Футбол-2

Кныш

Moderator
Команда форума
Валерий Карпин предложил отстранить от руководства командой главного тренера Микаэля Лаудрупа.

Идиотизм крепчает, зачем звали Лаудрупа тогда, если были не готовы к его приходу? Наверное чтобы заплатить ему четыре лимона за досрочное расторжение контракта. Можно конечно сейчас все свалить на Карпина, но он фигура не самостоятельная и вообще вся беда из-за того что у команды нет хозяина, есть люди которые дают клубу деньги, принимают какие-то противоречивые решения, а хозяина нет.

Кныш

Moderator
Команда форума
Интересные варианты с новым тренером у Мяса намечаются:

По информации "Советского спорта", предварительное согласие возглавить "Спартак" дал, наверное, лучший отечественный специалист Валерий Газзаев - человек, который симпатиями болельщиков красно-белых не пользуется.

http://sport.km.ru/valeriya_gazzaeva_prosyat_spasti

запасной вариант, если с Газаевым не договоряться - Гаджиев или Романцев. Тренера подбирают теперь по принципу "только лишь бы не иностранец", но чутье подсказывает, что кто бы не пришел на тренерский мостик ничего принципиально при нынешних владельцах не изменится, дай бог, чтоб я ошибался.

Кныш

Moderator
Команда форума
никогда б не смог Газая поросенком представить.

Но не всегда ж он конем был, он уже Спартак возглавлял (правда Владикавказский) и чемпионства с ним добивался. Вот только не знаю захочет ли он работать со Спартаком Московским? И дело тут не в конях-свиньях, а в том, что при таком бардаке какой сейчас в клубе твориться любому тренеру тяжело будет.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Серегу Горлуковича в тренеры!
Сегодня в СЭ хорошая статья было про тренерскую чехарду в Спартаке. Смысл в том, что Федун предпочитает брать кого подешевле авось брульянт попадется.

Кныш

Moderator
Команда форума
Федун предпочитает брать кого подешевле авось брульянт попадется.

Вспоминается фрагмент из одного интервью с этим господином. Его спросили, типа не боитесь инвестировать в спорт, а он ответил, что в свое время его так же предостерегали от инвестиций в РЕН-ТВ, а он мол поднял этот канал на достойный уровень и сбагрил его за тридцать лимонов грина. После этого я понял, что Спартаку с владельцем не повезло.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Зато Карпуша дебютировал с 2-0 с Тереком.
С победой спартачи.

Кныш

Moderator
Команда форума
Зато Карпуша дебютировал с 2-0 с Тереком.

Я думаю с Лаудрупом результат тот же был бы, нынешний Терек трудно было бы не обыграть на своем поле. Карпин на двух креслах врядли уседит, поэтому если захочет поиметь тренерские лавры, то нужно будет нового президента искать.

CepгАни

Консул
Наркоманде надо хорошенько долбанутца, чтоб очухаться и хоть что-то сделать. Чую, это как раз в этом сезоне и произойдет...

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Наркоманде надо хорошенько долбанутца, чтоб очухаться и хоть что-то сделать. Чую, это как раз в этом сезоне и произойдет...
А может и пар в трубу уйдет :(
Леонид Федун не кажется мне человеком способным это понять

Кныш

Moderator
Команда форума
Романцев вернулся в Спартак, только пока не в качестве главного коуча:

http://www.utro.ru/articles/2009/04/23/811523.shtml

Видимо сразу не решился, зная о всех подводных камнях не по наслышке. Типа присматривается.

Кныш

Moderator
Команда форума
Кто паровоз возглавит - тоже ясности нету:

Опубликовано 12:08 23.04.2009
Документ: http://www.regnum.ru/news/1155087.html
Московский "Локомотив" рассматривает кандидатуры Юрия Семина и Валерия Газзаева
В московском "Локомотиве" рассматривают возможность возвращения Юрия Семина на пост главного тренера, передает "Спорт-Экспресс". В настоящее время 61-летний специалист, возглавляющий киевское "Динамо", находится в Москве. Один из мотивов его приезда, - предварительные контакты с представителями руководства "Локомотива" по поводу возможного заключения контракта. Еще одним кандидатом на замену Рашиду Рахимову считается экс-тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Романцев вернулся в Спартак, только пока не в качестве главного коуча:

http://www.utro.ru/articles/2009/04/23/811523.shtml

Видимо сразу не решился, зная о всех подводных камнях не по наслышке. Типа присматривается.
А я думаю, что даже назначь его главным ситуацию уже не спасти, тут систему менять надо

S

Sextus Pompey

Guest
Палыча я наверно в старую тему про его уход перенесу, когда ясность возникнет...

Кныш

Moderator
Команда форума
А я думаю, что даже назначь его главным ситуацию уже не спасти, тут систему менять надо

Посмотрим как завтра с Рубином по ходу сыграють, интересно, Романцев будет на скамейке присутствовать?

S

Sextus Pompey

Guest
Бригада Александра Гвардиса отстранена от судейства
до конца первого круга

На сегодняшнем заседании бюро исполкома РФС принято решение отстранить от обслуживания матчей чемпионата России среди команд премьер-лиги до конца первого круга полный состав бригады, работавшей на матче "Локомотив" - "Зенит", передает из Дома футбола корреспондент "СЭ Интернет" Алексей Морозов. Напомним, судьи допустили нарушение гостями лимита на легионеров, за что получили от инспектора матча неудовлетворительные оценки. Из списка судей на первый круг сезона-2009 выведены главный арбитр Александр Гвардис, его помощники Владислав Ходеев, Андрей Малородов и резервный судья Тимур Арсланбеков.
http://news.sport-express.ru/online/ntext/29/nl297933.html

Полный идиотизм!
"Зенит", который не умеет считать. только оштрафован... Судьи, у которых на поле и так много дел кроме подсчета паспартов - дисквалифицированы...
Я бы еще понял, если бы наказан был только резервный арбитр... Но главный? Но боковые???
Нет слов...

Кныш

Moderator
Команда форума
Кстати сегодня дяденька Мутко сказал, что оштрафовали команду (Зенит) за такое нарушение первый и последний, в другой раз будут техническое поражение засчитывать тому кто попадется на превышении лимита легионеров, но по всей видимости это уже будет другая команда (не Зенит). На лицо двойные стандарты.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
http://news.sport-express.ru/online/ntext/29/nl297933.html

Полный идиотизм!
"Зенит", который не умеет считать. только оштрафован... Судьи, у которых на поле и так много дел кроме подсчета паспартов - дисквалифицированы...
Я бы еще понял, если бы наказан был только резервный арбитр... Но главный? Но боковые???
Нет слов...
Да нет не идиотизм, обычное явление :(
Хотя согласен слов нет...

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Кстати сегодня дяденька Мутко сказал, что оштрафовали команду (Зенит) за такое нарушение первый и последний, в другой раз будут техническое поражение засчитывать тому кто попадется на превышении лимита легионеров, но по всей видимости это уже будет другая команда (не Зенит). На лицо двойные стандарты.
Стало быть и дяденька Мутко в некотором роде тетенька :diablo:

Верх