Флуд, как он есть

b-graf

Принцепс сената
Захотелось выпить - я с Вами, прозт!  :drinks:
Но на танке, как Вы оценили, надо въехать красиво. Поэтому наши и ваши, украинские, поделки, вроде Т90С или Т84, здесь не подойдут. Только Леопард 2А6. 
smile.gif

Демократию должны защищать не танки, а роботы - это высокотехнологичней, прогрессивней, и выглядит не подавляюще. Символ беспристрастности закона, можно сказать :)
220px-SWORDS.jpg

У мужика на фото часом букета с цветами за спиной нет ? :)

Dedal

Ересиарх
Это диагноз? :D

Вот это задача. :blush:
Тут вспоминается поговорка: "Лучше сидеть на жёстком ящике с тушёнкой, чем в мягком кресле бомбардировщика".
smile.gif
Вы же даму клеете...А это красиво надо делать... А Вы про тушёнку...Ай-ай-йяй... Даме должно быть удобно...К тому же "наша Галя балованная" как говорил герой анекдота, она во шо попало, с кем попало, не сядет. Он с самим Владимиром Владимировичем корешилась, её Меркель в щёчку целовала... а Вы в ящик... Фи...честное слово...так мы расцвета славянской демократии не добьёмся.
rolleyes.gif

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Это фатум. :)

Вы же даму клеете...А это красиво надо делать... А Вы про тушёнку...Ай-ай-йяй... Даме должно быть удобно...К тому же "наша Галя балованная" как говорил герой анекдота, она во шо попало, с кем попало, не сядет. Он с самим Владимиром Владимировичем корешилась, её Меркель в щёчку целовала... а Вы в ящик... Фи...честное слово...так мы расцвета славянской демократии не добьёмся.
rolleyes.gif
Совсем Вы меня, уважаемый Дедал, в неприглядном свете выставляете... будто я не знаю как за дамой ухаживать...
Ладно, за Буратиной подъедет БМП-2, левый десант обобъем розовым плюшем и крокодиловой кожей.
blush.gif

Dedal

Ересиарх
Совсем Вы меня, уважаемый Дедал, в неприглядном свете выставляете... будто я не знаю как за дамой ухаживать...
Вы просто совершенно меня расстроили мыслью катать даму на броне... Вогнали в угнетённое состояние духа. Я обеспокоился обрушением русского генофонда , уважаемый Аларих :D Я же не о Юле волнуюсь, я мне за ДЕРЖАВУ обидно.... :ninja:

Ладно, за Буратиной подъедет БМП-2, левый десант обобъем розовым плюшем и крокодиловой кожей. 
blush.gif
О-о-о-о... Дело идёт на поправку...Уже другой разговор. Не забудьте про белый мундир, и трио бандуристов,а ещё можно "Хор имени Верёвки" (у нас без него ни одно национальное мероприятие не обходится)...
Я как себе эту картину маслом представлю, аж слеза прошибает.... Освобождение газовой прЫнцессы из узилища. Картина Рубенса "Персей и Андромеда"
drinks.gif
14.jpg

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Вы просто совершенно меня расстроили мыслью катать даму на броне... Вогнали в угнетённое состояние духа. Я обеспокоился обрушением русского генофонда , уважаемый Аларих :D Я же не о Юле волнуюсь, я мне за ДЕРЖАВУ обидно.... :ninja: 
Как Вы могли подумать такое? Единственная броня, на которую русский мог бы пригласить даму, должна быть сварена не из феррума, а только из рутения. :D

О-о-о-о... Дело идёт на поправку...Уже другой разговор. Не забудьте про белый мундир, и трио бандуристов,а ещё можно "Хор имени Верёвки" (у нас без него ни одно национальное мероприятие не обходится)...
Я как себе эту картину маслом представлю, аж слеза прошибает.... Освобождение газовой прЫнцессы из узилища. Картина Рубенса "Персей и Андромеда" 
drinks.gif
Не, не так. Коль принцесса газовая, то первым делом - к истокам:

http://www.youtube.com/watch?v=kijCTXLN-I4

:D

Dedal

Ересиарх
Как Вы могли подумать такое? Единственная броня, на которую русский мог бы пригласить даму, должна быть сварена не из феррума, а только из рутения. :D

Из ру- чего??? Я не силён в материаловедении .... У меня по этому предмету было, максимум, три балла. Но, если мне моя старческая память не изменяет, то достойных дам сажали на что-то другое.
:D :blush2:
Ой... молодостью повеяло...даже отрочеством.
wub.gif

