Футбол-2

Кныш

Moderator
Команда форума
Рубин опять обогнал Спартак и возглавляет турнирную таблицу.

Я думаю ненадолго. Ростов на сегодняшний день не самая сильная команда в нашем чемпионате, дождемся игр с более сильными противниками.

S

Sextus Pompey

Guest
А какая команда сейчас самая сильная в нашем чемпионате?

S

Sextus Pompey

Guest
Новым главным тренером ЦСКА стал Леонид Слуцкий, сообщает официальный сайт армейского клуба. В понедельник на утренней тренировке он был представлен команде. Соглашение с испанским специалистом Хуанде Рамосом расторгнуто по обоюдному согласию сторон.
http://news.sport-express.ru/2009-10-26/328100/

Распродажа ключевых игроков... Чехарда тренеров...
ЦСКА посыпался?

Ядыгар

Квестор
В Казани стадионец так себе, может поэтому и выигрывают? Никто не собирается поехать на игру Барсы и Рубина в Казань? Другого такого случая увидеть Барсу может не представится.

Кныш

Moderator
Команда форума
А какая команда сейчас самая сильная в нашем чемпионате?

А вот кто чемпионом станет, тот и самый сильный, а так, если по отдельным компонентам игры посмотреть, то в атаке наверное на данный момент сильнее всех Спартак, по общей организации игры лидирует несомненно Рубин, лучший вратарь и защита наверное все-таки не смотря на последние поражения у ЦСКА, лучшая полузащита и фланги - у Зенита.

Кныш

Moderator
Команда форума
Другого такого случая увидеть Барсу может не представится.

Представится я думаю, хотя волею судьбы нашим командам больше везет на Реал в групповом этапе Лиги.

S

Sextus Pompey

Guest
А "Зенит", между тем, проиграл "Москве"...

S

Sextus Pompey

Guest
Боюсь, что нет. Слишком много потеряно очков вначале сезона...

Полковник Васин

Военный трибун
Боюсь, что нет. Слишком много потеряно очков вначале сезона...
ИМХО шанс, конечно не 100%, однако вполне реальный.
Зенит и ЦСКА вполне могут потерять 3 и даже 4 очка (все ж таки Рубин и Спартак впереди).
Соответственно, отыграть надо 2 очка у Москвы (или 3, не помню личных встреч). Календарь сопоставимый. Ключевая игра - с Динамо (у обоих).
Один нюанс. Если у Палыча Амкар (в Москве), то у Божовича - Нальчик (который, правда, уже может к тому времени начать праздники).
Повторю, шанс выскочить на 3-е место вполне реален (я бы оценил процентов в 60-65).

Felix

Князь-воевода
Команда форума
" Что тварится Мать Царица!"
ЦСКА - МЮ 3-2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И Акинфеев просто чудеса тварит в воротах :eek:

S

Sextus Pompey

Guest
Жаль...
Никакой Манчестер надо было обыгрывать!

Felix

Князь-воевода
Команда форума
увы и ах, 3-4 минуты не дотерпели, но англы в оконцовке по злому насели

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Барса- Рубин 0-0
При полном стадионе, вот уж право нииспаведимы пути...

Ядыгар

Квестор
Выигрывать надо было. По настоящим голевым моментам было равенство- два у барсы и два у рубина. Э-эх, жаль! Но пока Рубин возглавляет по результатам в подгруппе.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
To: Ядыгар
Не знаю как в подгруппе, а в группе F лидирует "Интер" (Милан) с 6 очками, у "Рубина" только 5

Верх