Футбол-2

Кныш

Moderator
Команда форума
Мяско малаца, рубиноидов знатно умыла. Карпину респектоз!

CepгАни

Консул
Мяско, канеш, малаца, но, честно говоря, свое впечатление от игры наркоманды могу выразить только поэтическим слогом: идет бычок качается, вздыхает на ходу.
Никакой уверенности как не было, так и нету.
Разве что Романцев чюдо сотворит...

CepгАни

Консул
Накануне улыбнул предматчевый прогноз на путбольном форуме: "татарины свинину не кушают. Они конину любят"

Кныш

Moderator
Команда форума
"татарины свинину не кушают. Они конину любят"

:D
Это они у себя в Казани свининку не употребляют, а в Москве на выезде очень даже. :)

идет бычок качается, вздыхает на ходу.

Да откуда уверенности взятцо, втарая игра только под новым руководством, посмотрим что дальше будет... впереди Динамо.

tommy.gif

CepгАни

Консул
Вот и я про тож: откуда уверенности взятца? Все штатна: скушали коуча и воодушевились.
Карпин, слов нет, хорош: в черном пальте с белым жабо. Но лучше бы ему поскорей передать руль Олег Иванычу.

Кныш

Moderator
Команда форума
Но лучше бы ему поскорей передать руль Олег Иванычу.

Есть мнение, что Олег Иванович дальше консультанта не пойдет, т.к. не привык от кого-то зависеть вообще и тем более не захочет зависеть от Федуна в частности.

CepгАни

Консул
Тогда толку не будет.
Тогда к двадцатому туру поросята сожрут и Карпина. Ну, и воодушевленные этим, запинают каких-нить кепок или кто там по календарю подвернетца.
Может эту шоблу пора бы уже немножно поразогнать?
Зла, в натуре, не хватает...

Кныш

Moderator
Команда форума
Может эту шоблу пора бы уже немножно поразогнать?

Это могут, разогнать-это у нас всегда пожалуйста, за этим дело не станет, а вот если сделать так, чтобы клуб прибавлял стабильно (без лихарадки) в игре - с этим сложнее, на это у владельцев ума пока не хватает.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Сегодня слушал фанатов Спартака по поводу баннера в Казани, "к нам подошли ребята, попрасили помочь поднять баннер - мы подняли, подержали и опустили, что на нем написано не прочитали" - бред сивой кабылы, по их словам видимо фанаты Рубина в своих шарфах подходили и сказали, что баннер нарисовали в поддержку Спартака, а поднять не удобно :)

Кныш

Moderator
Команда форума
фанаты Рубина в своих шарфах подходили и сказали, что баннер нарисовали в поддержку Спартака, а поднять не удобно

А так и было, а Вы сумливаетесь? :tongue:

Ну вот и ушли Рахимова...

Да этот вопрос еще на прошлой неделе фактически уже был решен, интересно по прежнему кого теперь пригласят главным? (Маминов - фигура временная, это понятно).

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А Динамо вновь "мяска" пожарило :tongue: ) (Спартак - Динамо 0-2)
Но удивляет Москва, которая мал помалу вышла на второе место пока
smile.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
А Динамо вновь "мяска" пожарило

Все как с Рубином было, только наоборот, но не смотря на плачевный результат мне игра красно-белых понравилась, покрайней мере в атаке осмысленность действий какая-никакая наметилась и в центре полузащита заиграла, может что-то и выйдет со временем из бразильского хребта Кариока-Алекс-Велитон.

S

Sextus Pompey

Guest
А Локо с горем пополам выиграл...
Маминов стал первым тренером после Палыча, который начал с победы!..

Usufrukt

Пропретор
Аршавин в интервью:
"I think the quality of life, especially for people with money, is better in Russia than here. Here there are lots of rules and laws. In Russia, if you have money, you can break the law"

Подумалось, что именно такой образ мышления называется словом "быдло".

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Все как с Рубином было, только наоборот, но не смотря на плачевный результат мне игра красно-белых понравилась, покрайней мере в атаке осмысленность действий какая-никакая наметилась и в центре полузащита заиграла, может что-то и выйдет со временем из бразильского хребта Кариока-Алекс-Велитон.
И вообще игра смотрелась, мне понравилось.

Верх