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Из ру- чего??? Я не силён в материаловедении .... У меня по этому предмету было, максимум, три балла.  Но, если мне моя старческая память не изменяет, то достойных дам сажали на что-то другое.
:D  :blush2:

Эх, уважаемый Дедал, вот Библию Вы хорошо знаете, а латынь, видимо, запустили. Ruthenia - это Россия по-латыни. И металл такой есть Ruthenium. Именно из него, несмотря на цену, русские варят броню для катания дам. :rolleyes:
О цене рутения подскажет Интернет. Только русские способны такую броню освоить.
tongue.gif

Ой... молодостью повеяло...даже отрочеством. 
wub.gif
Ага. :blush2:
Вот туда-то Юлю и увезем. Ближе к газу.
cool.gif

Dedal

Ересиарх
Эх, уважаемый Дедал, вот Библию Вы хорошо знаете, а латынь, видимо, запустили. Ruthenia - это Россия по-латыни. И металл такой есть Ruthenium. Именно из него, несмотря на цену, русские варят броню для катания дам. :rolleyes:
О цене рутения подскажет Интернет. Только русские способны такую броню освоить. :tongue:
Я уважаемый Аларих, конечно дремуч , в точных науках, но не до такой же степени :) , что это металл , я конечно знаю и поскольку он узко используется в электронике, представляю его дикую цену... И я , конечно, помню о широте русской души, которая может себе позволить лепить броню из всего, включая рутений
wink.gif

Однако я намекал на несколько иное место.... оно, так сказать, не из железяки, а из органики, хотя нечто металлическое в нём(иногда) есть.
blush2.gif

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Я уважаемый Аларих, конечно дремуч , в точных науках, но не до такой же степени :) , что это металл , я конечно знаю и поскольку он узко используется в электронике, представляю его дикую цену... И я , конечно, помню о широте русской души, которая может себе позволить лепить броню из всего, включая рутений ;)
Однако я намекал на несколько иное место.... оно, так сказать, не из железяки, а из органики, хотя нечто металлическое в нём(иногда) есть.
blush2.gif
Уважаемый Дедал, я, конечно, не пропустил и того смысла Вашего сообщения, который Вы сейчас несколько расширили
biggrin.gif
. Но мы ж русские - дети чугунных богов, в каждой заготовке обязаны увидеть деталь. У вас на Украине помягче с этим. :)

Dedal

Ересиарх
Уважаемый Дедал, я, конечно, не пропустил и того смысла Вашего сообщения, который Вы сейчас несколько расширили :D . Но мы ж русские - дети чугунных богов, в каждой заготовке обязаны увидеть деталь. У вас на Украине помягче с этим. :)
У нас на Украине сегодня очень сыро и мерзко.... Вроде как температура поднялась, но влажность выросла... А топят у меня на работе сегодня удивительно паршиво. Поэтому мы посоветовались и я решил, что не выпить за обедом будет грешно... Даже опасно для здоровья. А перед выходом на улицу, мы решили, что следует как-то подготовиться к неуклонно ухудшающимся погодным условиям... и ещё чуть-чуть накатили... Поэтому мне кажется, что не я один такой заторможенный и расслабленный.... Извините уважаемый Аларих.
drinks.gif

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Надеюсь, что в атаку идти не придётся?
Уважаемый Вано, Вы невнимательно следите за темой. Во-первых, впереди будет идти Буратино, во-вторых, поедем в тундру. А кто нам в тундре с Буратиной поперек встанет? :D

Dedal

Ересиарх
Уважаемый Вано, Вы невнимательно следите за темой. Во-первых, впереди будет идти Буратино, во-вторых, поедем в тундру. А кто нам в тундре с Буратиной поперек встанет? :D
М-да..... заманить противника в тундру -это очень по русски...Стратегия однако :D

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
У нас на Украине сегодня очень сыро и мерзко.... Вроде как температура поднялась, но влажность выросла... А топят у меня на работе сегодня удивительно паршиво. Поэтому мы посоветовались и я решил, что не выпить за обедом будет грешно... Даже опасно для здоровья. А перед выходом на улицу, мы решили, что следует как-то подготовиться к неуклонно ухудшающимся погодным условиям... и ещё чуть-чуть накатили... Поэтому мне кажется, что не я один такой заторможенный и расслабленный.... Извините уважаемый Аларих. :drinks:
Уважаемый Дедал.
friends.gif

Мне непонятны основания для Ваших оправданий. У нас тут в Москве, может, и не настолько сыро, но препятствий для того, чтобы накатить, мы тоже не увидели. :drinks:

Верх