А если тухесом наружу?
Тогда это будет уже не танк, а бронированная машина для постановки дымзавесы.
А если тухесом наружу?
Захотелось выпить - я с Вами, прозт!![]()
Но на танке, как Вы оценили, надо въехать красиво. Поэтому наши и ваши, украинские, поделки, вроде Т90С или Т84, здесь не подойдут. Только Леопард 2А6.![]()
Это диагноз?Юрыст.![]()
Вы же даму клеете...А это красиво надо делать... А Вы про тушёнку...Ай-ай-йяй... Даме должно быть удобно...К тому же "наша Галя балованная" как говорил герой анекдота, она во шо попало, с кем попало, не сядет. Он с самим Владимиром Владимировичем корешилась, её Меркель в щёчку целовала... а Вы в ящик... Фи...честное слово...так мы расцвета славянской демократии не добьёмся.Вот это задача.![]()
Тут вспоминается поговорка: "Лучше сидеть на жёстком ящике с тушёнкой, чем в мягком кресле бомбардировщика".![]()
Честное слово Артемий, Вы совсем там одичали в своей глуши... Никакого пиетета...А если тухесом наружу?
Ну вот, а я хотел в эстеты пролезть.Честное слово Артемий, Вы совсем там одичали в своей глуши... Никакого пиетета...![]()
У нас вход только по билетам.Ну вот, а я хотел в эстеты пролезть.
Это фатум.Это диагноз?![]()
Совсем Вы меня, уважаемый Дедал, в неприглядном свете выставляете... будто я не знаю как за дамой ухаживать...Вы же даму клеете...А это красиво надо делать... А Вы про тушёнку...Ай-ай-йяй... Даме должно быть удобно...К тому же "наша Галя балованная" как говорил герой анекдота, она во шо попало, с кем попало, не сядет. Он с самим Владимиром Владимировичем корешилась, её Меркель в щёчку целовала... а Вы в ящик... Фи...честное слово...так мы расцвета славянской демократии не добьёмся.![]()
Вы просто совершенно меня расстроили мыслью катать даму на броне... Вогнали в угнетённое состояние духа. Я обеспокоился обрушением русского генофонда , уважаемый АларихСовсем Вы меня, уважаемый Дедал, в неприглядном свете выставляете... будто я не знаю как за дамой ухаживать...
О-о-о-о... Дело идёт на поправку...Уже другой разговор. Не забудьте про белый мундир, и трио бандуристов,а ещё можно "Хор имени Верёвки" (у нас без него ни одно национальное мероприятие не обходится)...Ладно, за Буратиной подъедет БМП-2, левый десант обобъем розовым плюшем и крокодиловой кожей.![]()
Как Вы могли подумать такое? Единственная броня, на которую русский мог бы пригласить даму, должна быть сварена не из феррума, а только из рутения.Вы просто совершенно меня расстроили мыслью катать даму на броне... Вогнали в угнетённое состояние духа. Я обеспокоился обрушением русского генофонда , уважаемый АларихЯ же не о Юле волнуюсь, я мне за ДЕРЖАВУ обидно....
![]()
Не, не так. Коль принцесса газовая, то первым делом - к истокам:О-о-о-о... Дело идёт на поправку...Уже другой разговор. Не забудьте про белый мундир, и трио бандуристов,а ещё можно "Хор имени Верёвки" (у нас без него ни одно национальное мероприятие не обходится)...
Я как себе эту картину маслом представлю, аж слеза прошибает.... Освобождение газовой прЫнцессы из узилища. Картина Рубенса "Персей и Андромеда"![]()
Как Вы могли подумать такое? Единственная броня, на которую русский мог бы пригласить даму, должна быть сварена не из феррума, а только из рутения.![]()
Ой... молодостью повеяло...даже отрочеством.
Из ру- чего??? Я не силён в материаловедении .... У меня по этому предмету было, максимум, три балла. Но, если мне моя старческая память не изменяет, то достойных дам сажали на что-то другое.
![]()
![]()
Ага.Ой... молодостью повеяло...даже отрочеством.![]()
Очень патриотично и с размахом. Мы, кавказцы, это хорошо понимаем.Единственная броня, на которую русский мог бы пригласить даму, должна быть сварена не из феррума, а только из рутения.![]()
Я уважаемый Аларих, конечно дремуч , в точных науках, но не до такой же степениЭх, уважаемый Дедал, вот Библию Вы хорошо знаете, а латынь, видимо, запустили. Ruthenia - это Россия по-латыни. И металл такой есть Ruthenium. Именно из него, несмотря на цену, русские варят броню для катания дам.![]()
О цене рутения подскажет Интернет. Только русские способны такую броню освоить.![]()
Тогда правый десант - для Вас.Очень патриотично и с размахом. Мы, кавказцы, это хорошо понимаем.

Уважаемый Дедал, я, конечно, не пропустил и того смысла Вашего сообщения, который Вы сейчас несколько расширилиЯ уважаемый Аларих, конечно дремуч , в точных науках, но не до такой же степени, что это металл , я конечно знаю и поскольку он узко используется в электронике, представляю его дикую цену... И я , конечно, помню о широте русской души, которая может себе позволить лепить броню из всего, включая рутений
![]()
Однако я намекал на несколько иное место.... оно, так сказать, не из железяки, а из органики, хотя нечто металлическое в нём(иногда) есть.![]()
Надеюсь, что в атаку идти не придётся?Тогда правый десант - для Вас.![]()
У нас на Украине сегодня очень сыро и мерзко.... Вроде как температура поднялась, но влажность выросла... А топят у меня на работе сегодня удивительно паршиво. Поэтому мы посоветовались и я решил, что не выпить за обедом будет грешно... Даже опасно для здоровья. А перед выходом на улицу, мы решили, что следует как-то подготовиться к неуклонно ухудшающимся погодным условиям... и ещё чуть-чуть накатили... Поэтому мне кажется, что не я один такой заторможенный и расслабленный.... Извините уважаемый Аларих.Уважаемый Дедал, я, конечно, не пропустил и того смысла Вашего сообщения, который Вы сейчас несколько расширили. Но мы ж русские - дети чугунных богов, в каждой заготовке обязаны увидеть деталь. У вас на Украине помягче с этим.
![]()
Уважаемый Вано, Вы невнимательно следите за темой. Во-первых, впереди будет идти Буратино, во-вторых, поедем в тундру. А кто нам в тундре с Буратиной поперек встанет?Надеюсь, что в атаку идти не придётся?
М-да..... заманить противника в тундру -это очень по русски...Стратегия однакоУважаемый Вано, Вы невнимательно следите за темой. Во-первых, впереди будет идти Буратино, во-вторых, поедем в тундру. А кто нам в тундре с Буратиной поперек встанет?![]()
Уважаемый Дедал.У нас на Украине сегодня очень сыро и мерзко.... Вроде как температура поднялась, но влажность выросла... А топят у меня на работе сегодня удивительно паршиво. Поэтому мы посоветовались и я решил, что не выпить за обедом будет грешно... Даже опасно для здоровья. А перед выходом на улицу, мы решили, что следует как-то подготовиться к неуклонно ухудшающимся погодным условиям... и ещё чуть-чуть накатили... Поэтому мне кажется, что не я один такой заторможенный и расслабленный.... Извините уважаемый Аларих.![]()