Форма одежды для преподавателя

AlexeyP

Принцепс сената
в маршрутке достаточно назвать виновника "из Донецка приехал"
Как-то у вас это очень уж непосредственно выражается. Чувство географического превосходства. :)

AlexeyP

Принцепс сената
Лично я, когда оказываюсь после своей школы в других, обычных, ощущаю себя так, как будто попал в бордель. Очень непривычно...
Когда-то я ходил заниматься английским языком к мормонам. Мормоны - это такие аутентичные америкосы лет 18-и, у них в штате Юта миссионерство - вроде армейской слушбы; тех, кто его прошел, ждут всякие бонусы. Мы час болтали с ними по английски, а потом после перерыва начиналась религиозная пропаганда, на неё никто не оставался.

И вот, спрашиваем одного парня, который уже несколоко дней, как в Россию прилетел. Что ему у нас в глаза бросается. Он говорит: девушки очень раздеты, ему это очень удивительно.
Мы ему объясняем, мол, у нас на Урале очень короткое лето, вот они и торопятся насладиться им.

Val

Принцепс сената
Насколько я помню, в Калифорнии девушки одеты ничуть не больше, чем в России...

eis

Консул
Почитал некоторые посты... Не согласен.

Форма одежды для преподавателя
Плавки и ласты.

Всё остальное - излишества. Да и для российского преподавателя - не по карману.

ЮРГЕН

Перегрин
в апреле был на практике в школе. на уроки мы ходили исключительно в брюках, туфлях. торс у кого как был. я был в рубашке и жилетке. за нами был контроль (историками). а вот практиканты ИН.ЯЗа приходили в джинсах, майках, девушки в юбках модных и бриджах. и ихний руководитель им ни слова не говорил.)) воот.

Верх