ФРАКИЯ = БОЛГАРИЯ

dkinov

Перегрин
я конечно понимаю, что тема в Антарктиде и все такое.
Но все же нельзя отрицать возможность ассимиляции славянами пластов раннего населения Балкан.

Я предоставил факты с источниками. Все легко можно проверить, а Вы мне говорите о своих догадках. Это меня не устаивает. Вас может быть, но меня нет.

divus

Пропретор
Научной методологии в вашем опусе не видно как-то.

Неужели у истории есть своя научная методология!? Нет, история - это максимум статьи из журнала Караван историй. Всё становится на место, когда за дело берутся специалисты.

divus

Пропретор
Аруначал-Прадеш - очень важный с этимологической точки зрения регион. Очень помогает понять социальный состав болгарского общества Мелового периода. Вот например, есть там племена Коньяк и Риши-Маши.

dkinov

Перегрин
Видимо, французы делят с болгарами и грацильными австралопитеками честь быть прародителями всех народов земли.

В пещере "Магурата" в глубине 300 м от входа есть пиктографическое письмо возрастом не менее 1,5 млн. лет. У меня эта фотография есть, но не получается её загрузить на форуме. Сразу Вам скажу, что там нет сцены охоты. Никаких животных.

Артемий

Принцепс сената
В пещере "Магурата" в глубине 300 м от входа есть пиктографическое письмо возрастом не менее 1,5 млн. лет. У меня эта фотография есть, но не получается её загрузить на форуме. Сразу Вам скажу, что там нет сцены охоты. Никаких животных.
Как датировали?

divus

Пропретор
Мне больше про болгарского бога-динозавра понравилось.

Верх