S
Sextus Pompey
Guest
Пророк, блин!..5) Матч закончился бы со счетом 2-1 и подарил бы еще 4-и дня истерии.
Пророк, блин!..5) Матч закончился бы со счетом 2-1 и подарил бы еще 4-и дня истерии.
А если бы 2:0 закончилось? Впечатлило бы?Н-да. Не впечатлило.
Всяко лучше было бы. Я в данном случае говорю о результате, а не об игре. В игре я мало понимаю.А если бы 2:0 закончилось? Впечатлило бы?
А Гусев-чорт подтвердил свою репутацию пздб: из-за него плюху и поймали.
Val: Как это?
Связь мистическая - объяснению не поддается. И потом, надо же на ком-то зло сорвать...
Так и выпускать в состав запасных английской премьеры (Жирков, Павлюченко) не самое умное решение былоимхо: не настроил Гусь шоблу на словенцев.
Запижонились и получили.
Там хоть было объяснение, просмотр резерва и сбережение висящих на карточках.Да, но в нападении-то результативно сыграли.
Вообще, разговоры о том, что вчера Гус не угадал с составом, мне кажутся неверными. А что: тот состав, что играл в Баку - был лучше?
С нападением все таки по игре не все было в порядке,
Комментариев не слышалЕсли бы словенцы не забили, то никто бы не обратил на это внимания. Комментаторы на НТВ+ после того, как счтё стал 2:0, даже начали что-то блеять, что, мол, Павлюченко приложил немало усилий в обеих голах.![]()
надеюсь в ответной встречи Жирков и Павлюченко, наигравшие на визу рабочую в Великобритании, останутся в запасе.