Футбол-2

Кныш

Moderator
Команда форума
Спаллети потерял нить управления командой

Я так не думаю, если заметили, он в ходе первого тайма сильно поменял схему игры после двух пропущенных при этом не совершив ни одной замены. Это не каждый тренер и не в каждой команде может. Проблема на мой взгляд в том, что у Зенита не было времени встроить в свою игру как следует новых ключевых игроков, которых понакупили (у Спартака та же проблема). Все-таки основное усиление команды нужно проводить в межсезонье, а не перед стартом в ЛЧ.

Val

Принцепс сената
Подождем, но если не выйдут из группы, кто то же должен ответить

Понятно уже, что не выйдут. Но вся эта ситория может пойти Зениту и на пользу. А может стать началом конца. Но Спалетти, похоже, доверяют.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Я так не думаю, если заметили, он в ходе первого тайма сильно поменял схему игры после двух пропущенных при этом не совершив ни одной замены. Это не каждый тренер и не в каждой команде может. Проблема на мой взгляд в том, что у Зенита не было времени встроить в свою игру как следует новых ключевых игроков, которых понакупили (у Спартака та же проблема). Все-таки основное усиление команды нужно проводить в межсезонье, а не перед стартом в ЛЧ.
Может и так оно конечно, но ситуация развивается как то по нисходящей, скандалы в клубе, отсутствие результата, не только в купленных игроках дело, сбоит система.

Кныш

Moderator
Команда форума
Вот у кого нашим бы поучиться:

В двух стартовых встречах Лиги чемпионов "Малага" забила в ворота соперников шесть безответных голов, а в чемпионате Испании после шести туров закрепилась на третьем месте. А ведь перед началом сезона казалось, что все будет совсем по-другому.

http://football.sport-express.ru/reviews/25120/

Ребята считай по нашим понятиям ваще за так играют и ничего, марку держат.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Да и белорусский БАТЭ играет явно получше наших мульенщиков

Кныш

Moderator
Команда форума
Кони Мясо затоптали в очередной раз, хорошо, что на центральных каналах это убожество не показывали и одновременно жаль тех, кто смотрел матч за свои деньги (вне зависимости от клубных предпочтений).

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А Динамо слило Анжи вчистую, при этом еще во вратаря Анжи метали монеты недоумки из динамовских фанатов

Кныш

Moderator
Команда форума
Однако с айзерами тот же результат, что и с португалами, а мог бы быть даже хуже, если б пеналь не дали. Даже наладив игру команды в целом Капелло пока видимо ничего не может поделать с плохой реализацией 100 процентных моментов.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Матч не видел, неужели плохо играли совсем. Пеналь хоть не "левый" дали?

S

Sextus Pompey

Guest
Между тем, португалы не смогли обыграть северных ирландцев... Разница уже 5 очков...

Верх