Это аргумент. То ли дело Мари Сеголен РуаяльКак-то она старо выглядит. Моложе меня, а судя по фоткам я бы предположил, что лет на 10-15 старше.
Это аргумент. То ли дело Мари Сеголен РуаяльКак-то она старо выглядит. Моложе меня, а судя по фоткам я бы предположил, что лет на 10-15 старше.
Кстати не факт. Она отстает от Саркози на 3% всего. Если она опередит Саркози то выйдет во второй тур. Часть голосов избирателей Саркози могут отойти и ей.Кстати, будь я французом, то голосовал бы за Марусю Ле Пен. Но, судя по приведённым данным, ей не победить.
С 23 июля 2008 года - два срока подряд, до этого ограничений не было.А во Франции лимит на количество президентских сроков есть?
будь я французом, то голосовал бы за Марусю Ле Пен.
Ну конечно! Она экстремистка не больше, чем Черчилль или Рейган. Как работать будет, если победит на выборах - этого мы не знаем, но ничего радикального в её высказываниях нетуСлышал с ней интервью как то по Евроньюсу. Дельная баба и кстати ничего экстремистского и даже крайне правого в ее речах не заметил. Может конечно на митингах и партийных собраниях она там и "разжигает"? Но чо то я сумлеваюсь. Мне кажется, ее в экстремисты записали за высказывания типа того, что ЕЕС в нынешнем виде нужно не жителям Европы, а правящим элитам.
Ну то, что раньше не было, неудивительно - продержаться в президентах больше 14 лет проблематично. Да и 14 лет продержаться удалось только Миттерану.С 23 июля 2008 года - два срока подряд, до этого ограничений не было.
Сейчас во Франции президентский срок уже не 7, а 5 лет (с 2002 года).Ну то, что раньше не было, неудивительно - продержаться в президентах больше 14 лет проблематично. Да и 14 лет продержаться удалось только Миттерану.
Ну вот я к тому и пишу - раньше смысла не было, теперь есть.Сейчас во Франции президентский срок уже не 7, а 5 лет (с 2002 года).
Ну, наши как-то выдерживают...Ну то, что раньше не было, неудивительно - продержаться в президентах больше 14 лет проблематично. Да и 14 лет продержаться удалось только Миттерану.
наши как-то выдерживают...
"Саркози взрывает Францию".Расстрелявший детей в Тулузе - алжирского происхождения, заявил, что он из Аль-Кайды. Саркози крупно повезло, я думаю: победит теперь на выборах. У него-то как раз тема - борьба с понаехавшими.
Все в елочку складывается для него, то Строс-Канна нигры прельщают, то терраристы из Алжира убивают детишек"Саркози взрывает Францию".
Так все погибшие тоже из нацменьшинств и понаехавших. Проходила информация, что тот же террорист до Тулузы расстрелял трёх француских десантников, из которых двое - выходцы из Северной Африки, а ещё один - не то из Латинской Америки, не то из Чёрной Африки.Расстрелявший детей в Тулузе - алжирского происхождения, заявил, что он из Аль-Кайды. Саркози крупно повезло, я думаю: победит теперь на выборах. У него-то как раз тема - борьба с понаехавшими.
Я так думаю, что для французов евреи куда ближе в культурном отношении, куда более свои, чем магрибинцы. И десантники в форме французской армии - тоже более свои, пусть даже арабы.Так все погибшие тоже из нацменьшинств и понаехавших. Проходила информация, что тот же террорист до Тулузы расстрелял трёх француских десантников, из которых двое - выходцы из Северной Африки, а ещё один - не то из Латинской Америки, не то из Чёрной Африки.
Думаю, он бы и без этого победил. Самый бравый французский президент со времён де Голля. Вон как Каддафи ущучил.Саркози крупно повезло, я думаю: победит теперь на выборах.
Я тоже на 100% уверен, что Саркози не стоит за терактами. Сложившуюся ситуацию он, конечно, постарается использовать в политической борьбе - иначе какой он политик. Но он это не организовывал.....что Саркози это выгодно - .... рассуждения такого рода - это пошлость.