А что тогда обо всех нас можно сказать (я имею в виду вообще всех граждан России)? Что, как говаривал один дореволюционный конферансье, "публика всё проглотит"?
Ну да.
А что тогда обо всех нас можно сказать (я имею в виду вообще всех граждан России)? Что, как говаривал один дореволюционный конферансье, "публика всё проглотит"?
но московский "Спартак" уровню Лиги чемпионов не соответствует, играть в ней не может и называться чемпионом России не достоин.
медали чемпионата продаются
Мои ожидания сводятся к тому, чтобы российский футбол в Европе представляли наши сильнейшие клубы
Если "команда Титова" - новичок в еврокубках, то откуда же, позвольте спросить, взялась безвыигрышная серия в двадцать матчей подряд?
к проплаченной путевке в ЛЧ
Почему к удручающим? И при Шпалыче, и при Шреке действовало железное правило: после Дня знаний, 1 сентября, игроки "Локо" с игрой завязывают, а выходят на поле только стоять-смотреть, как им забивают. Это еще с конца 90-х пошло. Два раза вдруг решили поиграть еще и осенью и оба раза выиграли чемпионат. Но видимо, чем-то это ребятам не понравилось, и больше они так не делают: теперь осенью у них напрягаться не принято. Я думаю, остался бы в команде Муслим, и он бы ничего тут не смог поделать.
Это все общие слова: "достоин-недостоин", есть регламинт УЕФА и команды попадают в лигу чемпионов согласно его нормам. Вот и все. Аналогично и с чемпионством России (как справедливо заметил Вал).
Если бы Лукойл хотел купить игру у Шинника, он бы ее купил перебив премиальные обещанные Шиннику за отбор очков у Спартака (тоже самое можно сказать и про игру с Торпедо), однако этого мы не наблюдаем
А как поступают в подобных случаях в Италии?Кто именно и как определить их "сильнейшесть" если не набранными очками в чемпионате и победами в кубке?
И Долматова уволят по оканчанию сезона, дабы не позорился.
Это можно сказать о любом другом участнике ЛЧ. Смена состава игроков и тренерского штаба не есть специфика "Спартака". Однако подобные анти- рекордные серии никто в Европе больше не выдает.Команда - это игроки и тренерский штаб. И те и другие в Спартаке новички в ЛЧ (за исключением некоторых) и не готовы сейчас играть на уровне Лиги Чемпионов, что будет дальше покажет будущее.
Это почему же? Какие ж они идиоты, если свой карман набивают исправнейшим образом! Как раз идиотами они считают тех, кто сидит на трибунах.и если следовать Вашей логике, то в руководстве ведущих команд премьер-лиги сидят исключительные идиоты, а все с позволения сказать "умные и честные" собрались на заворотных трибунах.
Лукойл надеялся, что хотя бы двух аутсайдеров распиаренная команда Титова способна одолеть своими силами, без дополнительных капвложений.
"сейчас с судьями уже не работаем".
Кстати, еще несколько лет назад наш футбол сотрясали внушительные "судейские" скандалы, а в последние годы видные наши футбольные деятели заговорили по-другому: "сейчас с судьями уже не работаем". Теперь в этом конечно нет необходимости, когда игра идет в одни ворота. Или раскатывают ничейку.
Матч Рубин - Зенит не смотрели грешным делом?![]()
никто в Европе
свой карман набивают исправнейшим образом
А что там было?
- У вас есть претензии к судейству?
- Не хочу говорить на эту тему, так как не намерен платить штраф. "Рубин" и так полностью заслужил победу. Но в случае с пенальти ничего не было - наш вратарь не сдвинулся с места, однако лайнсмен взмахнул флажком.
Правда и здесь нельзя с уверенностью говорить о том, что это была не просто ошибка орбитра.
Не ошибается тот кто ничего не делает
после каждого тура идет серьезное обсуждение, кто и кого засудил и сколько проплатили.
А нам красоту игры подавай.Ну некоторым в футболе только это и интересно.
А нам красоту игры подавай.