Думается до Хэппи нью йеар синьер Лучанно уйдет в отставку
Не уверен.
Думается до Хэппи нью йеар синьер Лучанно уйдет в отставку
Спаллети потерял нить управления командой
Подождем, но если не выйдут из группы, кто то же должен ответитьНе уверен.
Подождем, но если не выйдут из группы, кто то же должен ответить
Может и так оно конечно, но ситуация развивается как то по нисходящей, скандалы в клубе, отсутствие результата, не только в купленных игроках дело, сбоит система.Я так не думаю, если заметили, он в ходе первого тайма сильно поменял схему игры после двух пропущенных при этом не совершив ни одной замены. Это не каждый тренер и не в каждой команде может. Проблема на мой взгляд в том, что у Зенита не было времени встроить в свою игру как следует новых ключевых игроков, которых понакупили (у Спартака та же проблема). Все-таки основное усиление команды нужно проводить в межсезонье, а не перед стартом в ЛЧ.
Не делают выводы - вспомните ОсерПонятно уже, что не выйдут. Но вся эта ситория может пойти Зениту и на пользу. А может стать началом конца. Но Спалетти, похоже, доверяют.
В двух стартовых встречах Лиги чемпионов "Малага" забила в ворота соперников шесть безответных голов, а в чемпионате Испании после шести туров закрепилась на третьем месте. А ведь перед началом сезона казалось, что все будет совсем по-другому.
Дождь-бог в помощь.Россия-Португалия 1-0
На одной любви к родине всех рвут!Да и белорусский БАТЭ играет явно получше наших мульенщиков
А чё, Аршавина в сборную не берут больше? Отыграл парень свое?Россия-Португалия 1-0
Сейчас нет. Он же и в клубе то не очень играетА чё, Аршавина в сборную не берут больше? Отыграл парень свое?
Отыграл парень свое?