Футбол-2

Артемий

Принцепс сената
Хорватия -- чемпион!
Вот у кого надо учиться играть нашим олигофренам. Буду за них болеть на Евро.

Alexd

Пропретор
Буду болеть за немцев. Нашим - ПОЗОР, никто и ничто им не поможет...

Артемий

Принцепс сената
Опрос на сайте "Известий":

Результаты текущего опроса:

Наша сборная попала в финальную часть чемпионата Европы по футболу. Что дальше?

1. Не важно, главное – мы там 9%
2. Как попали, так и выпадем 57%
3. Еще есть время, мы сможем создать нормальную команду 26%
4. Слава России! 8%

Какой, однако, оптимизм среди болельщиков...

Val

Принцепс сената
Опрос на сайте "Известий":
Какой, однако, оптимизм среди болельщиков...

Потому что они, в массе своей - неадекватные люди. Вот увидите: накануне чемпионата начнутся заявления, что, мол, россиянам вполне по силам вернуться с медалями - и никто не удивится. А вот когда они там, в очередной раз обосравшись, вернуться не солоно хлебавши - начнётся общий болельщицкий гул "дык а как могло быть иначе?!"

Артемий

Принцепс сената
Тому, что Вы будет болеть за Хорватию.
Они показали отличный футбол и настоящий спортивный характер. Это не может не вызывать уважения. Политика здесь не при чем. Мое отношение к событиям в Югославии не поменялось.
Даже если бы хорваты показали себя бездарными склочниками вроде англичан?

Янус

Джедай
Уникальный случай - плюются и в Англии, и в России. Наверное, первый раз, когда наша сборная попала на чемпионат настолько незаслуженно.
А хорваты чем взяли - вот это и есть футбол. Когда не математика, а игра.

Val

Принцепс сената
Василий Уткин, как всегда, оригинален на своём блоге:

Какой ваш любимый праздник? Новый год? День рождения? Вам приходилось задумываться, заслужили ли вы подарки к этим праздникам? Вообще, бывают ли заслуженными – ПОДАРКИ?

Они на то и подарки.

Я обещаю всю жизнь вставать при звуках хорватского гимна.

Ни один из хорватских футболистов, игравших в этом матче, в моем присутствии не расплатится в ресторане.

Я никогда, вообще никогда не произнесу в репортажах имя Стива Макларена. Потому что отныне я его называю только Му..акларен, а это слово непроизносимо в эфире. Этот человек – пустое место, и я счастлив, что он так обделался, потому что его команда не играла ни во что.

Я куплю себе шахматы красно-белых цветов.

Я буду болеть на чемпионате Европы за сборную Хорватии.

Val

Принцепс сената
Главный тренер футбольной сборной Англии Стив Макларен, отправленный в отставку через несколько часов после поражения от хорватов, получит от Футбольной ассоциации Англии (ФА) 2,5 миллиона фунтов отступных за досрочный разрыв контракта.

Неплохой способ заработать.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Но как мы бездарно играли с Андоррой, я просто в шоке, когда начали транслировать Хорватия Англия переключился.
Настолько блекло и тихоходно, и вообще позор!

Верх