девушку переполняет радость, ведь она будет служить своему фюреру...
Берлин, 20 апреля 1945г, Гитлер прячется в бункере под зданием рейхсканцелярии. Траудль спит в своей комнате глубоко под землёй. Её будит артиллерийский огонь. Враг наступает... В фильме показаны последние десять дней жизни Гитлера, начиная с его 56-го дня рождения 20 апреля и заканчивая самоубийством 30 апреля 1945г.

Rzay

Дистрибьютор добра
" девушки - кандидатки на должность персонального секретаря фюрера. Среди них 22-летняя Траудль Юнге из Мюнхена. Её берут на работу. Девушку переполняет радость, ведь она будет служить своему фюреру...
Берлин, 20 апреля 1945г, Гитлер прячется в бункере под зданием рейхсканцелярии. Траудль спит в своей комнате глубоко под землёй. Её будит артиллерийский огонь. Враг наступает...
И радость ее уже не так переполняет... :D

Emelya

Квестор
"Бункер". Италия-Австрия-Германия, 2004. Режиссёр Оливер Хиршбигель. В ролях: Бруно Ганц, Ульрих Маттес, Юлиана Келер и др.
Военная драма. В еоябре 1942г команда офицеров С ведёт через леса группу молодых женщин. Цель похода - шатб-квартира Гитлера в Восточной Пруссии, девушки - кандидатки на должность персонального секретаря фюрера. Среди них 22-летняя Траудль Юнге из Мюнхена. Её берут на работу.

А почему нельзя было привезти на машине? В секретарши фюрера берут только тех, кто заработал много скаутских значков и выучил наизусть "Энциклопедию юных сурков"?

Янус

Джедай
Для буддистов не существует ограничений, именуемых стенами помещения.

Янус

Джедай
У меня оно хорошее, но не в меру. Народ обычно жалуется.
Не буддист. Слишком много соблазнов вокруг.

Верх