... с блэк джеком и шлюхами![]()
Как-то зашла туда по приглашению в личке. Немногочисленно и скучно.
... с блэк джеком и шлюхами![]()
Как-то зашла туда по приглашению в личке. Немногочисленно и скучно.
Ноджемет, sizvelena,Вот сейчас обидно было.![]()
Я, наверное, из приличных, но неинтересных. И мне интересно общаться со ставшими почти друзьями, хотя некоторых я в офлайне не видела.![]()
Ноджемет, sizvelena,

Кое-кто (тот, кто больше всего любит общаться с самим собой) неудачно пытался приписать мне уход с форума, несмотря на то, что я периодически пишу в этом месяце.До чего же дурной тон -- пять раз попрощаться и ни разу ни уйти![]()
Англичанин уходит не прощаясь. Еврей прощается, но не уходит...До чего же дурной тон -- пять раз попрощаться и ни разу ни уйти![]()
Англичанин уходит не прощаясь. Еврей прощается, но не уходит...
Ничего не имею против тех, кто прощается, но не уходит.Антисемитизм разжигаете.![]()
Был ли ушедший интересным собеседником? Нет, он не был интересным собеседником. Все свои силы он положил на то, чтобы привлекать к себе внимание форума. Но форум не хотел уделять ему слишком много внимания. А вынести этого противоречия во взглядах он не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он ушел. Все!
Перефразируя классиков, можно сказать так:
Фо́рум (лат. forum — арх. преддверие гробницы; площадка в давильне для подлежащего обработке винограда; рыночная площадь, городской рынок; торжище, центральная площадь)
Пожалуй, самое точное определение в данном случае.forum — преддверие гробницы
Как меня сразу же тут приняли можно ознакомиться тут:Обращаю внимание участников (особенно недавно появившихся на Форуме или возобновивших своё участие после долгого перерыва) на первый пункт его Кодекса: вы попали в клуб со своими сложившимися традициями, неотъемлемой частью которых является уважение к собеседникам и отсутствие агрессии в поведении.