Футбол-2

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Премьер-министр РФ Владимир Путин поручил министру спорта и туризма РФ Виталию Мутко подготовить заявку на проведение в России чемпионата мира по футболу в 2018 году
http://susanin.udm.ru/news/2009/05/05/151259
Интересно, а если не выполнит поручение?

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Почему не выполнит? Если как за Олимпиаду в Сочах возьмутся, то пробьют это дело.
Вчера же посмотрел в Новостях, премьер сказал, дескать если не получится, ничего страшного, главное стадионы постройте и объекты инфраструктуры.

Кныш

Moderator
Команда форума
Коней сдали на Мясо! 2:1 в пользу Карпина и К. Зико - лузер! :tongue:

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А вот интересно, долго ли позволят Карпину быть и.о главного тренера, лицензии ПРО у него нет и вроде учится не идет. Нверное как Овчинников в Кубани будет руководить процессом а вместо себя поставит кого то с лицензией

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Коней сдали на Мясо! 2:1 в пользу Карпина и К. Зико - лузер! :tongue:
Поздравляю.
А мои после перерыва что то не шатко не валко идут
sad.gif

CepгАни

Консул
На мой взгляд счет не отражает приемущество поросенков, которые переиграли конюшню начисто. Должен признать, что Карпин - голова.

Кныш

Moderator
Команда форума
долго ли позволят Карпину быть и.о главного тренера

Если он на правильном пути в плане построения команды (а я надеюсь, что это так), то ему видимо придется в скором времени самому выбирать кем быть - тренером или президентом, а если крупно провалится, то его погонят в зашей с обоих постов.

будет руководить процессом а вместо себя поставит кого то с лицензией

А так и есть вроде, наминально то главный коуч Родионов (если ниче не путаю), но если Валерий Георгиевич захочет остаться тренером надолго, то лицензию получать все равно придется.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А так и есть вроде, наминально то главный коуч Родионов (если ниче не путаю), но если Валерий Георгиевич захочет остаться тренером надолго, то лицензию получать все равно придется.
Совершенно правы - Родионов имеет лицензию, но числится тренером

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Селтик-Динамо 0-1!!!
Не верил грешный, а соколики не подвели!!!!

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А Крылья Советов уступили 1-0 Святому Патрику

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Эх не сдюжило Динамо и вылетело из ЛЧ :(

CepгАни

Консул
Купок мясцу не очень-то и нужен, думаю, но кепок надо было делать - хотя бы для морального удовлетворения. И чтоб кураж не терять...

Кныш

Moderator
Команда форума
Ну это естестно, т.к. они всеж таки покруче наших и по рейтингу и по жизни, но игра в целом смотрелась. Меня лично настораживает другое, один из смыслов проведения тов. матчей - это просмотр ближайшего резерва зборной. Марадона свой ближайший резерв отсмотрел и остался судя по всему доволен, а вот Гусь вообще никого из "свежей крови" вызывать не стал. Ее у нас нету чтоль или его она не интересует?

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Он задачу выходв на ЧМ решает, так что все по делу

CepгАни

Консул
Кныш: Ее у нас нету чтоль или его она не интересует?
По ходу нету, раз не интересует...
Арги понты сбили по делу. А то пузырь уже надулся толще нефтяного.

Кныш

Moderator
Команда форума
Не знаю, мне кажется, что в отсутствии Жиркоава и Быстрова нужно было попробовать свежие силы на флангах, а не переводить туда Семшова и Зырянова, с ними то все понятно, они в грязь лицом не ударят, но не их это место.

Верх