Хорватия -- чемпион!
Вот у кого надо учиться играть нашим олигофренам. Буду за них болеть на Евро.

Чему Вы удивляетесь?
Результаты текущего опроса:
Наша сборная попала в финальную часть чемпионата Европы по футболу. Что дальше?
1. Не важно, главное – мы там 9%
2. Как попали, так и выпадем 57%
3. Еще есть время, мы сможем создать нормальную команду 26%
4. Слава России! 8%
На самом деле, после того, как у англичан выиграли наши, другим будет просто позорно сыграть даже в ничью.sometimes it happens
![]()
Тому, что Вы будет болеть за Хорватию. Я-то само собой, но от Вас не ожидала.Чему Вы удивляетесь?
Опрос на сайте "Известий":
Какой, однако, оптимизм среди болельщиков...
Они показали отличный футбол и настоящий спортивный характер. Это не может не вызывать уважения. Политика здесь не при чем. Мое отношение к событиям в Югославии не поменялось.Тому, что Вы будет болеть за Хорватию.
Даже если бы хорваты показали себя бездарными склочниками вроде англичан?Я-то само собой
Они бы не показали.Даже если бы хорваты показали себя бездарными склочниками вроде англичан?
Потрясающий ответ.Они бы не показали.
Какой ваш любимый праздник? Новый год? День рождения? Вам приходилось задумываться, заслужили ли вы подарки к этим праздникам? Вообще, бывают ли заслуженными – ПОДАРКИ?
Они на то и подарки.
Я обещаю всю жизнь вставать при звуках хорватского гимна.
Ни один из хорватских футболистов, игравших в этом матче, в моем присутствии не расплатится в ресторане.
Я никогда, вообще никогда не произнесу в репортажах имя Стива Макларена. Потому что отныне я его называю только Му..акларен, а это слово непроизносимо в эфире. Этот человек – пустое место, и я счастлив, что он так обделался, потому что его команда не играла ни во что.
Я куплю себе шахматы красно-белых цветов.
Я буду болеть на чемпионате Европы за сборную Хорватии.
А то ужо справадилиА Макларена отправили в отставку?
Главный тренер футбольной сборной Англии Стив Макларен, отправленный в отставку через несколько часов после поражения от хорватов, получит от Футбольной ассоциации Англии (ФА) 2,5 миллиона фунтов отступных за досрочный разрыв контракта.