Футбол-2

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Вернулся живой здоровый, матч вообще валидольный получился, в первой половине первого тайма так вообще уныние. Но как то сдюжили, надеюсь в ответной встречи Жирков и Павлюченко, наигравшие на визу рабочую в Великобритании, останутся в запасе.

CepгАни

Консул
имхо: не настроил Гусь шоблу на словенцев.
Запижонились и получили.
Ведь и гостиницу уже в юаре заказали - а то б не успели, активные - ну эти самые...
А Гусев-чорт подтвердил свою репутацию пздб: из-за него плюху и поймали. Гнать поганой метлой, 1 канал - закрыть.
Как нытик и маловер жду среду угрюмо. Никому и ни во что не верю.

CepгАни

Консул
Val: Как это?
Связь мистическая - объяснению не поддается. И потом, надо же на ком-то зло сорвать...

Val

Принцепс сената
Val: Как это?
Связь мистическая - объяснению не поддается. И потом, надо же на ком-то зло сорвать...

Я просто специально смотрел репортаж по НТВ+, чтобы не слышать Гусева. Но тамошние камментаторы мне не понравились тоже. Зело был разочарован.

CepгАни

Консул
Val: Но тамошние камментаторы мне не понравились тоже.
Я их не слышал, но они мне тоже не понравились. И еще мне не нравится дурацкая присказка - не стреляйте в пианиста. А в кого ж тогда стрелять? Просто очень хочется кого-нибудь прибить.
Как хорошо, все-таки, что я уже старый и после десяти не могу выйти на улицу - только баиньки...

Val

Принцепс сената
Да, но в нападении-то результативно сыграли.
Вообще, разговоры о том, что вчера Гус не угадал с составом, мне кажутся неверными. А что: тот состав, что играл в Баку - был лучше?

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Да, но в нападении-то результативно сыграли.
Вообще, разговоры о том, что вчера Гус не угадал с составом, мне кажутся неверными. А что: тот состав, что играл в Баку - был лучше?
Там хоть было объяснение, просмотр резерва и сбережение висящих на карточках.
С нападением все таки по игре не все было в порядке, все решило в первом случае индивидуальное мастерство Динияра, Павлюченко же по моему так и не нашел понимания с Аршавиным. У Жиркова рывков в первом тайме и не совсем внятная игра в защите.

Val

Принцепс сената
С нападением все таки по игре не все было в порядке,

Если бы словенцы не забили, то никто бы не обратил на это внимания. Комментаторы на НТВ+ после того, как счтё стал 2:0, даже начали что-то блеять, что, мол, Павлюченко приложил немало усилий в обеих голах. :)

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Если бы словенцы не забили, то никто бы не обратил на это внимания. Комментаторы на НТВ+ после того, как счтё стал 2:0, даже начали что-то блеять, что, мол, Павлюченко приложил немало усилий в обеих голах. :)
Комментариев не слышал
biggrin.gif
, но Вы правы если бы не пропустили, все бы не вспомнили об этом

Val

Принцепс сената
И вообще: если в среду пройдём словенцев - то до лета в адрес сборной и Хиддинка никто слова плохого не скажет. А если не пройдём - то все будут возлагать надежды на нового тренера.

Кныш

Moderator
Команда форума
надеюсь в ответной встречи Жирков и Павлюченко, наигравшие на визу рабочую в Великобритании, останутся в запасе.

А кто вместо них играть-то будет? Нет у Хидинга в ответственных играх альтернативы Жиркову и Павлюченко (это объективно), а вот почему такая ситуация сложилась - это отдельный вопрос.

Верх