Уточните Вашу мысль
Такую чепуху даже комментировать не особо хочется.
Уточните Вашу мысль
Такую чепуху даже комментировать не особо хочется.
я конечно понимаю, что тема в Антарктиде и все такое.
Но все же нельзя отрицать возможность ассимиляции славянами пластов раннего населения Балкан.
Уточните Вашу мысль
я конечно понимаю, что тема в Антарктиде и все такое.
Но все же нельзя отрицать возможность ассимиляции славянами пластов раннего населения Балкан.
Научной методологии в вашем опусе не видно как-то.
Этрусские - это русские.
Опять пустой комментарий без фактов.Научной методологии в вашем опусе не видно как-то.
Видимо, французы делят с болгарами и грацильными австралопитеками честь быть прародителями всех народов земли.Вот например, есть там племена Коньяк и Риши-Маши.
Опять пустой комментарий без фактов.
Вам просто сказать нечего. А так хочеться.А вы чего ожидали? Трезвый комментарий если кто и напишет - это будет почти чудо.![]()
Видимо, французы делят с болгарами и грацильными австралопитеками честь быть прародителями всех народов земли.
Как датировали?В пещере "Магурата" в глубине 300 м от входа есть пиктографическое письмо возрастом не менее 1,5 млн. лет. У меня эта фотография есть, но не получается её загрузить на форуме. Сразу Вам скажу, что там нет сцены охоты. Никаких животных.
Как датировали?
Пещера действительно интересная, но
The Magura Cave, located near the town of Belogradchik is one of Bulgaria's biggest caves. The oldest traces of its inhabitants in the cave date back 8 000 years BC.
http://www.novinite.com/view_news.php?id=102043
Не вразумел. Где там 1.5 миллиона лет?
Не вразумел. Где там 1.5 миллиона лет?
В источнике написано 10 000 лет.Я дал Вам источник. Моя тема не об этом.